Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
снимок не делали
я б сделала и его чтоб пневмонию исключить

вот кто это я не знаю расскажи
ну мы тут много про него писали..частный педиатр) хороший клиницист! а вам сейчас как раз надо диагноз поставить..хошь - кину в личку координаты

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, ты попробуй мужу горло фонариком светить и пусть он такой этим довольный будет... Мне Донни насильно заставляла смотреть ей горло, когда видела, что я Стефе смотрю. И ты держись там, главное, не паникуй. Если ж ангина, то вы пьёте антибиотик? А какой?

BestEwa

Active member
девочки, у Лизы температура((( Мы ее из сада с мужем забрали и поехали к свекрови (завтра в сад не думали идти,т.к. Лиза записана на кардиограмму), так она тут бегала-прыгала, а потом ко мне на руки залезла и говорит: "се, я спать.....". Я ей температуру померела, а она 38,2. Лиза уже час как спит. Совершенно не знаю, то ли простыли (ни кашля, ни насморка нет), то ли наш последний лезущий зуб дает такую температуру (у нас бывало и до 39 на зубы).

MayBee

New member
в магазинах тоже есть в отделах специй, в обычных пакетиках
да, я помню ты про это говорила. БИГЗ весь перерыла не нашла, да и около дома тоже. может слепая просто)

ошь - кину в личку координаты
хочу, завтра-послезавтра если не будет лучше, то буду паниковать.

И ты держись там, главное, не паникуй. Если ж ангина, то вы пьёте антибиотик? А какой?
да мы с мужем тоже кашлять начали каким-то глубоким внутренним влажным кашлем. при этом ничего не болит и температуры нет.
антиб нам выписали с направленностью на почки, чтоб их защитить как минимум - Зиннат. но он и на дыхательные пути действует.

Lemming

Весенний Шебуршун
антиб нам выписали с направленностью на почки, чтоб их защитить как минимум - Зиннат

он же вродь горький жудко. :( но зато мощный... Если кашель у вас тоже, то может это и не ангина? Но если это пневмония, как Тасечка предполагает, то зиинат и тут поможет - мощный зараза... А горло чем орабатываете? Мирамистин?

Larsan

VIP
Я понимаю ты с гомеопатией на ТЫ...можно тебе вопрос в личку,а вдруг подскажешь,поможешь?
ну не то чтобы на ТЫ, только если экстренно из личной аптечки
спаршивай, конечно

MayBee

New member
Lemming, Зиннат в сиропе очень даже вкусный, Аня пьет без проблем. Горло обрабатывать не даётся, чуть что рвёт. Ингалипт вроде тут не помощник, плюс спирт - стрёмно. капельки Тонзилгон даю, там травки.
плюс для почек Канефрон, для иммунитета Анаферон. голова кругом что и когда давать

BestEwa, вам не разболеться! пусть это будут зубки!

Lemming, фонарик не прокатил. и муж был довольный и мне смотрели, а себе не дала.
сейчас схватила фонарик и светит сама себе в рот :) а нас не подпускает

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, сочувствую(((( держись там...
спасиб.это было ожидаемо...и бабушка душевно для меня далека..но грустно все же(

любые похороны для меня - стресс огромный...вот сижу настраиваюсь..

marlaa

Active member
И надо бы подумать про фотографов.
Писала про парня-любителя, может бесплатно пофоткать :)
у нас 39.7, моча сегодня отличная, врач только что прибегала, горло некрасивое, подозрение на ангину. ну вот у нас 4ый диагноз. надеемся, окончательный и скоро всё пройдёт. начали антибиотики.
А при ангине может быть моча отличная...?
девочки, чем ангину лечат? что-то антибиотик нам не помогает пока. 40.1 температура....
ой, ой. мне тоже кажется полоскать ромашкой и смазывать люголем или йодинолом. А люголь есть в спрее - может его попробовать? удобная штука
У меня при ангине в детсве очень горло болело и миндалины были увеличины.
Май, держитесь там! Анютику скорее быть без темпы и бяки разной! Может реально Осиповича вызвать? Дядька вредный, но говорят толковый..
девочки, у Лизы температура(((
держитесь! пусть будет зуб!
а я завтра еду хоронить бабушку(
:(

MayBee

New member
marlaa, ой, Марин, не знаю может ли быть отличная. мы повезли в поликлинику к 8 утра, просили сделать срочно - отказали, результат только после 15.00. муж тут же домой за второй порцией - там уже крышку выкинул. и поехал в альфамед. в альфамеде анализ хороший, врач была в час дня, сказала, что если будет плохой в поликлинике - позвонит, не позвонила. значит, 2 раза был хороший.

А люголь есть в спрее
надо поспрашивать в аптеке, раньше не было вроде...

MayBee

New member
девочки, спасибо вам всем за поддержку, я хоть разговорилась к вечеру. а то живот аж начал днём болеть, тоже давай ношпу пить.
завтра будет новый день, увидим что да как....

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, спасибо) кстати, у меня тоже ушанка есть прикольная от комбеза KERRY, но РОЗОВАЯ))) не хочешь гламурного Емелю?)))

Сверху