Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
на нервах уснуть не могу...пакет сушек съела вот....

ГМ..., а где фото доченьки с тортиком? :)

Nata_shka

Кофе с молоком
ГМ..., Зоеньку с Днем Рождения! Здоровья и счастья твоей красавице.
приехали мы от АО. по телефону более чем странный товарищ, в жизни очень даже понравился дядька, особенно подход к ребенку.
Ага, с детками он очень внимательный, я бы даже сказала нежный )))) А вот с мамами не любит разговаривать, но я как-то уже настроилась на его волну, и теперь спокойно общаюсь. Главное, чтобы лечение помогало.

Мечта, Юрка тоже с соплями и покашливать уже начинает ((( Но когда уже замочим твой мерседес.

Agatushka

New member
MayBee, Ну как прошла ночь?
ой, и я заскочила сюда на минутку только чтобы про Тебя почитать.Надеюсь, вы уже пошли на улучшение!:pooh_birth_day:

ГМ..., Зоеньку с Днем Рождения! Здоровья и счастья твоей красавице.

Саш, не расстраивайся, праздник можно в любой другой день устроить и повода не надо.Главное. чтобы ребенок здоров был!

MayBee

New member
в 6.30 была температура 37.1, в 6.40 38.1, дальше я ждать не стала дала жаропонижающее, проснулись вот недавно, пока всё ок. в 12.30-13.00 ждём очередную температуру, будем следить.

праздник можно в любой другой день устроить и повода не надо.Главное. чтобы ребенок здоров был!
это точно! мы 2 раза Субмарину переносили, пока вообще отказались. отметим как получится.

ГМ...

злая фея
Саш, не расстраивайся, праздник можно в любой другой день устроить и повода не надо.Главное. чтобы ребенок здоров был!
А я и не растраиваюсь:)) Отметим на след. недельке. Вот тогда и фотки будут с тортиком и свечки и т.п. (ответ для Майи).

Еще раз всем спасибо за поздравления!!!

Тасечка

Подружка по счастью
ГМ..., доченьку с днем рождения!
Мечта, я фруктов куплю каких-нить..
у меня если варя болеет, я ваще спать и не ложусь даже..караулю темпу..

Morison

New member
Мечта, я к тебе в понедельник, к сожалению, пас. Заеду на свежий хлебушек в другой раз :)

MayBee, а мы второй день твою Аню рисуем. Обычно рисуем маму, папу, бабу, деду и Полину, а теперь Полина требует еще и Аню пририсовать :)

Девочки, расскажите, где вы своим дочкам нарядные платья покупаете? Что-то я еще ни разу в магазине ничего пристойного не видела. А уже хочется...

MayBee

New member
Morison, ну мы скоро придём в себя и будем звать вас в гости)))
про платья! я ж писала на днях, что пришли мне с ТАО, но забыла ссылку дать на хваст! вот тут объединены прошлый заказ и платья.

Тасечка, а я стараюсь поспать ночью, ведь день еще неизвестно какой. вот не спала бы я 9 ночей уже, ничего хорошего не было б...

marlaa

Active member
Май, платья супер! Мне оч белое понравилось, нарядное такое. И пояс кажется фиолетовым (Женька бы оценил :biggrin:), а не красым.
у меня если варя болеет, я ваще спать и не ложусь даже..караулю темпу..
а если реально темпа больше 3 дней? Я будильик обычно ставлю каждый час.
в 6.30 была температура 37.1, в 6.40 38.1, дальше я ждать не стала дала жаропонижающее, проснулись вот недавно, пока всё ок. в 12.30-13.00 ждём очередную температуру, будем следить.
пусть уже пойдет на выздоровление.
А сколько в итоге дней темпа?

MayBee

New member
А сколько в итоге дней темпа?
9, с перерывом на прошлую субботу и вторник. с ночи вторник-среда не прекращалась вообще.
И пояс кажется фиолетовым
это фотик мой дурит))) он бордовый :) я ж хотела платье с розовым поясом изначально, оно намного нежнее.

Мне кажется, что это тот же свиной, только его сейчас зашифровали, чтоб народ не пугать, да и люди к нему уже адаптировались более-менее
ну так врачи и не скрывают, говорят что именно этот грипп и гуляет сейчас

Девочки, расскажите, где вы своим дочкам нарядные платья покупаете? Что-то я еще ни разу в магазине ничего пристойного не видела. А уже хочется...
у меня всегда непредсказуемо, то в гуме куплю, то в штатах закажу, то в барахолке, то в войцике...вообщем одно точно закономерно: всегда покупаю заранее, потому что потом когда срочно надо фиг найдёшь
даже порой на год-два вперёд покупаю, на вырост

ещё пару раз брала на прокат на однократные выходы в свет

с пустыми руками тоже дверь открою)))
ну уж нет ))) у меня вот мелочь приятная в подарок твоей кухне припасена уже ))
дай адресок!

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Девочки, расскажите, где вы своим дочкам нарядные платья покупаете?
Если нарядное типа бального, то есть на Жданах ( и на Лебяжьем и в Мире Моды) цены от 60-ти тыс (кстати в Мире моды мне больше понравились и оказались дешевле, но я еще не покупала). А если более каждодневное, то я не знаю)))Нам дарили и кое0-что осталось от племянницы.

Morison

New member
у меня всегда непредсказуемо, то в гуме куплю, то в штатах закажу, то в барахолке, то в войцике...вообщем одно точно закономерно: всегда покупаю заранее, потому что потом когда срочно надо фиг найдёшь даже порой на год-два вперёд покупаю, на вырост ещё пару раз брала на прокат на однократные выходы в свет

Слушай, так может, у тебя что-то от Марты осталось, что готова продать или дать на прокат? Я на барахолке нашла пару вариантов, хочется еще что-то посмотреть.

Я, кстати, никак не научусь навырост покупать. Вечно впритык...

Слушай, так может, у тебя что-то от Марты осталось, что готова продать или дать на прокат? Я на барахолке нашла пару вариантов, хочется еще что-то посмотреть.
нарядного из платьев толком ничего не осталось, я их распродала
а так много одежды вякой разной...всё руки не доходят пристроить

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

юлясан

русалка
MayBee вах, платюшко белое с поясом суперское, оч мне понравилось, я вот кстати тоже еще не купила, а надо бы.
Мечта, а напиши мну адрес в лс, плиз.
Гм..., Зоюшку с днем рождения!!!!Домик красивенный!

Сверху