так а что в основном ест? может одни кашки кушает, так тогда и удивляться и беспокоиться не стоит. вот если б хорошо кушала и такой анализ, тогда б и переживать можно было.Ест отвратительно!
ну так гранатовый сок это уже хорошоесли бы она все это ела... максимум гранатовый сок можно втиснуть
если бы она все это ела... максимум гранатовый сок можно втиснуть
в том-то и дело, что у нас в ПК аналдизы не хотят назначать. К тому же нет нашего врача и мы попали к совершенно другой. А когда сейчас ездили на кардиограмму, то главврач была чем-то очень занята, а заведующая на больничном. Короче, никого я не нашла, чтобы выбить талоны на анализы и чтобы перейти официально к другому участковому врачу.ну анализы же сдали? завтра узнаешь результаты?
нужны координаты художника, который может нарисовать портрет с фотки!!! может кто знает...
чуть красноватого горла
Я уже никаких не рассказываю. Просто говорю, что едем к тете, чтоб Лизу послушали. Лиза это дело любит , так что послушать ее не проблема. А вот кардиограмму сегодня было жестоко делать -рев стоял (правда меньше, чем в прошлый раз). Может что нормально и посмотрят.мамочки какие байки вы детям рассказываете перед походом в поликлиннику? чтобы дали себя послушать?
у нас в доврачебном дают без проблем направления на анализы...Короче, никого я не нашла, чтобы выбить талоны на анализы
выздоравливайте!А у нас ночью темпа 39,1 была, сейчас 37,6
как ни когда? а роддом и обязательные походы в поликлинику, вы же ходили?у меня малой жутко боится врачей, хотя никогда у них не был
я бы никаких баек не рассказывала, просто собрались и пришли, главное быстренько и ловко всё провернутьмамочки какие байки вы детям рассказываете перед походом в поликлиннику?
какие байки вы детям рассказываете перед походом в поликлиннику?
ой, как смешно и хорошо придумали))) респект креативному семействуДынька была в восторге и хохотала. Так у врача она начала рычать и открывать рот с порога, ещё куртку не сняв. И уходить не хотела