Lemming, счас глянула, чьи работы ты продаешь. Т. Казанцева - не Татьяна? Ты с ней знакома? Муж Саша, две дочки?
я знакома с ней только по работам. Сестра моя с ней вроде дружит. Да, две дочки. А про мужа не знаю.
Lemming, счас глянула, чьи работы ты продаешь. Т. Казанцева - не Татьяна? Ты с ней знакома? Муж Саша, две дочки?
Сестра моя с ней вроде дружит. Да, две дочки.
так, чтобы плакать и терзаться - НЕТ. Пару раз подсматривала на улице как они гуляют, всё ок, у нимх подвижные игры, доча пирамидки-совки собирает, берёт других за ручку в строю... звоню воспиткам каждые 2 часа, и когда прихожу - наблюдаю в щёлку - всё с дочей отлично, ест хорошо (какает дома потом)))))) ни разу не описалась в саду за неделю. Я за день успеваю соскучиться и потом имею силы с ней заниматься-развиваться, петь песни...только ласково разговаривать. Обычно после сада ещё около часа гуляем на улице + вечерняя прогулка семьёй - обязательно, как традиция. Пока на радость тепло.Позравляю вас с адаптацией! А сама не скучаешь по доче
Я после года не спала днем. но утром спала до 11 и вечером в 21 ложилась
да, это кто как, я сча ваще могу по 4ч спать и норм, сил полно. А детям..если не ходить в сад и на продлёнку в 1-ом классе, то можно и не спать. А если ходят в сад - научаться спать снова, поскучают раз 5 и начнут засыпать. Воспитки говорят, что не встречали детей, кот совсем не спали в тихий часкем положено ))))))))))) у меня Марта не спит днём с 2,5 лет
А если ходят в сад - научаться спать снова, поскучают раз 5 и начнут засыпать. Воспитки говорят, что не встречали детей, кот совсем не спали в тихий час
тогда я уникум я с двух лет не спала днем и в садике в том числе воспитатели чего только не делали...доходило даже до репрессий. помню и глаза полотенцем завязывали, и раскладушку в угол ставили...но ничего не помогало
тоже сад из-за этого ненавидела))) помню, что часто не спала, но, наверное, иногда и спала всё же...а в последнюю группу не ходила, мама была уже дома и занималась мной сама.и в саду только лежала-мучалась, и ненавидела поэтому детский сад сильно-сильно
Я смотрю многие из нас сад не очень любили... я тоже.... точнее я его любюила, кроме того времени, когда надо обедать. Завтрак, полдник и ужин я еще хоть как-то ела, а вот обед для меня был настоящим мученьем. Правда в старшей группе я научилась хитрить))) У меня мама работала в этом же садике в ясельной группе, они были на 1-м этаже, а моя группа-на втором, так я говорила, что покушаю у мамы, а маме говорила, что я уже поела..... иногда прокатывало. А один раз спряталась в шкафчике, чтоб меня не посадили обедать, так чуть в розыск не подали.... когда я поняла, насколько все серьезно (они решили, что меня на улице потеряли), то вылезла.тоже сад из-за этого ненавидела))) помню, что часто не спала, но, наверное, иногда и спала всё же...а в последнюю группу не ходила, мама была уже дома и занималась мной сама.
в этом плане моим детям повезло, дочки-пожарного (муж совсем недавно уволился из МЧС). Почти спят уже на подходе к кровати))))а я вообще в саду только лежала-мучалась, и ненавидела поэтому детский сад с
ЛИзин кресный там работает тренером)))муж совсем недавно уволился из МЧС
оказывается много у кого мамы в саду работали
и у моей мамы ну оооочень хорошо оплачивалась. плюс сад был от икоробалычного завода. сами понимаете))) дома периодически появлялась и рыбка и чёрная икра.нормальная была работа