Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
девочки, откат транзакции(((
нет билетов на ноябрь на шапочку, на декабрь будут продавать со 2 числа только. на мойдодыра на 27 ноября еще есть билеты, но мало. на нашу толпу не хватит, да и, если честно, именно мойдодыра не хочу, Аня ещё не в курсе, что за оно.
рекомендуют детям с 3х лет вообще.

Mafa

Active member
Давайте тогда на шапочку 18 или 28 декабря пойдем. А на морозко 5 января.

рекомендуют детям с 3х лет вообще.
Знаю, что летние мамы ходили в 1,5. Дети отсидели отлично, ну конечно, разные дети бывают.

MayBee

New member
я за шапочку 18, 28 уже НГ корпоративы всякие и разъедутся многие
морозко 2 или 7 января по афише - тоже можно :)

Mafa

Active member
Ой, я на морозко месяц перепутала. Да, 5 декабря правильно. Вот расписание.
5 декабря, воскресенье -11:00 14:00
25 декабря, суббота -11:00 14:00
30 декабря, четверг -11:00 14:00
2 января, воскресенье -11:00 14:00
7 января, пятница -11:00 14:00

Agatushka

New member
MayBee, в общем, ты у нас ответственное лицо за культурные мероприятия)))) На меня (2 билета тогда) бери в любом случае, на любое мероприятие куда пойдешь...

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, а в чём проблема паспорт поменять? Ещё ж куча времени до НГ - успеешь.

Agatushka

New member
Принесли мне на днях диски "Смешарики". Блин, прикольно так, сижу и сама хихикаю...Агата сразу игнорила этих пузырей, а теперь вроде тоже хихикать со мной за компанию начинает)))))
"Мойдодыр" мы тоже еще и не читали, потому и не поймет. А Волк-это ж святое!
Оксанчик, кстати, а почему три поросенка кукольный спектакль так не понравился? Наши беларускiя майстры умудрились сделать первый детский ужастик?

Julia_E

New member
Принесли мне на днях диски "Смешарики". Блин, прикольно так, сижу и сама хихикаю...

мне, наверное, какие-то серии неудачные попадаются. как-то мне показалось, что для наших карапузов еще рановато.

marlaa

Active member
MayBee, И мы 18 на шапочку хотим! Нам тоже 2 билетика купите плизз.
И на Морозку хотим. Мне только кажется, что 5го арновато..хотя может и ажиотажа не будет, да и люди не такие уставшие будут.. Короч, на Морозку мне любое, кроме 7го января - на Рождество мы к родителям вв гости ходим.

Мечта, респект и уважуха дизайнеру кухни, тобиш тебе. На фото очень красиво..представляю как в реале!

Agatushka, доча стройняшка-блондинк-красотка!

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
кстати, а почему три поросенка кукольный спектакль так не понравился?
Потому что сказкой реальной там и не пахнет. Некое альтернативное вИдение. Вместо кукол бегают люди в черном, много кричат. Дети очень пугаются. Такой сказкой навсегда любовь к театру можно отбить...

BestEwa

Active member
BestEwa, мы еще не спим - на собаке прыгаем. вот думаю, как мы её уместим на кровати, если там уже папа спит))))
бедный ваш папа....ну как, поместились все? Ты сегодня предлржи сделать собачке свою кровать (манеж поставьте)- вдруг прокатит?

MayBee, на спектакль мы тоже хотим. На 18-е декабря на Красную шапочку 2 билета (просто с походами в сад у нас будние заняты, да и вдруг я на работу уже выйду).
"Мойдодыр" мы тоже еще и не читали, потому и не поймет.
а мы Мойдодыра зачитали до дыр))) и когда в ванне купаемся, то я его иногда ей рассказываю.
Agatushka,доча твоя старшая- красотка, а все, кто говорит другое просто завидуют. Я в детстве тоже была худая, что смеялись, что у меня живот впалый. А с 8-го класса начали завидовать , что я могу есть булочки и халву и не толстеть.

BestEwa

Active member
Девочки, сейчас смотрела контрольную закупку, там делают экспертизу кефира и там есть наш Савушкин продукт. Так вот он не прошел отбор покупателями (т.е. не прошел полуфинал), а в лаборатории сказали, что в нем отсутствуют дрожжи.

BestEwa

Active member
Julia_E, протсо я когда была на юге в этом году, то разговаривала с девушками из питера, так они очень хвалили наши молочные продукты (которые продаются у них).

marlaa

Active member
BestEwa, конечно хвалили..у нас там хотябы есть сливки.. А муж был в командировке в России и решил сметаны прикупить ...так почитав состав воздержался..там нету сливок!!!!!! Их продукты молочные по сравнению с худшими нашими - посто жэсть!

А от савушкина продукта я давно отказалась

MayBee

New member
такс...давайте список делать на шапочку на 18 декабря

MayBee - 2шт
Ирина с Егором - 2шт
Agatushka - 2шт
Тасечка - 2шт
marlaa - 2шт
BestEwa - 2шт
Julia_E - 2шт
Мечта - 2шт