Присоединяюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:clapping:Alesechka,
Майкла с Днем Рождения!!! Крепкого здоровьица!
Это точно!BestEwa, с дитями кожаный салон - мега-весчь!
Очень даже комфортно)))А еще боюсь, что летом будет очень жарко.
Я вот тоже созреваю....Может у ДМ на Новый год заказатьLemming, а я уже давно говорю, что курица в мульте ну оооочень вкусная получается))) покупай-покупай!
Да, похоже, что так! Мнения разделились)))Страсть как не люблю кожаную обивку, но каждому своё.
Ой, когда сам собой доволен - что может быть лучше!Astr@, с новым образом! Представляю, как ты сейчас довольна.
Я тоже на днях была в парикмахерской, вроде особо не изменилась (немного другая причёска, свежее мелирование), а прохожу мимо зеркала, гляну на себя и улыбнусь.
Я конфеты тоже стараюсь давать в ограниченных количествах. Но вот по 1 конфетке "бешеной пчелки" получать после сада для Лизы традиция (хотя иногда она все-таки про нее забывает).А конфеты я совсем недавно стала Уле давать и в оооооочень ограниченных количествах.
А я тоже последнее время замечаю, что на всех фотах у меня какая-то тоскливая грусть в глазах.почему ты на фото такая грустная
Покраска двумя красками,
Вот за это и цена. В другом месте за это же могло выйти и дороже))) И вообще, главное, чтоб ты была довольна результатом.Материал салонный и какой-то дорогой.
подписываюсь под котлеты)так вот,на режиме "Выпечка" в МВ котлеты едят все и просят добавки.
Оль, ты о чем??? не поняла.Не знаю что ты или ДРУГИЕ себе там напридумывали, но Я лишь имела в виду, что в районе Серебрянка сейчас просто пипец как плохо ходит транспорт из-за ремонта дорог, что создает серьезные проблемы для автомобилистов и пешеходов, и была бы возможность, я б тоже на время этого хауса с огромной радостью переехала..((( Ничего себе... Валь, ну и аналогии у тебя((( Не дай Бог такого никому... С переездом или нет![]()
Ой как ты здорово и вкусно)))) написала... тоже захотела такую штучку себе... просто в раздумьях сейчас насчет аэрогриля, так может лучше мультиварку?Я уже скоро год как ей пользуюсь и нарадоваться не могу! Это такая экономия времени и главное-правильное питание. Я и на даче только ей спасалась. Очень удобна, проста в применении. Курицу так хоть с косточками ешь(ну это ты и сама уже знаешь))))Раст. маслом почти и не пользуюсь. Есть режим Подогрев. С вечера можно на определенное время к пробуждению что-либо поставить.Я вот смело еду по своим делам, зная, что через полтора часа у меня будет готов обед, а Кристине останется лишь покормить себя и сестричку.
лохотрон.НЕ ведисьмне уже второе СМС типа я выиграла 1.000.000GBP в каком-то Блэкберри..
Ирин, а что круче?:blush1а ещё вроде мулинексы появились, раньше тока панасоники были
да я и не собиралась - просто МЕЧ-ТАЮЮЮююю)))) ты сама же написала:лохотрон.НЕ ведись
о это мечты, мечты, в них наша сладость)))
Малышей и мамочек с праздником!!!!!!!!Яшуня, Kroshkis, Kristina_B - ваших деток С Днем Рождения!
А что есть аэрогриль, расскажи.просто в раздумьях сейчас насчет аэрогриля, так может лучше мультиварку?
Лемминг, мультиварку бери-не пожалеешь! Я уже скоро год как ей пользуюсь и нарадоваться не могу! Это такая экономия времени и главное-правильное питание. Я и на даче только ей спасалась. Очень удобна, проста в применении. Курицу так хоть с косточками ешь(ну это ты и сама уже знаешь))))Раст. маслом почти и не пользуюсь. Есть режим Подогрев. С вечера можно на определенное время к пробуждению что-либо поставить.Я вот смело еду по своим делам, зная, что через полтора часа у меня будет готов обед, а Кристине останется лишь покормить себя и сестричку.Так что, вступай в наши ряды мультиварочников (на форуме и темка спец. с рецептами и советами есть)
Никто ничего не придумывал... Просто есть последовательность изложения, которая автоматически ведет к выводам... У каждого они свои, ест-но, вот и реакции разные:swoon: Не более тогоОль, ты о чем??? не поняла.Не знаю что ты или ДРУГИЕ себе там напридумывали, но Я лишь имела в виду, что в районе Серебрянка сейчас просто пипец как плохо ходит транспорт из-за ремонта дорог, что создает серьезные проблемы для автомобилистов и пешеходов, и была бы возможность, я б тоже на время этого хауса с огромной радостью переехала..