Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

BestEwa

Active member
MayBee, ой, как жалко вас с Анютой. Быстрее бы все прошло... а как она температуру переносит?

MayBee

New member
лежит пластом, сбиваю - прыгает и бегает, потом опять лежит. вот в очередной раз сбила - кушать захотела.

Симпатичная детская ушанка у меня есть
ух-ты! дашь напрокат? и самый главный вопрос - её мочить можно? f nj yfv d ,fcctqy

Кто ещё запишется в орг комитет по подготовке к НГ утреннику? Нам бы ещё 2 человечка...
я могу )) где и когда встречаемся?

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, что-то у меня с вечерними встречами напряг, а так бы с удовольствием поучаствовала в подготовке.

что-то мне подсказывает, что орг комитет с радостью у тебя дома с утра соберётся. :) так что все шансы поучаствовать в подготовке есть.

Agatushka

New member
Я придумала еще очень простой вариант для мамы и дочки: Золушка и мачеха....Или Золушка и ее крестная
не забирай мою идею, а то придется перекраивать костюмы))))

ух-ты! дашь напрокат? и самый главный вопрос - её мочить можно? f nj yfv d ,fcctqy
могу (понравится-берите за чисто символич. плату или вкусненькую благодарность), мочить можно! Ткань сверху-непромокаемая

Вложения

• ушанка.jpg
    ушанка.jpg
    127.7 KB · Просмотры: 14
  • ушанка2.jpg
    ушанка2.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 10

Agatushka

New member
BestEwa,Жень, я думаю не подеремся. Надел шляпу , в руки палочки-и ты уже волшебница. Парик, бусы-мачеха. Из Золушки можно сделать Златовласку,Принцессу-лебедь, кого угодно, у них у всех были добрые феи-крестные или мамы))))Та же Маша/она же Настенька/Дашенька может быть не только с медведем, но и с зайчиком, лисой и прочим)))

BestEwa

Active member
Agatushka, я просто пока вообще не знаю, смогу ли я куда-нибудь пойти, но мысли про костюм в голове крутятся.... а так как с Лизой я больше смотрю мультики про зверюшек, а наряжаться так не очень хочется, то вот и пытаюсь сообразить, что же можно сделать....

Agatushka

New member
Алиса в стране чудес, не знаю, не знаю, дорогая. р.52 где то. Она на мою башку может налезть.Надо посмотреть, может как то прихватить её где можно. чтобы наверняка не падала. В общем, контакт я в скину в личку. Смотри сама и ты имей в виду, что вообще без ушанки вы не останетесь (как вариант)

ой, есть еще одна, а-ля буденовка ГЭПовская. смотри

Вложения

• шапка.jpg
    шапка.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 17

MayBee

New member
девочки, чем ангину лечат? что-то антибиотик нам не помогает пока. 40.1 температура....

Morgenstern

Well-known member
MayBee, Я так думаю темпа не сразу падает, я когда себе лечила гнойную, то на третьи сутки пропала. Да и по своим малым смотрю, что паает на 2-3 сутки

Agatushka, ну у вас и запасы )))))))))))

кстати, может кому нужны детские очки от солнца? я Матвею заказывала с чилдренса, там две пары были дешевле чем по одной )) пришлось взять две, теперь одни буду продавать...зеленые http://www.childrensplace.com/webap...3190_baby boy|accessories|sunglasses_babyboys

Последнее редактирование:

Agatushka

New member
ой, ангина-это редкостная гадость, Нужно попытаться пополоскать горло и смазать миндалины раствором люголя.Выпаивать и выпаивать.АБ здесь будет необходим, ангина чревата своими осложнениями на почки, сердце. Результат будет уже через день, два. чуть что-звони в скорую, пусть приезжают и сбивают темпу тройчаткой. НЕ шути с этим.(может и здесь кто со мной не согласится, но я бы своим детям сделала именно так).

Алиса в стране чудес, да. запасы есть, еще со времен и старшей дочки))) А солнецезащитные очки та прикольно смотрятся на наших малявках, жаль не сезон

Сверху