Я! хи-хиMayBee, Anita, Девочки, нам надо создать тему: моего мужа зовут Сергей)))) Я Сегодня с 2-мя Сергеями познакомилась.... Надо нам куда-нибудь всем выбраться... будет прикольно: зовешь однного, отзываются трое:rofl:. Кто еще к нам?
Я ЗАУ меня 15, 16 и если сядешь с нами то на троих детей два места, мы сядем по краям, а Морисон посередине с Полиной на руках, и будет чуть что садить либо справа от себя либо слева
Я включаю DVD и на нем мультик 38 попугаев - под него Лиза делает почти все, что я прошу. А зубы она сама очень любит чистить, так что мне чисткой зубов ее легче разбудить.С 7.00 до 7.30 процесс подъёма под мультики с Детского канала,
Зубы Лиза чистит в зале сидя на диване или у меня на руках...В Ванну идем только сполоснуть рот потом и доумываться.Женя, а трусы и прочие атрибуты одежды вы где одеваете? в ванной? где зубы чистите не поняла я
Я к вамMayBee, Anita, Девочки, нам надо создать тему: моего мужа зовут Сергей)))) Я Сегодня с 2-мя Сергеями познакомилась.... Надо нам куда-нибудь всем выбраться... будет прикольно: зовешь однного, отзываются трое. Кто еще к нам?
Прикольно))) У нас в подъезде тоже Сергеев хватает: у нас дом 4-х этажный, так на 2,3,и 4-м этажах по 1-му Сергею))))Я к вам Муж Сергей. Я ещё неск дней назад заметила, что Сергеев как то многовато на веточке
круто... у меня на сборы Марты в сад уходит час-полтора не меньше ))) а если ещё и Матвея с собой берём, то все два ))))С 7.00 до 7.30 процесс подъёма под мультики с Детского канала, за 5 мин. Агату одеваю и галопом в сад.