Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, мы не ходим в поликлиннику вот в роддоме были, был у нас частный педиатр до года давался даже ему с ревом, но уже с года мы в его услугах не нуждаемся слава богу.
Lemming, вот к стоматологу и хочу показать малого, но наш приход закончился тем что он упрямо сжал рот и все и никакие мои и папины показухи открыть ротик и самой приятной врачихи никак не увенчались успехом, чего ему там только не дарили :)) он все забрал и ушел домой так и не показав зубы :) Попробуем поиграть в попугалки :)

Nata_shka

Кофе с молоком
BestEwa, Larsan, малышкам крепкого здоровья.
Соловьишка, проголосовали.
Dominika, Юра с удовольствием дает себя послушать и рот открывает, чтобы горлышко посмотреть и зубки показывает. Но у нас же Ромка есть, который пример показывает )))

Dominika

New member
Соловьишка, лови голос :)
Nata_shka, да мне говорят мамочки у кого есть старшие детки что все повторяют за старшими, но все равно не всегда даются

BestEwa

Active member
Соловьишка, проголосовали.
Девочки, вот опять температуры нет..... до этого была 37,1. понаблюдаю завтра, а в пятницу ппойду в ПК (узнать результаты кардиограммы ) и по врачам... А вообще, чем меньше я переживаю, тем реже Лиза болеет. Только вот не получается у меня не волноваться.

marlaa

Active member
Соловьишка, и наш голос ловите :)

BestEwa
, у тебя синдром "маме нечем заняться" - мне прошлый раз в ПК так сказали, только у Жени 38 с хвостиком была больше недел, а аназизы нормуль :)
Ты конечно поступай как считаешь правильным, но я бы не рискнула дитенка таскать в грипозно-вирусный период с такой темпой и лезущими зубами по ПК

BestEwa

Active member
marlaa, Сегодня во всей поликлинике насчитала наверное человек 20 пациентов (т.е. мама+ребенок) на двух этажах за все время, что мы там были)))) А учитыва то, что были на машине, то по дороге ничего не словили. Просто если завтра все будт нормально (без темпы) , то возьму справку в сад (наверное), а если нет, то пойду сдам анализы.

Agatushka

New member
ГМ..., в сад вам надо :) там детки начинают кушать всё подряд, что дома и не снилось.
это точно! Меня порой поражает, что ребенок, который по определению не ел молочные каши-размазни, голубцы и морковку варенную, стал это лопать за обе щеки. Вечером, после садовского ужина, не берет никаких перекусов-значит не голодная.

Лемминг, ну как прошла лекция,рассказывай! с Дынца и твоей находчивости с походом к дантисту с Кристюхой хохотали так, что дед наш проснулся!))))

Nata_shka

Кофе с молоком
Agatushka, лекция у Светы будет в пятницу )))
Dominika, смотря что... кровь сдавать тоже не дадимся ))))

Agatushka

New member
Nata_shka, эээ....это я так спешу жить)))) На выходные перебираемся в СВОЮ квартиру, вот и тороплю события)))))

marlaa

Active member
ГМ..., в сад вам надо там детки начинают кушать всё подряд, что дома и не снилось.
Кстати вот это и не факт, а может наоборот послужить стрессом, срывом. Некоторые дети категорически ен хотят есть в саду и их даж рвать начинает...

На выходные перебираемся в СВОЮ квартиру
здорово как!

Agatushka

New member
Agatushka, так у вас тоже новоселье грядет? что-то я пропустила?
о да, 12,5 лет со свекром(свекровь умерла) от звонка до звонка-это половина моей молодости и нервной системы. Переходим жить в мою квартиру, доставшуюся мне по завещанию после смерти бабушки . Правда уходим из дома в дом, почти соседние подъезды(нашу свадьбу два дома замачивали) Тоже 2шка, но уже 4й этаж (здесь был первый, для колясочного периода, в общем то,хорошо). но там есть балкон!!!! Уже не придется сушить белье на кухне, на веревочке, как в коммуналке Есть отдельная комната для детей и для родителей (за 12ть лет мы с супругом еще ни разу не спали одни в комнате). Так что плюсы переезда очевидны Да и своя собственность так же позволяет не под кого не подстраиваться: хочу халву ем, хочу пряники)))А еже ли муж будет плохо себя вести-выселю!(как говорит Петрович в пресловутом "Универе")))

А мне вчера мои угги пришли! Классная вещи, скажу я вам. Такое ощущение. что вышла на улицу, забыв переодеть тапочки!))))Тепло, мягенько! Конечно, такая обувь- идеальный вариант для мягких европейских зим и Нью-Йорка. На нашу слякоть, сугробы, гололед и -20 морозы я не думаю, что их можно носить. Но на сейчас и легкий морозик-само то.Хорошая альтернатива тяжелым зимним буцам.

MayBee

New member
мои угги пришли!
пятки только береги...не оч полезны они. у меня был соблазн купить, но не решилась

будет плохо себя вести-выселю!
хе-хе, а ему то как классно)))) выселили - пошёл в соседний дом спать, жена успокоилась - вернулся))))

Соловьишка, от нас +1

Мариука

Active member
Agatushka, да ты просто героиня - со свёкром в двушке 12 лет!
Желаю вам счастливой жизни в СВОЕЙ квартире!

Некоторые дети категорически ен хотят есть в саду
мой Артём такой. Он вообще по жизни пищененавистник. И никакой сад его переделать не смог.

Аня всегда абсолютно спокойно сдавала кровь.
Костя тоже. Недавно сдавали кровь - с интересом наблюдал за процессом, даже не пикнул. Я обалдела. С Артёмом всё не так - он кричит, вырывается, в последний раз при сдачи крови измолотил ногами медсестру. Это было год назад и больше я не рискую с ним.

Arleen

Эклектика
MayBee, в теме про игрушки прочитала твой вопрос. Могу забрать твоё, когда свой заказ буду забирать ближайший и потом передать своей сестре. Она на Я.Коласа работает возле ЦУМа. Тебе так, может. проще будет?
Agatushka, отдельное жильё - это здорово. Поздравляю!

MayBee

New member
Roo, а с денежкой как быть? отдать сестре твоей сегодня-завтра? если будет Оля раздачу устраивать как всегда в парке Горького, то сами заберём, чтоб не напрягать вас. а если нет, то будет классно что ты предложила :)

Arleen

Эклектика
MayBee, если у моей сестры забирать, то можно ей отдать, да. Я-то здесь, в Малиновке подскочу, потому и предложила. Я впервые, кстати, заказала.

Dominika

New member
Agatushka, вот она свобода :)) поздравляю!

Мариука, :))))))))) как медсестра реагировала на то что её молотят?

MayBee

New member
Roo, я напишу тебе в личку если не будет в центре раздачи, договоримся) спасибо за предложение!

Сверху