Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Agatushka, поставь себе гугл хром последней версии. он здорово эти китайские каляки переводит. у меня раньше старый стоял, так намного хуже было.
Mafa, а ничё так штанцы :) муж в отличие от меня длинными ногами и руками не страдает, думаю, что проблемы не возникнет.

BestEwa

Active member
такс))) муж мой в Китай за вещами не поедет))))))))))))
Я тоже))))

MayBee, Anita, Девочки, нам надо создать тему: моего мужа зовут Сергей)))) Я Сегодня с 2-мя Сергеями познакомилась.... Надо нам куда-нибудь всем выбраться... будет прикольно: зовешь однного, отзываются трое:rofl:. Кто еще к нам?

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
так вылечись уж хорошенько и приходи на встречу. чего ко мне лишний раз таскаться будешь больная. Варя то там отходит? что-то вы по кругу болеете((((
да блин да чет расклеились( неспроста это( надо в себе копаться)
я оч хочу на встречу..буду с мамой разговаривать...ну если нет - на выходных привезу-таки денюжку...я ж уже думаю вылечусь..чаем угостишь?

такс))) муж мой в Китай за вещами не поедет))))))))))))
гггыыы!!! класс!

Mafa, Юль, не поняла -таки..скока стоит?

Morison

New member
) ты прям похоронила "мальЧЕГа"

Так он уже давно "не мольчик, но муж", причем чужой :)

Про встречу - я за среду. А с баней что, передумали?

валяюсь под столом)))) ты думала, что мы все дружно красные шапки покупаем к новому году?)))))

Гы-гы-гы :)

у меня вчера мой Сергей на меня наехал за то, что я "прямым текстом ему заявила о том, что иду на встречу с мужчиной"))))

:)

Маяй, а почем билеты на Шапку вышли?

MayBee

New member
Morison, на шапку по 6 тыс билеты. с местами ерунда. много по 3 билета, которые никуда не денешь. девочки, у кого взрослые детки с собой. смогут отдельно посидеть?

BestEwa

Active member
MayBee, Я уже писала, что думаю, что не все детки будут сидеть самостоятельно (хотя бы потому, что возможно будет плохо видно). Тогда можно будет подвинуться. А деток постарше тогда можно садить перед собой (Сергей расположение мест фоткал).

MayBee

New member
6 наборов получается по 3 билета. а у нас 3ек всего 4. причём на 6 ряду вообще интересно. 3 билета наших, потом 2х нет, потом опять наши. как вариант попросить эти 2 человек подвинуться на 1 кресло и тогда тут разрешится. так же аншлаг на 2 или 3 ряду возникнет. ну или может детки у кого на руках сидеть будут всё равно и не критично 2 места рядом.

BestEwa, допустим 6 ряд мы подвинем на 1 место, а на 3 ряду один человек останется с ребёнком далеко (места 7 и 17, 15 и 16 отдала Natiras её можно попросить подвинуться легко) кто возьмёт на себя движуху 8 оставшихся человек? :)
Женя, а у тебя какие там места есть? а то у нас на 1ом ряду 5-6-7, а потом 11-12. если 8-9-10 наши, то проще подвинуться.

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
кто возьмёт на себя движуху 8 оставшихся человек?
Это все надо смотреть на месте. Или попытаться поменять билеты....Если между нашими просто дырки в 2 места, то можно просить подвинуться.

Lemming

Весенний Шебуршун
Итак, СРЕДА 10.11.2010 с 18-00 АБРИКОС (если не будет других предложений)

BestEwa

Active member
Женя, а у тебя какие там места есть? а то у нас на 1ом ряду 5-6-7, а потом 11-12. если 8-9-10 наши, то проще подвинуться.
У меня 1,2,3,4. И в 3-м ряду 13,14. Там билеты давали не по 5 штук, а где-то по 7, где-то по 8. Просто все, кто брал себе билеты перед нами, то старались взять места 8-10 (посередине ряда).

MayBee

New member
И в 3-м ряду 13,14.
получается у нас на 3 ряду 5-6-7 дырка 13-14-15 итд
вот 8-9-10-11-12 на 3 ряду надо будет просить двигаться. 5 человек уже проще)))
кто возьмётся? или у кого точно ребёнок будет на руках сидеть и можно дать 7 место

Шуршунчик

все успеваю
MayBee, сорри за невнимательность. Денюжку кому отдавать, тебе или Жене.
На встрече это можно сделать?
Меня считайте в среду, оч постараюсь придти.

MayBee

New member
и на Морозко такая же фигня. один человек получается с ребёном на разных рядах, но ребёнок ровно перед мамой 4-5 ряд место 13 (это почти самый центр)
кто возьмёт?

Morison

New member
Майя, Полина скорее всего будет сидеть на руках, так что можешь 3 ряд, 7 место для меня оставить, если ничего лучше не придумается. Хотя, конечно, хотелось бы пространство для маневра иметь - вдруг она захочет сидеть сама, места-то мы два оплатили :) Кстати, двигаться с центральных мест явно никто не захочет, думаю, на это лучше не рассчитывать.

Стоп, почитала, что 5-6 места тоже наши, значит, без проблем можешь оставить для меня 7-е!

MayBee

New member
Шуршунчик, денежку мне, билеты тоже у меня забирать, а я Жене на телефон 10тыс положу или на встрече отдам.

Morison, вот для пространства надо будет 5 человек попросить подвинуться на 1 сиденье. но это самый центр, думаю им не критично будет.

ща покажу план

Кстати, двигаться с центральных мест явно никто не захочет
а посмотри по плану 8-12 или 9-13 не критично совсем. даже лучше)))
а 5-6 тоже наши места. может тоже у кого ре в основном на руках? чтоб если будут проблемы, то 1 место в запасе было у вас?

хотя если честно, то мне кажется все дети будут на руках из-за плохой видимости, мелкие же еще) но не знаю какие там места, может и так хорошо видно будет.

Morison

New member
Итак, СРЕДА 10.11.2010 с 18-00 АБРИКОС (если не будет других предложений)

Поддерживаю.

а 5-6 тоже наши места. может тоже у кого ре в основном на руках? чтоб если будут проблемы, то 1 место в запасе было у вас?

Майя, так и я о том же. Если будет 3 наших места, без проблем разберемся. Так что оставляй мне 7-е (и любое другое, чтоб проблем с билетершами не было).

BestEwa

Active member
MayBee, так все-таки сколько человек у нас идет по трое и сколько у нас комплектов нечетных билетов?
Morison, бери тогда себе места в 3-м ряду 7 и 15, у меня 13 и 14. Тогда сядем на 13,14,15 и если никто не подвинется, то сможем девчонок по очереди садить посидеть отдельно. Т.к. Лиза вероятнее всего будет на руках (во всяком случае если ей не показать что можно сидеть отдельно).

MayBee

New member
15 и 16 я уже отдала Natiras (они были первые на очередном листе), но тут уж свои - разберёмся. Надя, тебе даю 7 и 17, но рассчитывай на 7 и 13. 18 и 19 тоже наши на 3 ряду. Natiras, тогда 16-17 рассчитывай. Женя, на 14-15. оки???

Сверху