Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Так у нас обновки на весну-лето в основном))) плащик, ветровка и т.п.)Семицветик, ничего себе, а я уже хотела на Варю полюбоваться в обновках!
Так у нас обновки на весну-лето в основном))) плащик, ветровка и т.п.)Семицветик, ничего себе, а я уже хотела на Варю полюбоваться в обновках!
бедненькая...а когда ухо смотрели Лиза не плакала, просто бараб. перепонка может и от плача покраснеть...и что вам выписали ?у Лизы отит (в одном ухе)
)))))))))))))))))подумаешь- пятки (главное-хвост пистолетом!)))))
Я Тиму с пятого таскала, тяжело, но возможно!!! так что, кто его зает ;-))))может в одной комнате с мужем еще и пацана забомбите)))) коляску с 4 этажа таскать))))хе-хе
Это точно! Счастья в новом доме!Агатушка, поздравляю со скорым переездом!!! вот уж насладитесь свободой и независимостью!!!
Установили причину - это главное!!! Выздоравливайте поскорей!!!Вроде нашли причину нашет температуры:
Здоровья Дашуле!У Дашули моей под 40 температура.
ну роддом - это же незабываемо в любом возрасте )))))Алиса в стране чудес, мы не ходим в поликлиннику вот в роддоме были, был у нас частный педиатр до года давался даже ему с ревом, но уже с года мы в его услугах не нуждаемся слава богу.
это кажется...я очень много их ношуА мне вчера мои угги пришли! На нашу слякоть, сугробы, гололед и -20 морозы я не думаю, что их можно носить.
Даше быстрого выздоровления!!! и фиг с ними с деньгами за лекцию, лишь бы детки были здоровы )))Надя у меня приход на лекцию сегодня в очень подвешенном состоянии. процентов 90, что не попадаю. У Дашули моей под 40 температура. Если все ж вырвусь, то буду ехать с Червенского
У Дашули моей под 40 температура.
Ладно уж, как-нибудь доберусь, раз решила) Надеюсь, лектор наша придет)))Семицветик, я сегодня к сожалению не могу на лекцию(((
Семицветик, не бросайте нас больше на занятии) новый мальчик что-то плакал, хулиганил и избарабанил меня ногами, хорошо, что я села между ним и Аней. а то б ей досталось.
25тыс полюбому, едешь-не едешьА по приезду туда билет 30 т, да?
жаль((( опять придётся с ним заниматься(((А мы с вами на след. неделе не встретимся, т.к. вторник на понедельник перенесли, а пятницу пропустим, уезжаем