Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
BestEwa, ну ты как напишешь я постоянно смеюсь))))) позитив)))))

Alesechka, Майкла С Днем Рождения!!!! Пусть мальчишка радует своими успехами маму и папу
и мы присоединяемся! Счастья твоему солнышку!

Nata_shka, если муж будет на работу заезжать, то предупреди, чтоб я своему билеты отдала. а так можно и на след неделе)

юлясан, можно на встречу, я постараюсь быть.

Agatushka

New member
MayBee,спасибо за гостеприимство, угощения и очень приятную беседу! ну и за билеты, конечно))))Только добралась домой.С трудом. Пробки на пр.Рокоссовского страшные (и днем то еле выбралась в город из района)А тут еще в Серебрянке аж две аварии с интервалом в одну остановку. Одна очень страшная. две скорые, гаёвых куча, ТВ снимает. судя по перевёрнутой машине и второй-гармошка в столб-очень серьезно...(так то Мечта вовремя свалила отсель).

MayBee

New member
Agatushka, хорошо, что Кристинка с Агатой подстраховывает))) нянька :) а тоб не успела дитя из сада забрать)

Agatushka

New member
Боженька просто знал какая я ненадежная мамаша, вот и дал ляльку уже после того, как хорошая нянька выросла:swoon:)))))

Алиса в стране чудес,дык может они с тобой по утрам йогой занимаются? ))))
максимум когда папа дома 5-10 минут дети с ним делают зарядку
а так основное время уходит на проголадаться-позавтракать, ну и на причесаться

Olysha

Такая и все тут!
судя по перевёрнутой машине и второй-гармошка в столб-очень серьезно...(так то Мечта вовремя свалила отсель).
((( Ничего себе... Валь, ну и аналогии у тебя((( Не дай Бог такого никому... С переездом или нет:whistle:

Olysha, а вы ходите на развивашки???
в 277 саду, на Могилевке, сделали адаптационную группу, 2 раза в неделю по 1,5 часа. Пойдешь с нами???
Наташ, спасибо! Мы уже 4 занятия отходили на развивайку при 536 саду (центр развития)... Записалась вся наша пеесочница - 8 человек))) 45 минут+спортзал и музыкальное чередуются... стоит около 40 тысяч+приносить инвентарь по просьбе воспетки... Ведет кружок психолог... Дело новое, там все сыро пока, но уже интересно:friends: Они тянули это дело с августа точно((( то будет, то не будет... Уже второй препод сменился, но вроде больше не должны так менять... С декабря вроде еще одну группу запустят, так что, если там тебе не понра, расскажу про эту подробнее и может сюда запишитесь:eek:k:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А мы сегодня были в первый раз на музыкальном занятии в центре Дарсай на Матусевича по наводке Наташи Natiras, спасибо ей,!) понравилось, Варя для первого раза вообще отлично занималась. Как-то туда деток маловато ходит, а по-моему достойное место, тем более, что есть с чем сравнить)
Радуга для меня, конечно, вне конкуренции, но там тематика другая

Olysha

Такая и все тут!
Alesechka, Майкла С Днем Рождения!!!! Будьте красавцами и счастливчиками!!!

MayBee

New member
Семицветик, о какая ты молодец, везде Варю возишь! ты на машине сама катаешься?

BestEwa

Active member
а так основное время уходит на проголадаться-позавтракать, ну и на причесаться
мы утром перед садиком не завтракаем, Лиза кушает там (точнее перекусывает,т.к. не всегда хочет есть то,что дают).
Да, авария в серебрянке серьезная (это я уже фото посмотрела).

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем спасибо за поздравления! День Рождения проходит отлично, подарили ребенку мольберт для рисования и самолет большой с вынимающимися людьми, но больше всего ребенок благодарен шарикам:) В воскресенье у нас праздник для деток, детей только 20 штук собирается к нам, ждем много подарков:) И Гриша меня сегодня поздравил - научился становиться на четвереньки и почти пополз!

MayBee, от всей души поздравляю с новой радостью! Легкой беременности и здорового малыша!

MayBee

New member
BestEwa, а где фото смотрела?

Alesechka, спасибочки :) Гриша какой молодец уже, маму и братика поздравил))

оксанчик

Active member
Alesechka,
Майкла с Днем Рождения!!! Крепкого здоровьица!

Семицветик,
Тамара, расскажи подробнее про муз. занятия.

Astr@

New member
Девоньки , всем привет!
Alesechka, сыночка с праздничком! Растите здоровенькие!

BestEwa, про машинку насмешила.

А я сходила в салон "Валери" к Максиму (обсуждают его и здесь на Диве). Очень понравился, изменил мне цвет волос, осталась довольная, только цена уж очень очень, ну для меня по крайней мере.

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, а какая у тебя мультиварка? Что-то у меня твои ноги из головы не выходят (ну, т.е. куриные). Так не выходят, что я решила нарушить свой годичный зарок "Не покупать больше прибамбасов на кухню!". Свербит...

Девочки, дайте я порекламлю... В ВК во вторник ближайший прикольная лекция будет - про деньги. Может кому актуально. Я буду - у меня как раз во вторник время есть свободное.

А ещё у меня новые картины. Сижу, всю квартиру обвесила и думаю, что пора галерею открывать....

Сверху