Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Anita, жалей тогда своего мальчика и всё будет хорошо :) совсем скоро успокоитесь!

у меня когда зуб мудрости лезет я сама почти такая же как ты описала ))))))
вот-вот! помню, как ревела, когда только уснула еле-еле, а муж ложился спать и разбудил. сам спит, а я лежу мучаюсь.

Natiras

New member
Dominika, у нас в районе Пушкинской появилась такая организация, у них много разных курсов и ИЗО студия, в рекламе говориться с двух лет детей принимают, вот их сайт

Про уход домой с прогулки: у нас одно время очень помогало, да и теперь иногда - даю ключи от квартиры и прошу идти домой помочь маме двери открыть. Сам прикладывает таблетку к домофону, а потом ключи засовывает, я поворачиваю, он вынимает и открывает дверь и все это под благодарный отклик мамы, что помог в таком нелегком деле :)

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
С 2х летием поздравляем Олю-Соловьишка и её доченьку Софию!!!
Julia_E, ПОЗДРАВЛЯЕММ!!! Всего самого хорошего!
С опозданием присоединяемся к поздравлениям!!!!

А мы сегодня только из больницы выписались. В пятницу вечером попали в ДХЦ с подозрением на аппендицит. У Лизы заболел живот, 4 раза за день ходила какать (но не жидко, да и не подряд, а в течение дня) и потом начала подниматься температура. Причем дома было 37,1, а в больнице (где-то минут через 40-50) уже была 38,5. Вкололи укол от темпы (из трех компанентов) и отправили в палату. вероятных диагноза сразу было 4 штуки: аппендицит, первичный перитонит, ОРИ и что-то еще ( я не рассмотрела, что было написано). Потом делали капельницу (это жесть) и укол антибиотиков. На следующий день врач, который был, сказал, что все хорошо и в воскресенье скорее всего выпишут. В воскресенье другой врач сказал, что наш диагноз :первичный перитонит и что его лечат минимум 3 дня , так что лежим до вторника. Сегодня сдали анализ мочи, крови, сделали Узи и выписали нас домой долечиваться антибиотиком и наблюдаться у педиатра. Конечный диагноз: острый неспецифический мезаденит. Откуда берется- неизвестно и часто ставят аппендицит, а его не оказывается (просто боли в одном и том же месте что при одном, так и при втором диагнозе). УЗИ показало, что увеличены лимфоузлы на животе (внизу справа - именно там, где располагается аппендикс). В палате с нами было еще 2 ребенка и у обоих тоже увеличены лимфоузлы эти же. только у нас уже меньше, так как 3 дня на антибиотиках. А тех деток оставили в больнице на дообследование. Мальчику будут делать еще какие-то процедуры в среду, так как сказали, что из-за проблем с желудком, которые у наго вроде как есть могут быть частые болезни ( а болеет он часто очень - где-то раз в месяц).
Столько насмотрелась на деток, что не могу прийти в себя......Мальчик на этаже лежал ( ему 3 года) -выпил кислоты. Девочка с Могилева была (10 месяцев)- проглотила 3 батарейки из детского мобильника.... а сколько еще с аппендицитом....2-х мальчиков из нашей палаты на операцию отправлили.... Правда были и те, кого выписывали без лечения, то есть живот проходил сам и анализы хорошие.
В общем желаю никому не болеть и не попадать в больницы (ну, за исключением роддома))) )

Olysha

Такая и все тут!
А мы сегодня только из больницы выписались.
Ничего себе((( Вот это дела((( Приходите в себя, обе:give_rose::give_rose::give_rose: Еще страшнее, как врачи обследуют-дообследуют, лекарства назначают... Одни вопросы((( Анализов нет еще, а они уже антибы, капельницы и т.д. В шоке просто сижу от методов и логики лечения(((

BestEwa

Active member
Еще страшнее, как врачи обследуют-дообследуют, лекарства назначают... Одни вопросы((( Анализов нет еще, а они уже антибы, капельницы и т.д
анализ крови нам сделали сразу, как только мы приехали. А капельницу там всем ставят, кто только поступил. у многих рвота, понос , нельзя есть и пить, поэтому, чтоб не было обезвожживания, ставят капельницу. а диагноз- это да.... каждый врач ставил свой. а врач, что была в приемном отделении, когда был обход на этаже (она тоже присутствовала) собралась нас готовить на операцию (удалять аппендикс). хорошо, что другой сказал нас просто почаще проверять и пока наблюдать, а то так бы и порезали((((

MayBee

New member
BestEwa, по-быстрее вам всё забыть и не вспоминать! очень в больнице плохо....даже если ничего серьёзного. Лизоньке здоровья!

