Света Леминг! Поздравляю с 2-мя полосочками!!!! Долгожданными! Если судьба - быть мальчишке, а нет, значит ещё одной красивой, умной и счастливой барышне! Жаль, не попала на лекцию((( но хоть куда-ниб попасть хочу-хочу очень-очень, в вашу тёплую компашку! Про Вильнюс - умничка, без новых впечатлений ни дня! Пусть предновогодний шум, сам праздник и вся беременность пройдут счастливо и легко!!! Очень удивилась, как ты, имея двух детей, ни разу никого не шлёпнула, мудрая ты Женщина и дети золотые, и муж видно тоже. Помню как ты бывшему рассказала про кур под минском...Мы вот тоже подумываем про дачу под городом. Я бы в мае завела там гусят, бройлеров, утят, индюшат по 10 птенчиков (треть обычно не выживает) и тусовалась бы там с дочей всё лето. Муж бы с работки к нам приезжал, Майя с семьёй, и вся наша веточка, шашлычки, купание... как обычно, всё равно мы каждый веч на озеро гоняли. А "дичь" за 3 мес растёт, я б жучков им собирала.... Ползимы бы мяско деревенское кушали. Поехали бы отдохнуть весной и осенью, а лето готова провести вот так. У бабушки и подруги на даче было хозяйство, так что не растеряюсь. Это конечно всё в планах, но обычно муж добивается цели, зря не болтает, так что скоро надумаем. Баню выстроим...Хочу так.
marlaa, красотуля! Тебе идёт! Натурально очень!
меня наоборот аж прет на улицу в такую погоду
+1, как снег выпал стало легко дышать, не так холодно казаться стало. Заберём наши новые санки и уууух!