Алиса в стране чудес,вопрос на засыпку, твои угги натуральные или искусственные? (можешь в личку ответить)))) Думаю какие брать. Как то 150 у.е. отдавать за натурлих жаба душит. Искусственные вроде бы тоже неплохие и на порядок дешевле...
эхх, у меня практика на семинаре как раз во вторник ((( опять я в пролетеДевочки, а не поесть ли нам опять коллективно в сл вторник??
валяюсь под столом)))) ты думала, что мы все дружно красные шапки покупаем к новому году?)))))и вообще думала, что девочки СП организовали))))))))))))
Напишешь как результатыНовость хорошая-купила-таки себе тренажер Лег-Меджик. Буду теперь попенцию и вн. сторону бедер в тонусе держать. Так что, Майя, не боись, лишние кг уберем, поможем ( это в продолжение нашего разговора в одноклассниках))))
в четверг и я никак, в среду реальноА среда? В четверг я никак
У нас была чисто деловая встреча. Говорили про билеты и про Аню с собачкой)BestEwa, нашла кому рассказывать о встечах с мужчиной))))) щас еще и я ревновать начну)))))
а еще мне показалось, что ты Варю ругаешь много просто так))) она у тебя умничка!