окТаня, я завтра дома после 19.30
предварительно завтра наберу тебя
еще раз спасибо огромное!
окТаня, я завтра дома после 19.30
а по твоим сообщениям ходишь таки ))))))))))нееееее, я с ней в сад не хожу ни в прямом, ни в переносном смысле
Оля видать о том, что ты мыслями с ней в саду..представляешь ее там с этими заразными детьми, как ест, как спит, ну то есть мысли там, в саду, ну и не отпускаешь ее сердцем в этот сад... да и надо=не надо забираешь ее оттуда, психологически сама не готова...хотя я мот сама не так поняла)нееееее, я с ней в сад не хожу
да уж, от домашних акушерок до йоги дошли ))))))))))))))и темы мои любимые)
да я много пропустила оказывается!от домашних акушерок
Morison, а ты решила быть домохозяйкой?
Morison, а много собралось вас?
мне кажется там разговора на десять минут, потому как если мама может реализовываться сидя дома, то ей и домохозяйство в кайф... Главное свой творческий потенциал раскрывать, будь это для кого то вязание, шитьё, кулинария и т.п., а для кого-то профессиональное творчество первостепенно. Тем более находясь в роли домохозяйки с ребёнком не так много времени остаётся на это самое домохозяйство ))) детя же надо и погулять, и в рц свозить, и в бассик, на танцы, и в гости или куда там ещё - короче не соскучишься ))) но ещё раз повторюсь - главное не забивать на себя, это же такое счастье, когда у тебя есть время даже банально ногти накрасить и эппиляцию вовремя делать ))))))))))))))))))))
Про путешествия заинтересовало, майкните, когда будет, если время подойдет, хочу послушать.
господи....какой бальзам на мои уши....Спасибо, Надя!Так как раз то, что уложится в 10 минут, я и сама знаю, но меня это не убеждает. Потому что проводить много времени с семьей, не ходить на работу к чужому дяде, не толкаться в общественном транспорте по дороге на постылую работу - все это я и раньше могла себе позволить. Что там еще из бонусов домохозяйки - готовить я не люблю, хотя и умею, шью и вяжу только в качестве успокоительного, ногти не крашу и ноги не брею, потому как в моем конкретном случае считаю это идиотизмом. Кстати, до рождения ребенка времени на все это было значительно больше. А возить ребенка по кружкам и бассейнам мне как раз скучно, но об этом я уже писала. Вот такая вот я мегера Кстати, плохая девочка во мне последнее время явно преобладает "Что же делать, если драка так и лезет из меня?" (С) Короче, я очень надеялась, что Света расскажет мне что-то, чего я не знаю. Ну или расскажет о том, что я знаю, так вкусно, что мне захочется возить ребенка на балет или печь пирожные К слову, другие мнения тоже выслушаю с удовольствием.
ну не только ноги ))) и вообще я образно говорила о том чтобы себя любимую побаловать кто чем любит: ногтями ли, ароматной ванной ли, маской, тренировкой, голодом и т.п.и ноги не брею
супер! но Марте дали роль снегурочки...Алиса в стране чудес, смотри какие костюмы для басика прикольные
а что тебе мешает перестать быть домохозяйкой? для этого есть специально обученные люди, а ты можешь себе работать вольной птицей
супер! но Марте дали роль снегурочки...
да, там будет и другие роли: и дед мороз, и снежинки, и баба яга, и ёлка, и зайцы... и все должны сшить костюмы для бассейна )))В бассейне? )))))
Morison, смотрю я на тебя и думаю ну зачем себя мучаешь, займись делом и расслабься ))) ну его нафиг это хозяйство
это верно..А вот близких своими "хочу" обижать не хочется. Надо как-то баланс соблюсти