"давай-давай теперь мы стричься" (по мотивам Маша и Медведь))) приходи на встречу ...замочить надо))))получила свой первый диплом в парикмахерской сфере)))
бизнесменши))валяюсь под столом)))) ты думала, что мы все дружно красные шапки покупаем к новому году?)))))
мне среда тоже как то больше нравится. Рассчитываю дойти до вас на это разДевочки, а не поесть ли нам опять коллективно в сл вторник??
спасибоАлиса в стране чудес, с таобао отправляют посреднику в Китае. он собирает все товары с разных магазинов, снимает ярлычки, чтоб проблем с таможней не было и отправляет на тот адрес, куда тебе надо. если закупка совместная, то кто-нибудь из участников принимает посылку, а потом раздаёт.
о, это под боком совсем.у него 9-й дом
но 3-4 человека для занятия само то, больше не надо, преподаватель начинает не справляться, особенно если детки-непоседы.
))))) молочный коктейль!приходи на встречу ...замочить надо))))
прикол))))) устами младенца, как говорится"Баба Ия в паклинику идеть!)))
в этом плане хорошо в Академии. в правилах - 1 ребёнок, 1 взрослый. никого больше не пускают. хочешь, сиди жди в раздевалке)ак она тоже вечно приходит, толпу создает)
Спасибо большое :give_rose:MayBee, BestEwa - ну умнички вы!
Майя, спасибо Сергею и тебе за организацию. Жене, за подмогу
Ага, у нас в пн накладка получилась. И пришла девочка не на свое время. Занимались впятером детки, реально тесно было и Наташу делить пришлосьно 3-4 человека для занятия само то, больше не надо, преподаватель начинает не справляться, особенно если детки-непоседы.
Юля, ты как-то ссылку давала на штанцы муж коламбия, так я мужу по ней заказала супер качество и всего 27$, гран мерси!)Олька, ко мне на днях должна куртка коламбия придти. Потом расскажу про длину рукавов. Я бы точно по совету Маи заказывала на тао костюм.
в этом плане хорошо в Академии. в правилах - 1 ребёнок, 1 взрослый. никого больше не пускают. хочешь, сиди жди в раздевалке)
такс))) муж мой в Китай за вещами не поедет))))))))))))теперь будешь нашим проводником и консультантом на тао.))
я ж с России. думаю, что не просто так будет счёт открыть. с денежкой уж решим как-нибудь. кто-то подъедет, кто-то на встрече отдаст.MayBee, а может тебе для скорейшего возврата денег счет в банке открыть?
Да, я вчера получила, отчет некогда делать, муж тут еще и данные мои на др. комп скопировал, почти всем довольна, только рукава у китайцев все-таки коротковатые, т.е. вроде и не критично, но хотелось бы подлиннее на см. 3)На здоровье Ты уже получила? Млина, почему моя так долго идет (((
так вылечись уж хорошенько и приходи на встречу. чего ко мне лишний раз таскаться будешь больная. Варя то там отходит? что-то вы по кругу болеете((((честно-честно на этой неделе подвезу тебе денюжку..или мужу, сегодня не смогла, все-таки я оч сильно простыла и плохо себя чуствую(
а размерчик-то какой у мужа?))) я вроде видела его в Силичах, но не запомнила))))и дать померять)
а можно её еще раз дать?:give_rose:Юля, ты как-то ссылку давала на штанцы муж коламбия
вот зайдет Олюша, ничего не позревающая, прочтет твой пост и такое подумает!)))))такс))) муж мой в Китай за вещами не поедет))))))))))))