Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

BestEwa

Active member
MayBee, ну что, на учет стала? (А свекровь знает?:)))) Про рубашку он мне на месте объяснил. Я сначала решила, что он на машине. А когда уходил на работу, то сказал, что не замерзнет, т.к. горячий парень))))

marlaa

Active member
MayBee, BestEwa - ну умнички вы!
Майя, спасибо Сергею и тебе за организацию :). Жене, за подмогу :)

MayBee

New member
да, Женя спасла всю акцию)))) молодец! на 700 с чем-то билеты наши вытянули все :)

BestEwa, на учёт пойду в четверг вставать, сегодня только заявление написала на имя заведующей, чтоб взяли на обслуживание. а свекрови соседка сказала))) увидела меня на улице в куртке и сказала на вид 2 месяца))))

Юля, спасибо за паровозик со зверями, забрали. денежку тоже нашла))))

Алиса в стране чудес,вопрос на засыпку, твои угги натуральные или искусственные? (можешь в личку ответить)))) Думаю какие брать. Как то 150 у.е. отдавать за натурлих жаба душит. Искусственные вроде бы тоже неплохие и на порядок дешевле...

вот уж вопрос на засыпку...я как-то и не задумывалась никогда...сходила посмотрела - вроде натуральные (Мечта, что скажешь, натуральные у нас угги?)

MayBee

New member
на 25 декабря на Морозко
1. MayBee - 2шт 20тыс оплачено
2. Ирина с Егором - 2шт 20тыс оплачено
3. marlaa - 4шт 40тыс оплачено
4. Mafa - 2шт 20тыс оплачено
5. Allele - 3шт 30тыс оплачено
6. Семицветик - 2шт 20тыс оплачено
7. Agatushka - 2шт 20тыс оплачено
8. Тасечка - 2шт 20тыс оплачено
9. Julia_E - 4шт 40тыс оплачено
10. оксанчик - 3шт 30тыс оплачено
11. BestEwa - 2шт 20тыс оплачено
12. Lemming - 3шт - 30тыс оплачено
13. Мечта - 2шт 20тыс оплачено
14. Олька - 2шт 20 тыс оплачено
Итого 35 билетов

На Морозко на 5 декабря
мишка - 3шт 18тыс оплачено

на шапочку на 18 декабря
1. MayBee - 2шт 12тыс оплачено
2. Ирина с Егором - 2шт 12тыс оплачено
3. Agatushka - 2шт 12тыс оплачено
4. Тасечка - 2шт 12тыс оплачено
5. marlaa - 4шт 24тыс оплачено
6. BestEwa - 2шт 12тыс оплачено
7. Julia_E - 4шт 24тыс оплачено
8. Мечта - 2шт 12тыс оплачено
9. юлясан - 2шт 12тыс оплачено
10. Mafa - 2шт 12тыс оплачено
11. Nata_shka - 2шт 12 тыс оплачено
12. Семицветик - 2шт 12тыс оплачено
13. Natiras - 2шт 12тыс оплачено
14. Allele - 3шт 20тыс оплачено
15. Morison -2 шт - 12тыс оплачено
16. Кнопа - 2 шт 12тыс оплачено
17. Anita- 2шт 12тыс оплачено
18. оксанчик - 3шт 18тыс оплачено
19. Lemming - 3шт 18тыс оплачено
20. Шуршунчик - 4шт 24тыс оплачено
21. Филипушка - 2шт 12тыс оплачено
22. Roo - 2шт 12тыс оплачено
23. мишка - 3шт 18тыс оплачено
24. Олька - 2шт 12тыс оплачено
Итого 58 билетов

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а не поесть ли нам опять коллективно в сл вторник?? Много кому много что передать друг другу надо и опять же - в последний раз очень многие не дошли :)

MayBee

New member
Lemming, мне вторник боюсь не подойдёт, в 8.40 утра узи, я до вечера не доживу))) усну. четверг может?

Anita

New member
Новость хорошая-купила-таки себе тренажер Лег-Меджик. Буду теперь попенцию и вн. сторону бедер в тонусе держать. Так что, Майя, не боись, лишние кг уберем, поможем ( это в продолжение нашего разговора в одноклассниках))))
Напишешь как результаты:))) Может стоит прибрести:)
Roo, сочувствую вам. Хорошо, что вы с маськой не пострадали, жаль , конечно, машинку, но главное, что все живы и здоровы.
BestEwa, спасибки, что наши билетики взяла:)))
Lemming, очень хочу всех увидеть, надеюсь получится, когда решите:) Я со своими курсами неживая, выходные была два дня на семинаре, получила свой первый диплом в парикмахерской сфере:))))

BestEwa

Active member
Roo, ты завтра в первой половине дня дома будешь?
MayBee, у меня вчера мой Сергей на меня наехал за то, что я "прямым текстом ему заявила о том, что иду на встречу с мужчиной"))))

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, с таобао отправляют посреднику в Китае. он собирает все товары с разных магазинов, снимает ярлычки, чтоб проблем с таможней не было и отправляет на тот адрес, куда тебе надо. если закупка совместная, то кто-нибудь из участников принимает посылку, а потом раздаёт.

BestEwa, нашла кому рассказывать о встечах с мужчиной))))) щас еще и я ревновать начну)))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Maybee, еще раз спасибо за билеты!
Надеюсь, бабушка Егора не всегда приводит на занятия,) а то все занятие "басила", у меня и так Варя любит отвлекаться, а когда под боком такое "радио", пипец просто

MayBee

New member
Семицветик, бабушка у Егора живёт в Италии) а приехала на ДР внука на несколько недель, так что скоро будет уже Ирина сама ходить)))) нас на прошлом занятии тоже отвлекала сильно. а сегодня вообще хаос был с родственниками))))
а еще мне показалось, что ты Варю ругаешь много просто так))) она у тебя умничка!

BestEwa, :rofl:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
а еще мне показалось, что ты Варю ругаешь много просто так))) она у тебя умничка!

Меня сегодня просто эта бабушка Егора сильно раздражала, как граммофон, а Варя все туда и туда зыркает. Вообще Варя любит больше индивидуально заниматься, а не в коллективе, когда пару раз получалось, что мы были одни, вообще все просто супер делала и визжала от восторга, Наташа тогда сказала, что Варя у нас все же индивидуалистка)

Сверху