Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
Алиса в стране чудес,дык может они с тобой по утрам йогой занимаются? ))))

Шуршунчик

все успеваю
Ха, а я Адриана за 15 минут в сад собираю, хотя сама в 5 встаю.
У кого есть номер Майи, скиньте в личку плиз!

Все.. номер у меня уже есть, всем спасибо за ответы

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Тань, кинула

Майя,
спасибо огромное тебе и Жене и Сергею за организацию грндиозного культпохода)

BestEwa

Active member
Девочки вы себе когда машины покупали, то кто по объявлениям звонил: вы сами или ваши мужья? А то мы собрались машину другую купить, так муж попросил меня по объявкам позвонить... Вот звоню и везде мужчины отвечают и на вопрос о том, какое у машины состояние отвечают: "красивенькая такая".....

marlaa

Active member
Alesechka, Майкла С Днем Рождения!!!! Всего ему самого хорошего!
6870073_8585519_3267019_3578999_Bezimeni1.gif

какое у машины состояние отвечают: "красивенькая такая".....
:rofl:

Я помню звонила по покупке детали к машине, вроде нормально разговаривали :)

MayBee, Майя, сегодня у мужа вроде не получится подскочить к Сергею. Но на неделе точно пересечется!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

И мы поздравляем замечательного мальчика Майкла-Мишку) с 2-х летием! Пусть растет на радость всем здоровым и хорошим человеком!!!

состояние отвечают: "красивенькая такая".....

))) пусть тогда лучше муж звонит)

BestEwa

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья Майклу и пусть у него все будет хорошо!!!

Я помню звонила по покупке детали к машине, вроде нормально разговаривали
По детали это немного другое: там конкретно ты знаешь, что тебе надо, а машина-механизм сложный, много про что спрашивать надо. А детали я тоже когда-то искала на рынке в Малиновке:derisive:. Искали "сервопривод дроссельной заслонки на BMW M10 Е30 86 года" (я наверное минут 15 перед этим учила что же мы ищем:biggrin:)

А машинку, по которой я звонила я уже видела на Жданах. Я бы тоже сказала, что красивенькая. Цвет зеленый металлик - смотрится супер, не смотря на то, что это универсал.

Morgenstern

Well-known member
какое у машины состояние отвечают: "красивенькая такая"
:)))
я по таким делам мужа отправляю...Может голосом погрубее разговаривать с продавцами то....

Alesechka, Майкла С Днем Рождения!!!! Пусть мальчишка радует своими успехами маму и папу :)

Мечта

Вредная Штучка
BestEwa, ну насмешила))) Мы вместе выбирали-звонили. А смотреть или с мужем или он один ездил.

девочки, забыла написать, что на этой неделе гостей не жду) у меня гости из россии внезапные) там же выходные. соберемся на следующей неделе

Alesechka, поздравляю твоего СТАРШЕГО сыночка с днем рождения!!! всего, всего, всего!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Alesechka, и мы поздравляем Майкла с Днем рождения! Здоровья крепкого, счастья ему и всей вашей семье!

Мечта, почему младшего???

юлясан

русалка
BestEwa гы) ты может просто конкретные вопросы задавай, тогда отвечать будут по существу.
Вспомнился мне один случай, мы как то с мужем на автомалиновку заехали ходим,смотрим, тут ко мне парнишки подбегают и говорят, девушка, вы как только на рынок зашли, так мы сразу поняли, что вы наш покупатель, пойдемте посмотрите какая хорошенькая и ровненько подвели меня к форду Ка фиолетового цвета))))) муж долго потом смеялся...

MayBee спасибо, тебе лучше деньги на днях подвезти или на встрече в среду отдать?

Alesechka сыночка с днем рождения!!!!!!!!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
BestEwa, мы когда с мужем по Жданам машину искали, я тоже на красивенькие смотрела. Вот продавцы и научены, что для женщины надо )))

MayBee, а я сомгу с тобой встретиться только на следующей неделе, на встречу не попадаю, к сожалению. Или муж мой может твоему на работу деньги отвезти.

BestEwa

Active member
А смотреть или с мужем или он один ездил
смотрим мы вдвоем (а то и втроем- еще его брат с нами ездит). Я-внешний вид, а он -все остальное. Я по внешнему виду некоторых ох как достаю))) Тем более, что мне уже показали, где обычно проблемы у той машины что мы хотим, так я сразу туда и смотрю)))
А звонить я все-таки буду.... я ж упрямая))) Мне самое главное-это узнать нет ли отделки под дерево (она со временем трескается), в дизелях-сколько лошадиных сил , была ли бита/крашена, ну и в каком районе смотреть.

Мечта

Вредная Штучка
Nata_shka, совсем у меня уже крыша того... старшего, конечно)

ааа, про машины пишите ещё)

юлясан, а чё, прекрасная машина)

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, а вы ходите на развивашки???
в 277 саду, на Могилевке, сделали адаптационную группу, 2 раза в неделю по 1,5 часа. Пойдешь с нами???

Мечта, вот фанатка автомобильная )))) Где твой белый мерседес????

BestEwa

Active member
ааа, про машины пишите ещё)
что тебе еще писать? Мы вот в субботу когда на жданах были, то когда продавец машины увидел Лизу, то сказал, что у него еще и автокресло есть)))типа к машине приложит))).Но там такое состояние машины, что его автокресло не спасет...тем более, что у нас автокресло уже есть.
ты может просто конкретные вопросы задавай,
да я вроде конкретно спрашиваю: бита?крашена? это только у первого просто спросила про состояние, так он и ответил что красивенькая. Но мне эта машинка уж очень в душу запала....

Мечта

Вредная Штучка

Nata_shka

Кофе с молоком
Мечта, оооо, так нам пить и пить, столько у тебя приобретений повых.

Мечта

Вредная Штучка
Nata_shka, это мужнин) ну за это тоже выпить можно) я иногда ж катаюся

Сверху