от родителей домик: http://karlson.shop.by/330/1414/ГМ..., Зою с днем рождения!!!
что на подарок таки выбрала?
пока не трехкомнатный...но все же...
от родителей домик: http://karlson.shop.by/330/1414/ГМ..., Зою с днем рождения!!!
что на подарок таки выбрала?
Ага, с детками он очень внимательный, я бы даже сказала нежный )))) А вот с мамами не любит разговаривать, но я как-то уже настроилась на его волну, и теперь спокойно общаюсь. Главное, чтобы лечение помогало.приехали мы от АО. по телефону более чем странный товарищ, в жизни очень даже понравился дядька, особенно подход к ребенку.
ой, и я заскочила сюда на минутку только чтобы про Тебя почитать.Надеюсь, вы уже пошли на улучшение!MayBee, Ну как прошла ночь?
ГМ..., Зоеньку с Днем Рождения! Здоровья и счастья твоей красавице.
это точно! мы 2 раза Субмарину переносили, пока вообще отказались. отметим как получится.праздник можно в любой другой день устроить и повода не надо.Главное. чтобы ребенок здоров был!
А я и не растраиваюсьСаш, не расстраивайся, праздник можно в любой другой день устроить и повода не надо.Главное. чтобы ребенок здоров был!
а если реально темпа больше 3 дней? Я будильик обычно ставлю каждый час.у меня если варя болеет, я ваще спать и не ложусь даже..караулю темпу..
пусть уже пойдет на выздоровление.в 6.30 была температура 37.1, в 6.40 38.1, дальше я ждать не стала дала жаропонижающее, проснулись вот недавно, пока всё ок. в 12.30-13.00 ждём очередную температуру, будем следить.
9, с перерывом на прошлую субботу и вторник. с ночи вторник-среда не прекращалась вообще.А сколько в итоге дней темпа?
это фотик мой дурит))) он бордовыйИ пояс кажется фиолетовым
ну так врачи и не скрывают, говорят что именно этот грипп и гуляет сейчасМне кажется, что это тот же свиной, только его сейчас зашифровали, чтоб народ не пугать, да и люди к нему уже адаптировались более-менее
у меня всегда непредсказуемо, то в гуме куплю, то в штатах закажу, то в барахолке, то в войцике...вообщем одно точно закономерно: всегда покупаю заранее, потому что потом когда срочно надо фиг найдёшьДевочки, расскажите, где вы своим дочкам нарядные платья покупаете? Что-то я еще ни разу в магазине ничего пристойного не видела. А уже хочется...
ну уж нет ))) у меня вот мелочь приятная в подарок твоей кухне припасена уже ))с пустыми руками тоже дверь открою)))
Если нарядное типа бального, то есть на Жданах ( и на Лебяжьем и в Мире Моды) цены от 60-ти тыс (кстати в Мире моды мне больше понравились и оказались дешевле, но я еще не покупала). А если более каждодневное, то я не знаю)))Нам дарили и кое0-что осталось от племянницы.Девочки, расскажите, где вы своим дочкам нарядные платья покупаете?
у меня всегда непредсказуемо, то в гуме куплю, то в штатах закажу, то в барахолке, то в войцике...вообщем одно точно закономерно: всегда покупаю заранее, потому что потом когда срочно надо фиг найдёшь даже порой на год-два вперёд покупаю, на вырост ещё пару раз брала на прокат на однократные выходы в свет
нарядного из платьев толком ничего не осталось, я их распродалаСлушай, так может, у тебя что-то от Марты осталось, что готова продать или дать на прокат? Я на барахолке нашла пару вариантов, хочется еще что-то посмотреть.
даже порой на год-два вперёд покупаю, на вырост