Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
всем привет. А что это нет никого?

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Привет! вот мы тут появились)))
Ездили в ПК. Кардиограмма вроде нормальная.
Вроде нашли причину нашет температуры: у Лизы отит (в одном ухе). Будем лечить, вот только из прописанных лекарств кроме називина в нос, который у меня есть дома, ничего не нашла(((.

Agatushka

New member
BestEwa,плохо то как. Отит-поганейшая штука, я вам скажу. Вот и сама сейчас с ватными тампонами в ушах(в общем то это мне даже на руку, не слышу что там свёкр ходит бурчит)))))На днях окна мыла в новой квартире, видимо просквозило,а может и вирусняк какой. Поколбасило меня дня два, а затем пришла ангина и отит...Вот лечусь. Хоть Агата и все равно щемится спать со мной, а в целях профилактики по всему дому разложен чеснок и лук, осталось лишь осиновые колья наточить))))

оксанчик

Active member
Morison,
Надя у меня приход на лекцию сегодня в очень подвешенном состоянии. процентов 90, что не попадаю. У Дашули моей под 40 температура. Если все ж вырвусь, то буду ехать с Червенского

Morison

New member
оксанчик, ничего страшного! Вы, главное, поправляйтесь!

Нас Алиса подвезет.

Лемминг, захвати,плиз, мою кофточку :)

BestEwa

Active member
Jazi, Лиза плпкала, но она всегда при осмотре Лором плачет. До этого ни разу никаких замечаний не было. Да и не сильно она плакала. тем более, что мы сразу смотрели левое ухо, потом правое. и больным оказалось левое . Если бы от плача, то больное оказалось бы правое.
Выписали Оизол в ухо, називин и фраминазин в нос. Все по 3 раза в день 5 дней. Вот сейчас бегала покупала лекарства (нашла все-таки аптеку недалеко , где все было).

Agatushka, мне хорошо помагал листик герани в уши (можно и на начь, можно на день). Я ходила так почти целыми днями и за 1-2 дня все проходило.

оксанчик, Пусть Дашуля поправляется!!!

Eucharis

New member
подумаешь- пятки (главное-хвост пистолетом!)))))
)))))))))))))))))

может в одной комнате с мужем еще и пацана забомбите)))) коляску с 4 этажа таскать))))хе-хе
Я Тиму с пятого таскала, тяжело, но возможно!!! так что, кто его зает ;-))))

Агатушка, поздравляю со скорым переездом!!! вот уж насладитесь свободой и независимостью!!!
Это точно! Счастья в новом доме!

Вроде нашли причину нашет температуры:
Установили причину - это главное!!! Выздоравливайте поскорей!!!
У Дашули моей под 40 температура.
Здоровья Дашуле!

Алиса в стране чудес, мы не ходим в поликлиннику вот в роддоме были, был у нас частный педиатр до года давался даже ему с ревом, но уже с года мы в его услугах не нуждаемся слава богу.
ну роддом - это же незабываемо в любом возрасте )))))
мне казалось вы всякие прививки-анализы тоже всегда делали... может ошиблась

А мне вчера мои угги пришли! На нашу слякоть, сугробы, гололед и -20 морозы я не думаю, что их можно носить.
это кажется...я очень много их ношу

Мечта

Вредная Штучка
Семицветик, я сегодня к сожалению не могу на лекцию(((

оксанчик, BestEwa, пусть детки побыстрее поправятся!

MayBee

New member
Семицветик, не бросайте нас больше на занятии) новый мальчик что-то плакал, хулиганил и избарабанил меня ногами, хорошо, что я села между ним и Аней. а то б ей досталось.

BestEwa, ой, как обидно с отитом. ну хорошо, что нашли причину и значит, что скоро разберётесь!

Agatushka, выздоравливай! кто ж окна в такую погоду моет...это по-хуже, чем мой Сергей в магазин в рубашке.

оксанчик, Дашуле выздоравливать скорее!

Надя у меня приход на лекцию сегодня в очень подвешенном состоянии. процентов 90, что не попадаю. У Дашули моей под 40 температура. Если все ж вырвусь, то буду ехать с Червенского
Даше быстрого выздоровления!!! и фиг с ними с деньгами за лекцию, лишь бы детки были здоровы )))

BestEwa

Active member
MayBee, вот и я надеюсь на то, что отит был причиной нашей температуры и что пролечившись всем выписанным мы поправимся. Что самое интересное, так это то, что если бы я вчере не позвонила в поликлинику реабилитологу, то врядли меня сегодня врач отправила бы к ЛОРу....

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
У Дашули моей под 40 температура.

Оксанчик, Дашуле поправляться!

Семицветик, я сегодня к сожалению не могу на лекцию(((
Ладно уж, как-нибудь доберусь, раз решила) Надеюсь, лектор наша придет)))

Алиса в стране чудес, тогда я к тебе на обратной дороге можно на хвостик?)

Семицветик, не бросайте нас больше на занятии) новый мальчик что-то плакал, хулиганил и избарабанил меня ногами, хорошо, что я села между ним и Аней. а то б ей досталось.

Ничего себе( и зачем дитенка приводить, если ему это не интересно
А мы с вами на след. неделе не встретимся, т.к. вторник на понедельник перенесли, а пятницу пропустим, уезжаем

BestEwa, Agatushka, вам удачного лечения отита!

Astr@

New member
Девочки, еду по Притыцкого, возьму кого-нибудь, могу двоих или двоих + одно детё, т.к. кресло стоит.Звоните мне, договоримся, где встретимся 756-84-77 мтс и 764-20-56 велком. Оля. А по приезду туда билет 30 т, да?

Dominika

New member
BestEwa, мда... отит неприятно, поправляйтесь!!!

оксанчик, а отчего такая темпа у вас? на что подозрение? выздоравливайте и вы тоже!!!
Алиса в стране чудес, не ничего мы не делали, один раз сдали анализ крови в два месяца и все.

MayBee

New member
А мы с вами на след. неделе не встретимся, т.к. вторник на понедельник перенесли, а пятницу пропустим, уезжаем
жаль((( опять придётся с ним заниматься(((
не люблю таких мам и детей, ребёнок орёт, а мама тащит и тащит на занятие. у нас в Академии не группа, а вешалка была. все мальчишки орали, кроме Егора. один постоянно всех бил и пинал, в том числе и маму и других детей и мам и преподавателя, а потом орал как дикарь, что отругали его. второй просто не хотел заниматься и ревел и убегал от мамы. тяжело в такой обстановке заниматься. в Радуге в группе девочки в основном - такая благодать.

Сверху