Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
и Уля тоже начала болеть всё время вместе с Алесей..я теперь жалею, что отдала Алесю в сад, когда мелкая ну ещё совсем мелкая была....
Но с другой стороны весной и летом детки почти не болеют...поэтому может и есть смысл отдать ре в сад
вот поэтому-то и не хочу теперь отдавать осенью, как планировала раньше. весной проще будет с соплями, наверное.

А то будет потом стресс от рождения мелкого, плюс стресс от адаптации в саду, + кризис трехлетнего возраста (обычно у харАктерных деток он проходит жестко)
во-во, за пару месяцев до рождения. чтоб привыкала без меня. а то потом бах и в роддом на неделю.
плюс хочу отдавать свекрови её с ночевой иногда. пока машина сломана не получается, а то уже попробовала б.

Тасечка

Подружка по счастью
marlaa, пасиб..мы идем в вс в первый раз!

MayBee, так а гиде свекровь то? отдельно жить будет?
про сопли - поддержу Шуршунчик ...особенно слова о психологической подоплеке...
а мы в сад все же не идем...пока мы тут были контактные, уже пропало у меня желание) вести в январе не оч хочу, да и вроде догооворилась с с ентября в другом саду, он получше ...я туда изнчально хотела, и если выгорит, то Варе придется проходить адаптацию дважды, сейчас в одном саду, после лета - в другом, а это не дело
да и очень я надеюсь, что мы все же разъедемся, тады ваще в другом районе нужно будет сад искать..так что пока мы остались дома
бум ходить в адаптационную группу и в маугли..пока так..

май, так тебе ж скоро на первое узи??

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Тасечка, свекровь ушла жить к своей маме, за бабушкой уход нужен. так что мы пока одни тусим :)
а на первом узи я вчера была :) всё хорошо, видела масю на экране, ручками-ножками дрыгает - интересно так :) срок по узи 11 недель сегодня. рановато что-то меня отправили. ну вроде всё что надо посмотрели, фотку не дали...ну и ладно :) да, мы уже 4см длиной)))

MayBee

New member
Agatushka, аха, реагирует на внешние воздействия. врач стучал по животу штукой, которой узи делают, а масик сразу начинал дёргаться и переворачиваться.
вот, блин, как! а по мне Аня постоянно прыгает...

Julia_E

New member
Девочки, я вообще в шоке. оказывается мама той девочки, которая ходит с зелеными соплями, не работает...воспитательница сказала, что она сидит дома, но ребенка водит в любом состоянии, иногда только в пятницу оставляет дома. ну это вообще жесть. работающих мам еще понять можно, но в данном случае у меня просто нет слов.

Тасечка

Подружка по счастью
ну вроде всё что надо посмотрели,
самое главное! поздравляю! ты с мужем была?
а по мне Аня постоянно прыгает
будет у них тесная связь изначально)

Юль, ну мот она считает, что ре с соплями - это не означает, что он болен...у каждого своя точка зрения...

MayBee

New member
Тасечка, не, одна. не решились мы Аню будить рано. в 8.40 утра уже УЗИ, а в 12.20 в Радугу надо было топать. так что папа был дома с Аней.

Julia_E, пересекитесь с той мамой в раздевалке и спроси почему так поступает. неужели ей своего ре не жалко...

Мечта

Вредная Штучка
Мариука, поздравляем малыша с прошедшим денриком!!!

MayBee, а у нас наоборот. в прошлом году ходили в бас и весь этот осенний период были в соплях, а в это вот не ходим уже и вообще не сопливим. не знаю связано это с бассейном или нет

про сопли в саду с Шуршунчик соглашусь на все 100%.

а мы сегодня так нагостились, что вечером никаких сил на абрикос не осталось)))

Колокольчик, спасибище за вчерашний презент) после третей стопки гораздо вкуснее и приятнее))) решили с мужем, что на ягомайстер оч похоже)

Lemming, на новый год мы с вами скорее всего не попадаем. муж хочет в другое место, ну и говорит, что если уж туда не получится, то можно в литву или ещё куда, но боюсь, что туры будут проданы уже.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка

Колокольчик, спасибище за вчерашний презент) после третей стопки гораздо вкуснее и приятнее))) решили с мужем, что на ягомайстер оч похоже)

а после пятой вообще хорошо :prankster::prankster:

Morison

New member
Девочки, спасибо всем за компанию в "Абрикосе". Фотки получились паршивые, так что выкладывать не буду - фотик хоть и "умный", но в помещении при искусственном свете снимает плохо :( Тем, кто не попал на встречу, придется поверить на слово - все были красивые и веселые :)

Майя, билеты забрали все. Денежку занесу завтра, когда тебе будет удобно. Мы, скорее всего, завтра поздно встанем, потому что улеглись поздно.

ГМ...

злая фея
Я озадачилась виш листом подарков. Отгулявшие, помогите советом, что из подарков закатило....Что ребенку в 2 года надо - я не представляю!!!

ГМ...

злая фея
Тасечка, так я всегда вроде ж здесь висю...как-то в голову не пришло из-за этого:))
Дзин-дзин в дверку! Ножки вытерла! Драсьте!

Lemming

Весенний Шебуршун
Дзин-дзин в дверку! Ножки вытерла! Драсьте!

:) супер!

Девочки, спасибо за вчерашний позитив! Так посидели замечательно!

Всем остальным сообщаем:

на повестке дня был поднят вопрос об организации НГ утренника. Постановили:

1. собрать орг комитет не позднее 10 декабря. Желающие лишний раз встретиться и поболтать - тьфу ты! - желающие быть в составе орг комитета - сообщайте. Я буду :)
2. Назначить утренник на утро буднего дня в первой половине января в "Субмарине"
3. Пригласить клоуна
4. Разработать небольшую программу
5. Каждому участвующему подготовить подарок маме + подарок детский на сумму 20 тыс.
6. Костюмы парной тематики (Маша и медведь, лиса и колобок, красная шапочка и волк, Буратино и Карабас-Барабас и т.п.). Кто не может или не хочет поддержать этот угар, от идёт в чём хочет. Но постараться надо :)
7. Деньги на еду, клоунов и что там ещё надо будет сдать ДО праздника в орг комитет, дабы не омрачать веселье финансовыми разборками.

Мечта

Вредная Штучка
Morison, а много собралось вас?
ГМ..., домики поддержу, кухня нам зашла ещё, ну и книжки вне конкуренции у Маши. ещё все наборы игровые WOW

Eucharis

New member
Тем, кто не попал на встречу, придется поверить на слово - все были красивые и веселые
Верю, верю)))). А мне вчера муж сказал, что у нас родительское собрание, я, как и полагается, пошла....., а оказалось оно сегодня))). Самое интересное, что только сейчас сообразила, что могла же еще успеть приехать, но вчера с расстройства и не подумала об этом(((.

Адриашик приболел (
Скорейшего выздоровления!
да, мы уже 4см длиной)))
Здорово! как это все трогательно))))

на повестке дня был поднят вопрос об организации НГ утренника. Постановили:
Молодцы!!!

Сверху