Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
искала ботинки утепленные на осень, а в итоге купила в инетмагазине. Привозят домой, несколько моделей и размеров. Если не подойдет - платишь только 7 тыс за приезд и все - очень удобно. Я Котофеи купила на стеганой подкладке.

А кинь ссылочкой, пожалуйста.

Olysha

Такая и все тут!
Юлясан и Julia_E принцесс ваших с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marlaa, спасибо! Подживает потихоньку...

MayBee

New member
С Днём Рождения Полинку и Анютку! Счастья, успехов во всём и здоровья! Расти красивыми и умными девчонками!

BestEwa

Active member
Юлясан и Julia_E , поздравляема ваших красавиц с Днем Рождения!!! Пусть радуют мам и пап и растут здоровыми, умными и очень красивыми!!!!

66.jpg

Олька Я могу на следующей неделе к тебе сама подъехать когда Лиза в саду будет.

MayBee,Олька, Jazi, Julia_E ну девчонки ваши красотки!!! И такие большие.... мне кажется, что моя Лиза выглядит очень маленькой по сравнению с вашими дочурками.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Юлясан и Julia_E принцесс ваших с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем-поздравляем и мы ваших красоток с Днем Рождения!!! Здоровья, улыбок, хороших впечатлениий от праздника и от жизни!!!

Agatushka

New member
С Днём Рождения Полинку и Анютку! Счастья, успехов во всём и здоровья! Расти красивыми и умными девчонками!
Выглянуло солнышко,и пропали тучи,
Ведь сегодня праздник-нет на свете лучше.
Анютку и Полиночку с 2х летием поздравляем,
А мамочкам-двум Юлечкам-мы счастья пожелаем!!!

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
УРА!!! Полинку и Анечку с днем рождения!!!

MayBee, мне кажется, что на твоей открытке очень похожа девочка на Аню Julia_E)

Julia_E

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! таааааааак приятно!!! :)

Юлясан, вас с Полиночкой поздравляем и желаем всего самого-самого, здоровья крепкого, счастья огромного и побольше позитива во всем!!! :)

MayBee, мне кажется, что на твоей открытке очень похожа девочка на Аню Julia_E)

ну да :) определенное сходство есть :) а я даже и не заметила, мамаша называется!:blush1:

Агатушка, тебе отдельное мерси!!! как всегда сразила наповал! ты просто талант! :)

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Юлясан и Julia_E, девочек ваших с Днем Рождения! Цвести и пахнуть! Дарить положительные эмоции! Крепкого-крепкого здоровья!
31_43.jpg

Семицветик, Agatushka, как здоровье у ваших девочек?

MayBee

New member
И я того же мнения, тоже обратила внимание)))
поэтому и пал выбор на эту открытку)))
а для Полинки тогда вот эта будет!

мы сегодня были в Радуге. Понравилось занятие. Радует, что Наташа про каждого ребёнка говорит конкретно "мне нравится вот это" или "Анюта делай самостоятельно, не спрашивай каждый раз у мамы". а у Ани есть такая привычка показывает мне сначала правильно ли она выбрала или нет. в Академии как-то просто "сделал - неси", а уж как ты там делал неважно. игрухи здесь по-сложнее будут, это тоже радует :) в общем, пока что очень довольна.

а еще наконец-то сделали АКДС ревакцинацию (вакцина Тетраксим) в нашей поликлинике. Хотели колоть в ножку, но я попросила в ручку. Хромать очень не хочется, ручкой в любом случае легче переноситься будет. Спит вот, пока никаких жаропонижающих не давала.

Agatushka

New member
MayBee,БЕЗреакционной вам последствий! Все будет хорошо.

marlaa,спасибо, за беспокойство. Все также сопливим. Как говорится:"Не леченный насморк проходит за неделю, а леченный за 7 дней")))

Олька

New member
Сверху