Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Народ, кто уже не спит) Нас в 8.15 по ОНТ в сюжете будет показывать), уже 1 р. показали) это когда мы были в росте на музыке
Непонятно, может и сами по себе прошли, может, немного помогла, но нос какой-то не дышащий остался, вчера опять че-то немного показались сопли, да это у нас зубное, зубы сейчас очень активно лезут, но я еще алое закапываю 1 р. в день, хорошо помогаетСемицветик, вам Изофра всё таки помогла? Нам вот полидекса - нет....альбуцид спас нос от противных соплей
зато остались на скрижалях истории))))а мы вот туда уже не ходим, просто там 2 р. в неделю, а мне 2 р. не подходит, хотя Варя вспоминает
Точно)зато остались на скрижалях истории))))
Morison, расскажи про "хочу",а то что-то я последнее время ничего не хочу
Надя, я тоже не домохозяйка ни разу. Только с детьми заниматься очень люблю
Аналогично. Поддерживаю тебя в твоих суждениях.Тоже не могу найти золотую БЕЗконфликтную середину между "я должна" и " какого чёрта? никому ничего НЕ должна".Не являюсь сумашедшей мамашкой, помешенной на своих детях. Любить-люблю, но и про себя не забываю(смерть свекрови научила на многие вещи смотреть по-другому).На работу не хочу выходить по ряду причин, пока что в запасе есть год, данный ЗК, за это время что-нибудь придумаю.Но тупо сидеть дома , варить борщи, пИсать от радости, что все успела помыть/убрать/всех накормить и спать уложить -это НЕ мое.у меня проблема №1 на данный момент - как увязать "хочу" и "должна"
не надо себя сдерживать. Может и здесь есть единомышленники, создадим свой тайный клуб))):tongue:Есть еще парочка аморальных желаний, но об этом я лучше промолчу![]()
Тасечка, всё верно, она даже пишет "мы в сад пошли - не пошли" именно в два года происходит самое серьёзное отделение ребёнка от мамы и наша задача их отпустить таки )))
Но тупо сидеть дома , варить борщи, пИсать от радости, что все успела помыть/убрать/всех накормить и спать уложить -это НЕ мое.
а я еще я никогда не читала книг кроме школьной программы и книг по 1с. ну было не интересно и некогда
девочки, а вы поводите 4 дня в неделю детей по развивашкам и бассейнам)))
"Главная беда домохозяйки в том, что все,то она делает, съедается, пачкается или выбрасывается в течение суток".
к слову сказать, я дома не убираюсь почти. уборка на Сергее, ну так исторически сложилось, что мыть унитаз, например, он мне не разрешает)))