Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Ди-ди

New member
Всех-всех деток с Днюшечками!!!!!!!!!!!!!
Тасечка ну как ты там??? Как здоровье???
По поводу обуви Роме на прошлую зиму бабушка покупала что-то на подобие Демаров, правда на рынке, и тоже сколько бы не гуляли на улице ножка всегда была теплая))) Надо достать померять, если маленькие, то тож бум Демары покупать)
А Рома решил, что мама уже переработала и ей пара отдохнуть, вчера выдал мне вечером темпу, сегодня сидим дома ждем врача (хотя темпы уже нет, но в сад не рискнули вести), подозрение на верхние пятерки, десна кошмарные и сам говорит, что зубки болят(

Agatushka

New member
Ой, Олюшу пропустила(((( Оленька, тебя и твоего Лизочка-цветочка от всей души также поздравляю с даткой!

Пусть твой аленький цветочек
Расцветает краше всех!
Маме-лишь спокойных ночек,
Лексус свой, долляров мех!

MayBee

New member
Olysha, Шуршунчик, ваших деток с Днём Варенья!!! Пусть удача всегда будет в ними! Счастья, здоровья и ласковых улыбок вокруг!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Astr@, Филипушка, Eucharis, поздравляю ваших красавчиков с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов!

Olysha, Шуршунчик, ваших деток с Днём Варенья!!! Пусть удача всегда будет в ними! Счастья, здоровья и ласковых улыбок вокруг!

Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников и их мамочек!!!

Dominika

New member
Лизуню и Адриашу с Днюхой!!! Им сегодня такая погодка классная,с олнышко, ляпота!!! :)

Anita

New member
Olysha, и вас поздравляем!!!! Цветите дамы, и радуйте мужской взгляд!!!!

BestEwa

Active member
Olysha, Шуршунчик,Поздравляем ваших маленьких помощников с Днем Рождения!!!

Agatushka, от твоих стихов я просто балдею!!!! Что же ты раньше скрывала от нас, что ты такой талант?

вчера выдал мне вечером темпу, сегодня сидим дома ждем врача (хотя темпы уже нет, но в сад не рискнули вести),
а мы сегодня в поликлинику собрались, а у Лизы температура (правда только 37,3). В итоге до пятницы дома....В ПК мы все-таки сходили, а нам сказали, что когда окулист нам напишет, что конъюнктивит прошел, тогда нас и выпишут в сад. А самое обидное, что одна мамочка в саду водит ребенка каждый день по 2 часа в сад , капая ему в глазки капли..... ТО есть глазки гноятся, она ему их утром помоет, закапаем и вперед в сад....а через 2 часа забирает (малой долго адаптируется)

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, вот эти в почете большом http://shop.funtastik.by/torgovye_marki/wow/11507/ http://shop.funtastik.by/kukly/koljaski_domiki_dlja_kukol/7565/ Кухня полесье как по мне так ниче хорошего, но играет пока. Остальное стоит запакованное, позже узнаю что зашло ещё)
Фотограф тот который меня беременную фотал

BestEwa, а ты сама как? А по поводу больных детей в саду, так я бы и внимания не обращала, потому как это неизбежность и обижаться на таких мам не стоит на мою имху

Шуршунчик, поздравляю и тебя и сыночка твоего с днем рождения!!! Вот как будто только вчера бегали к тебе в родзал подглядывать)))

BestEwa

Active member
Мечта, сама я уже как огурчик))) 2 дня небольшой темпы к вечеру и болело горло, а вчера и сегодня все нормально. ттт. у Лизы темпы тоже нет... Муж говорит, что утром это было у нее оттого, что она поела, набегалась и быстро начали одевать, вот она и разогрелась, а приехали из ПК и нет темпы....

А по поводу больных детей в саду, так я бы и внимания не обращала, потому как это неизбежность и обижаться на таких мам не стоит на мою имху
ПРосто получается так, что конгда у Лизы темпа, то я вызываю врача и т.к. я еще не вышла на работу, то они меня держат дома по максимуму,т.е. пока Лиза не станет совершенно здорова. А другие мамы, даже не работающие на выходных ребенка подлечат или 1 день дома посидят, а потом утром лекарств надают и ведут в сад... ну почему я должна сидеть дома, заботясь о том, чтоб не заболели другие дети, а другие мамы про это не думают? Я понимаю в случае, если мама работает и часто ходит на больничные, то тут да, с работой проблемы.... но когда знаю, что некоторые еще год будут сидеть дома, а больного ребенка все равно в сад ведут, то на это я злюсь.

