:rofl:какое у машины состояние отвечают: "красивенькая такая".....
Alesechka, Майкла С Днем Рождения!!!! Всего ему самого хорошего!
состояние отвечают: "красивенькая такая".....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья Майклу и пусть у него все будет хорошо!!!Alesechka, Майкла С Днем Рождения!!!! Всего ему самого хорошего!
По детали это немного другое: там конкретно ты знаешь, что тебе надо, а машина-механизм сложный, много про что спрашивать надо. А детали я тоже когда-то искала на рынке в Малиновке:derisive:. Искали "сервопривод дроссельной заслонки на BMW M10 Е30 86 года" (я наверное минут 15 перед этим учила что же мы ищем:biggrinЯ помню звонила по покупке детали к машине, вроде нормально разговаривали
какое у машины состояние отвечают: "красивенькая такая"
смотрим мы вдвоем (а то и втроем- еще его брат с нами ездит). Я-внешний вид, а он -все остальное. Я по внешнему виду некоторых ох как достаю))) Тем более, что мне уже показали, где обычно проблемы у той машины что мы хотим, так я сразу туда и смотрю)))А смотреть или с мужем или он один ездил
что тебе еще писать? Мы вот в субботу когда на жданах были, то когда продавец машины увидел Лизу, то сказал, что у него еще и автокресло есть)))типа к машине приложит))).Но там такое состояние машины, что его автокресло не спасет...тем более, что у нас автокресло уже есть.ааа, про машины пишите ещё)
да я вроде конкретно спрашиваю: бита?крашена? это только у первого просто спросила про состояние, так он и ответил что красивенькая. Но мне эта машинка уж очень в душу запала....ты может просто конкретные вопросы задавай,
а имеется) именно белый и именно мерседес)))Мечта, вот фанатка автомобильная )))) Где твой белый мерседес????
что его автокресло не спасет...