Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
MayBee, оки-оки :) Правда, можно без сложных передвижек :) Мы с Полиной сядем на 7-е, а тот, кто займет 5-6, будет иногда нас пускать посидеть (если очень приспичит Полине). А Женя и Натирас останутся на своих.

BestEwa

Active member
MayBee, Да мне не принципиально какие будут места. Главное, чтоб была возможность нанемного Лизу отсадить, а потом обратно взять на руки. У меня на руках билеты с местами 13-14. Придем в театр, попросим подвинуться на 7-е или на 13-е место. Если не подвинутся, то все равно как-нибудь между собой договоримся. Все же свои)))

Natiras

New member
MayBee, Anita, Девочки, нам надо создать тему: моего мужа зовут Сергей)))) Я Сегодня с 2-мя Сергеями познакомилась.... Надо нам куда-нибудь всем выбраться... будет прикольно: зовешь однного, отзываются трое:rofl:. Кто еще к нам?
Я! хи-хи

У меня 15, 16 и если сядешь с нами то на троих детей два места, мы сядем по краям, а Морисон посередине с Полиной на руках, и будет чуть что садить либо справа от себя либо слева :)

MayBee

New member
девочки, билеты marlaa, Кнопа, Мечта, Мишка отдала мужу на работу. остальные у меня пока.

оксанчик

Active member
MayBee,
Оставь мне в Радуге билетики. Я тебе завтра денюжку там оставь. Мелкие детки будут сидеть на ручках - там плохо видно сцену маленьким.

MayBee

New member
оксанчик, в пятницу оставлю :)

BestEwa, доброе))) бужу Аню в басик и никак(((

BestEwa

Active member
MayBee, а моя Лиза уже в садике.... я ее сегодня пораньше отвела,т.к. должны были деньги принести в фонд группы.. и не принесли((( там некому с младшим ребенком остаться (ребенку где-то месяц).

MayBee

New member
BestEwa, и как она у тебя так рано просыпается? мы вот еле встали, покушали, ща выезжаем...

BestEwa

Active member
MayBee, я ей мультик включаю, умываю (она еще лежит в кровати), потом чистим зубы (вот тогда она садится и сама чистит зубки , а я потом дочищаю). За то время, что она чистит зубы я успеваю надеть ей трусы и колготы, потом продолжаю ее одевать и все под мультик (пока не выйдем из кваритиры). А вообще нам очень помог перевод часов.

Agatushka

New member
всем доброго утра! Мы зубы с утра н чистим. иначе ревом подымет все тех, кто спит (Кристину, например, которая отсыпается на каникулах). С 7.00 до 7.30 процесс подъёма под мультики с Детского канала, за 5 мин. Агату одеваю и галопом в сад.

BestEwa

Active member
С 7.00 до 7.30 процесс подъёма под мультики с Детского канала,
Я включаю DVD и на нем мультик 38 попугаев - под него Лиза делает почти все, что я прошу. А зубы она сама очень любит чистить, так что мне чисткой зубов ее легче разбудить.

Agatushka

New member
Женя, а трусы и прочие атрибуты одежды вы где одеваете? в ванной? где зубы чистите не поняла я

BestEwa

Active member
Женя, а трусы и прочие атрибуты одежды вы где одеваете? в ванной? где зубы чистите не поняла я
Зубы Лиза чистит в зале сидя на диване или у меня на руках...В Ванну идем только сполоснуть рот потом и доумываться.

BestEwa

Active member
Agatushka, стараемся.... мы же с августа в сад ходим, вот немного уже и втянулись.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, Anita, Девочки, нам надо создать тему: моего мужа зовут Сергей)))) Я Сегодня с 2-мя Сергеями познакомилась.... Надо нам куда-нибудь всем выбраться... будет прикольно: зовешь однного, отзываются трое. Кто еще к нам?
Я к вам :))) Муж Сергей. Я ещё неск дней назад заметила, что Сергеев как то многовато на веточке:)))

BestEwa

Active member
Я к вам Муж Сергей. Я ещё неск дней назад заметила, что Сергеев как то многовато на веточке
Прикольно))) У нас в подъезде тоже Сергеев хватает: у нас дом 4-х этажный, так на 2,3,и 4-м этажах по 1-му Сергею))))

С 7.00 до 7.30 процесс подъёма под мультики с Детского канала, за 5 мин. Агату одеваю и галопом в сад.
круто... у меня на сборы Марты в сад уходит час-полтора не меньше ))) а если ещё и Матвея с собой берём, то все два ))))

Сверху