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, и тут поздравляю Елизавету с днюшкой! :give_rose:

BestEwa, ну ясно, что все это неприятно. Просто когда выбираешь вождение ребенка в сад, то на больных детей там приходится просто "забить", потому как только свои нервы тратить будешь

юлясан

русалка
Olysha, Шуршунчик С Днем рождения малышей!:pooh_birth_day:
Шуршунчик С Днем рождения тебя лично!

оксанчик

Active member
Astr@, Филипушка, Eucharis,
с прошедшим Праздничком вас! Растите здоровенькими и любознательными!

Olysha,
Мише мажу палочкой ватной перед выходом в людные места. сколько раз выходим, столько и мазала, обычно это было не больше 2 раз в день. Даша мазала уже сама пальчиком.

Алиса в стране чудес,
Да, это крытый рынок, 2 этаж. Там вывеска что-то типа "товары из Индии".

К тебе встречный вопрос - есть ли у нас в городе что-то типа аюрведической аптеки?

Шуршунчик ,
Танюша, тебя с двойным Праздничком!!!

Olysha, Eucharis,
Деток с Двухлетием!

Много-много именинникам радости и здоровья!!!

Morgenstern

Well-known member
Девушки. Может кто-нибудь покупал сушку для грибов, ягод яблок, овощей? Можете сориентировать по качеству? Нравится или нет?

Julia_E

New member
а мы сегодня первый раз ходили в сад :) сказали мне забирать ее в 11, в итоге я пришла и не могла забрать ребенка домой :) увидела меня, улыбнулась и дальше пошла (они как раз только на улицу вышли). она еще и погуляла со всеми, и пообедала, да и потом домой особо не рвалась, только когда увидела, что детки спать легли, тогда согласилась одеться и выйти :) бум надеяться, что она будет продолжать в том же духе.
а детки, кстати, практически поголовно сопливые. видела сегодня мальчика, так у него аж зеленые они, то есть явно что-то инфекционное. и ничего, ходит:(

Шуршунчик С Днем рождения тебя лично!

и от меня тоже поздравления!!! Пусть все в жизни получается и ничем она не омрачается!!! :)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!:friends:
Именница счастливая, довольная и начала праздновать с 3-х часов ночи))) Проснулась, нам буси, играет, мульты захотела смотреть))) Причина - лезут последние клыки, поэтому поведение непредсказуемое.
Подарками одарили еще на выходных. Теперь у нас живет большой конструктор на 175 деталей "Полесье", большая пианинка с азбукой, звуками и разными музыкальными миксами (ди-джей в общем юный растет), сумочка с разными причиндалами типа кошелька, косметички, зеркала и прочей девчачьей атрибутики, зонт фиолетовый, тк желтый сломался, и ждем еще Демары зимние, их тоже проплатили в конверте как подарок :)
НО, это все мелочи))) Я чего хочу сказать: СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ, что еще один год вы были с нами! Очень любим вас и ценим!!! бусь-бусь.
Агатушка, Валя, стих суперский!!! Тащу к себе в блог))) Спасибо!

Картинки анимации спасибо
Пара фоток. Поздравляли во дворе: шары, кукла и конфеты))) Эх, делились и раздавали охотно, равно как и ели)))
Вечером придут малыши-друзья и будем свечку задувать. Решили, что дождемся еще парочки двухлеток и тогда закажем общий праздник в гипере в десткой комнате. Вот такие новости :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    326.5 KB · Просмотры: 39
  • 2.jpg
    2.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 30
  • 3.jpg
    3.jpg
    251 KB · Просмотры: 36

marlaa

Active member
Olysha, Лизка такая счастливая на 2-й фото!!! Значит праздник удается :)

Julia_E, пусть и дальше так адаптация проходит на ура.

По поводу болячек в саду - полностью согласна с Ирой. Нужно давно к этому привыкнуть. Так всегда в местах скопления людей + на сопли больничный не дают.
А другие мамы, даже не работающие на выходных ребенка подлечат или 1 день дома посидят, а потом утром лекарств надают и ведут в сад... ну почему я должна сидеть дома, заботясь о том, чтоб не заболели другие дети
тут даже не то что о других детях заботится нужно, сколько своего ребенка, если есть возможность уберечь от более тяжелого исхода болезни.

Мы в сад пойдем не раньше чем отопление включат. Если я еще причины еще придумаю...

Сверху