Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Зачемательный сюрприз. На двоих? Ммм.м..м.мм, вот это романтика.

А я мужа хочу на лошадках покатать. Обычно сюрприз срабатывает на ура :)))

Julia_E

New member
Julia_E, А чего продаешь?

потому что мультю хочу :) она как-то более универсальная, чем просто пароварка. у меня вот такая сейчас http://catalog.onliner.by/tefal/vs4001/

Как правило ходим в фок серебрянка в сб утром. Тк все живут недалеко.

мдя :( мне далековато, к сожалению :(

Mafa

Active member
Julia_E, я часто езжу с запада. На маршрутке за 30 минут добираюсь.

Жалко, конечно, пароварку, но МВ точно функциональнее.

Тасечка

Подружка по счастью
Agatushka, да, надо мне молчать про хорошее вообще)))) хотя так хочется поделиться улыбкою своей!
блин..Май, я не знаю о чем вы там с Валей говорили, но мы не завстливые и Ане болеть не могли бы пожелать..честно..делись улыбкой ..прошу!!!

Девочки, такая душевная атмосфера в темке сейчас, прям балдею, спасибо вам всем!!!
ия)

Девочки, в очередной раз всех приглашаю сделать семье довольную маму
я хочу! хотела и сегодня, но выбрала паркмахерскую)
в след субботу постраюсь быть!

как раз сегодня объявку дала жалко только немного у меня дорогая пароварка, а продавать придется практически в два раза дешевле уже
кинь мне ссылку плиз а? я б мот купила бы..
а чем пароварка отличается от мульти? (кроме цены))

А еще похвастаюсь. Еду я таки на экскурсию в жлобин, с посещением аквапарка.
ну поздравляюююю! филипушка согласилась?

я только что решила мужу сделать сюрприз - заказала на весну билеты в Париж выходные
аааа..моя мечта...вот ну и как тут не думать, что деньги - это многое))))
просто представила - вдвоем с мужем в Париже..и такие ж вы красивые да в таком красивом городе..ммм...молодец!

А я мужа хочу на лошадках покатать

а я сама хочу....вооооот оно! Юль, я ж сегодняшенго дня тут список веду, куда и чего хочу..спасибо за еще один пункт, я про него забыла, а давно мечтаю!

MayBee

New member
делюсь улыбкою :)
1. Аня с Русланкой одевают шапочки и собираются нырять
2. наша корзиночка
3 и 4 сегодня с подарком :)

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, я в шоке от второго фото..ничего себе!
и в восторге от 3 ! такая ж красотка Анюта!

marlaa

Active member
Майя, Анюта такая взрослая, нарядная и серьезная на 3м фото - красивая!
Ваша корзиночка - супер. Анюта, нам ее почти показала, когда мы у вас были :)

Как Анюта себя чуствует?

Тасечка, я правильно понимаю, что вас можно поздравить??? вы пережили период уже этой гадости?

MayBee

New member
MayBee, я в шоке от второго фото..ничего себе!
мелким это сделать совсем не сложно)) главное, показать)) мне вот инетерсно было её научить - научила.
такая ж красотка Анюта!
ой, девочки с хвостиками такие все лапочки. вот что значит волосики уже длинноватенькие. совсем другое личико становится.

Как Анюта себя чуствует?
да отлично. температуры нет, кашляет немного только. ударно лечимся осциллококцинумом (вроде так пишется), мукалтином и ингалиптом.

Mafa

Active member
я хочу! хотела и сегодня, но выбрала паркмахерскую)
Ой, какая молодец.
Полагаю, что и ты и оксанчик благодаря темке нашей приятности сделали? :blush1:
офф. А я решила косы растить :)
в след субботу постраюсь быть!
Вот отлично :)))
ну поздравляюююю! филипушка согласилась?
Агась :)))
Юль, я ж сегодняшенго дня тут список веду, куда и чего хочу..спасибо за еще один пункт, я про него забыла, а давно мечтаю
Эт правильно.
Я тоже веду склерозник по поводу глобальных дел и порарков. А ты хорошие мысли часто голову посещают, но быстро улетучиваются.
Май, замечательные фото.
Особенно второе впечатлило, не каждый день такое увидеть.
А на третье фото рядом стоит та самая собака, которую вы обсуждали с Женей?
Тасечка, я правильно понимаю, что вас можно поздравить??? вы пережили период уже этой гадости?
Ооо, точно. Присоединяюсь к вопросу?
ой, девочки с хвостиками такие все лапочки. вот что значит волосики уже длинноватенькие. совсем другое личико становится.
Да. А как посмотришь нашу темку с детскими прическами. Такую красоту мамы творят.
и гибкая такая - супер!
С такой то мамой :)))

Morison

New member
ну ты же понимаешь что это был просто пример?...и не обязательно ноги брить и ногти красить, а просто успевать себя баловать

Да, мы ж уже разобрались :) Это я Ире комментировала конкретно про ноги :)

Оксанчик, очень рада за вас! Весной в Париж - очень здорово...

вот ну и как тут не думать, что деньги - это многое))))

Таня, я больше всего ездила за границу в студенческие годы, когда денег не было совсем. С ребенком все это, конечно, сложнее, но в принципе есть множество вариантов - работа за границей, языковые программы, всякие курсы повышения квалификации. Тем более, у тебя и язык есть. Еще можно бюджет пересмотреть. У нас, например, до сих пор машины нет - мы эти деньги с удовольствием тратим на путешествия. А в Париж мы с первым мужем ездили в свадебное путешествие, здорово сэкономив на свадьбе - минимум гостей, никаких лимузинов, фотографов и тамады. Хотя я понимаю прекрасно, что в вашем случае сейчас приоритет - отдельное жилье. Но и мечтать совсем невредно!

Julia_E

New member

оксанчик

Active member
.вот ну и как тут не думать, что деньги - это многое))))
Тань, есть очень бюджетные рейсы. Можно слетать в Париж и за 30 евро :) (как мы и собираемся:) ). А можно и за 5 евро, если подкараулить спец. предложение :) У Светы на эту тему будет лекция в ВК.

Morison,
Надя, обращусь к тебе за советом по поводу экскурсионной программы - что посмотреть за 2,5 дня :) Я была в Париже один день, беременная Мишуткой на 8 месяце. Мне уже было тяжело долго ходить. Толком ничего и не видела. Успели покататься по Сене на теплоходе и съездить в Диснейленд (очень Дашуле хотелось показать)

Morison

New member
оксанчик, надо подумать... А вы из Литвы летите? Очень правильно - там цены в несколько раз ниже.

Agatushka

New member
Дамы, влезу в ваши обсуждения про поездку...
Многие пишут о том, что оставляют детей на бабушек-дедушек . А вот за пятницу в "Комсомольской правде" была очень занимательная статья "Стоит ли отдавать ребенка бабушкам на выходные" ЗА и ПРОТИВ этой нашей традиции. Мол, только в нашей стране родители имеют привычку сплавлять детей к бабушкам-дедушкам, в то время, как во всех цивилизованных странах принято на выходные приезжать к ним в гости всей семьей. А если есть желание отлучиться молодой паре-нанимают няню. И только наш славянский менталитет требует обязательного "посидеть с внуками".
ЗА высказывалось мнение-это польза от общения ребёнка, возможность и желание бабушки возиться с внуком. Против: это заколдованный круг-извечна\ благодарность бабушке, бумерангом ее эгоизм, непринятие, как авторитета, родителей, навязывание своего мнения, опыта, нарушения общепринятых запретов , режима дня и традиций, принятых молодой семьей. Интересно. какую вы сторону поддерживаете?

Последнее редактирование:
Сверху