Тасечка

Подружка по счастью
BestEwa, в шоке...от врачей, лечения без диагноза...
все больше люблю Ао, который говорит, что в больницу нашу лучше не попадать, там не лечат, а залечивают...вот конкретный у вас пример
жалею вас очень...
поправляйтесь!!!!

Agatushka

New member
BestEwa, жесть.... Очень сочувствую, что пришлось пройти через такое (((
и от меня жалелки принимайте!Я сама страдаю одной из фобий-нозокомефобия-боязнь больниц.Поэтому в ужасе от всей ситуации как таковой! Бедная Лизонька и мамочка! Не попадать вам в такие ситуации больше, не болеть!

Nata_shka

Кофе с молоком
BestEwa, очень рада, что у Лизоньки ничего серьезного, выздоравливайте скорее и чтобы больше в больницу не попадали.
Что мне в ДХЦ нравится, так это то, что по сравнению с другими больницами врачи работают оперативно, сразу анализы, узи, рентген, консультации разных специалистов, но психологически там находится ужасно тяжело.
Занимательно ))), посидела, вращая этих девчушек, и они таки закрутились в другую сторону ))))

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
BestEwa, жесть.... Очень сочувствую, что пришлось пройти через такое (((

Ужас!!! сочувствую!!! сами в больнице в челюстно-лицевой хирургии летом лежали, поэтому понимаю, что это такое. благо у нас ничего особо серьезного не было, но нервы потрепали конкретно.

Цитата: Сообщение от Jazi Посмотреть сообщение http://www.indigo-papa.ru/node/10 интересно Занимательно ))), посидела, вращая этих девчушек, и они таки закрутились в другую сторону ))))

у меня тоже то в одну, то в другую сторону вращалась :) прикольно! это действительно от человека зависит или интернет-прикол какой-нибудь? у кого-нибудь она вращалась только в одну сторону???

Morgenstern

Well-known member
Julia_E, это не прикол. Мы с мужем одновременно смотрели и у каждого по разному вертелась ) Это зависит от активности мозг. полушарий и от переключения внимания....

BestEwa, в шоке...от врачей, лечения без диагноза...
так в большинстве и происходит. Они вероятно перестраховываются, что бы время не упустить, необходимое для лечения. BestEwa, поправляйтесь

MayBee

New member
Julia_E, у меня вращается сначала по часовой стрелке, а если посмотреть чуть правее, а на девушку как бы боковым зрением, то начинает против часовой крутиться. если сидеть и наблюдать, то можно научиться переключать вращение. я как-то давно её рассматривала с интересом :)

Natochka

New member
Девчата, а мне сегодня 2 поздравительные открытки от Президента пришли. Неожиданно совсем - Приятно до ужаса!!!)))

Agatushka

New member
у меня вращается сначала по часовой стрелке, а если посмотреть чуть правее, а на девушку как бы боковым зрением, то начинает против часовой крутиться. если сидеть и наблюдать, то можно научиться переключать вращение. я как-то давно её рассматривала с интересом :)
Многими словами меня в этой жизни называли, но вот Амбидекстором впервые))) Еще выяснила для себя занимательную вещь-при наклоне головы влево-становлюсь ( или кажусь) умнее. Буду теперь знать как "делать умный вид"))))

Natochka,Я хоть и не Президент, но сама бы лично тебе в ноги до земли поклонилась за такой подвиг!)))))

Agatushka Неожиданно было получить поздравление-стих, спасибо персональное, ты талантище!!
да ладно уж, талантище. Так, больше "я-поэт,зовусь Незнайка, от меня вам -балалайка"))))) Кому не написала личных поздравлений-не обижайтесь. Все зависит от настроения, времени и рифмы)))):give_rose: Вот то ли дело я дочке басню после гостей :russian:сочинила про вредные привычки...Учительница была в полном восторге, даже в стенгазету Юный Спасатель отправила...

Сверху