Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natiras

New member
Мечта, и мне там удобно (где Тамара предложила), если у Астры (Оли) не получится, а то я так поняла, она еще не знает.

MayBee

New member
Ест отвратительно!
так а что в основном ест? может одни кашки кушает, так тогда и удивляться и беспокоиться не стоит. вот если б хорошо кушала и такой анализ, тогда б и переживать можно было.

если бы она все это ела... максимум гранатовый сок можно втиснуть
ну так гранатовый сок это уже хорошо
а втискивать не надо, надо как в той рекламе про кошек )))))))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
если бы она все это ела... максимум гранатовый сок можно втиснуть

А у нас тогда и был, кстати, низкий, когда мы очень-очень плохо ели, но гранатовый сок заходил нормально

MayBee

New member
ГМ..., в сад вам надо :) там детки начинают кушать всё подряд, что дома и не снилось.

Julia_E

New member
Девочки, большая просьба: нужны координаты художника, который может нарисовать портрет с фотки!!! может кто знает...:thank_you:

BestEwa

Active member
ну анализы же сдали? завтра узнаешь результаты?
в том-то и дело, что у нас в ПК аналдизы не хотят назначать. К тому же нет нашего врача и мы попали к совершенно другой. А когда сейчас ездили на кардиограмму, то главврач была чем-то очень занята, а заведующая на больничном. Короче, никого я не нашла, чтобы выбить талоны на анализы и чтобы перейти официально к другому участковому врачу.

Agatushka, у тебя красоты всякой.....только рост нам еще большеват)))

ГМ..., киви тоже не ест? а если ей каких-нибудь ежиков или еще кого делать ? тоже не будет есть?

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., ванна угловая, но она не такая уж и большая как хотелось бы) хотя конечно больше предыдущей. Стиралка в прихожей стоит, у нас там закуток прям под неё заточенный) сверху сушка будет и зашито все дверью как в шкаф купе. А вы как решали вопрос?)
Семицветик, Natiras окей. Предварительно созвонимся

MayBee

New member
BestEwa, вызови домой женщину, что анализы берёт. за 10уев будет тебе счастье и ребёнка никуда не таскать. я вызывала вот недавно Ане - оч понравилось. через 3 часа по телефону результат рассказала.
но чтоб в ПК не хотели давать направление на анализы - слышу первый раз. дурдом...

Larsan

VIP
А у нас ночью темпа 39,1 была, сейчас 37,6. Вызывала врача,кроме скорого появления зубов и чуть красноватого горла обнаружила язвочку и остановилась на диагнозе-начинающий стоматит. Самое интересное что недели две назад, Ника прикусила щечку в этом месте,может в эту ранку и попала инфекция. Вообщем рецепт у нас такой:ромашка,винилин,облеп.масло и оксол.мазь. Хочется надеется что будем лечить то что нужно и тем чем нужно)))

Dominika

New member
Larsan, выздоравливайте!!! вот неприятно конечно

MayBee, а Аня не плачет когда она кровь берет, я вот все хочу сдать, но представляю сколько нервов потрачу на уговоры а потом догонялки малыша, у меня малой жутко боится врачей, хотя никогда у них не был, мамочки какие байки вы детям рассказываете перед походом в поликлиннику? чтобы дали себя послушать?

Мечта, ох сушка, Ир рада за ваше обживание, молодцы!

Алиса в стране чудес, спасибо за предложение горшка :)))) нужно попоробовать дурит он меня или на самом деле неудобно :)))

Lemming

Весенний Шебуршун
нужны координаты художника, который может нарисовать портрет с фотки!!! может кто знает...

Julia_E, ну дык тебе ко мне! :) Какой размер, какой стиль? Фотка формальная? Короч, стучись в личку - поконсультирую.

чуть красноватого горла

почему-то сразу вспомнился цикл передач Комаровского, где он рассказывал, что ни разу не видел "немножко зелёненького горлышка" или "чуть-чуть синенького" :)

MayBee

New member
Larsan, выздоравливайте скоренько!

Dominika, Аня всегда абсолютно спокойно сдавала кровь. я ей рассказываю, что смотри как интересно течёт красная краска, сейчас тётя будет рисовать на стёклышке и прочее. домой вот приходила женщина, так там халата не было, нечего пугаться, но Аня плакала, у неё была температура 39, хныкала по любому поводу. слушаемся тоже без проблем. ничего заранее не рассказываю, просто НАДО и всё. но тут еще зависит от врача. некоторых не боится вообще, некоторых опасается, но даётся.

BestEwa

Active member
Larsan, поправляйтесь!!!

MayBee, кинь в личку номер. Может завтра и вызову....

мамочки какие байки вы детям рассказываете перед походом в поликлиннику? чтобы дали себя послушать?
Я уже никаких не рассказываю. Просто говорю, что едем к тете, чтоб Лизу послушали. Лиза это дело любит , так что послушать ее не проблема. А вот кардиограмму сегодня было жестоко делать -рев стоял (правда меньше, чем в прошлый раз). Может что нормально и посмотрят.

marlaa

Active member
у меня малой жутко боится врачей, хотя никогда у них не был
как ни когда? а роддом и обязательные походы в поликлинику, вы же ходили?

мамочки какие байки вы детям рассказываете перед походом в поликлиннику?
я бы никаких баек не рассказывала, просто собрались и пришли, главное быстренько и ловко всё провернуть

Lemming

Весенний Шебуршун
какие байки вы детям рассказываете перед походом в поликлиннику?

ну, как мы туда не ходим, то и творчество моё не пригождается. :) А вот к стоматологу показываться ездили на днях. Я рассказала Дыньке, что там будет дядя, которого надо будет пугать зубками и мы дома со СТефи показывали, как надо будет оскаливаться, а папа наш жудко "пугался". Дынька была в восторге и хохотала. Так у врача она начала рычать и открывать рот с порога, ещё куртку не сняв. И уходить не хотела. :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Дынька была в восторге и хохотала. Так у врача она начала рычать и открывать рот с порога, ещё куртку не сняв. И уходить не хотела
ой, как смешно и хорошо придумали))) респект креативному семейству

Lemming

Весенний Шебуршун
Семицветик, знаешь, с Дынькой многие такие придумки прокатывают. И она ещё от этого удовольствие получает. А вот со Стефи в своё время все наши попытки показать ей забавное в ситуации и сподвигнуть посмеяться вызывали резкий протест. Ей нужна была и сейчас нужна только ПРАВДА. И когда она эту правду получает, то сразу успокаивается.... на 5 минут, а потом начинает истерить и бояться. :)

Сверху