Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Зо со следующей недели идет в частный садик на адаптацию. С января хочу, чтобы уже на полный день ходила.

Легкой адаптации Зое и тебе!

Olysha,
Ну надо же! ((( Пусть скорее все заживет!

Девчата, можно и я поною немного? Очень нужна поддержка... Мужа моего избили прошлой ночью прямо возле дома. Возвращался с празднования своего дня рождения с друзьями.Еле дополз до квартиры весь в крови...Я как дверь открыла - прямо ноги подкосились... Как из фильма ужасов. Все лицо разбито, челюсть сломана. Скорая ехала минут 50. До 3 часов дня в больнице даже не дали обезболивающего... Я в ужасе от беспредела больничного! И в шоке вообще от всего происшедшего... Колотит целый день...

Olysha

Такая и все тут!
Девчата, можно и я поною немного? Очень нужна поддержка... Мужа моего избили прошлой ночью прямо возле дома. Возвращался с празднования своего дня рождения с друзьями.Еле дополз до квартиры весь в крови...Я как дверь открыла - прямо ноги подкосились... Как из фильма ужасов. Все лицо разбито, челюсть сломана. Скорая ехала минут 50. До 3 часов дня в больнице даже не дали обезболивающего... Я в ужасе от беспредела больничного! И в шоке вообще от всего происшедшего... Колотит целый день...
Оксана, кошмар!!!!!!!!!!! Ужас((( Держись!!! Мужу быстрее восстанавливаться.. Беспредел полнейший просто. Если нужна помощь, то в любое время обращайся. Боже, даже представить страшно((( 50 минут - кошмар просто(((

MayBee

New member
оксанчик, ох, мамочки мои....выздоровления скорейшего твоему мужу! кроме челюсти ничего сильно не пострадало? ты как написала "дополз"((( страшно...

оксанчик

Active member
MayBee,
Нет, слава Богу ничего серьезного больше, просто многочисленные сильные ушибы по всему телу. Доктора из скорой предполагали сотрясение мозга и ребра сломанные. Сделали снимки всего чего можно, только челюсть оказалась сломана. Видок у него просто ужаснейший. Недавно вернулась из больницы. Лицо черное, распухшее, глаз не видно. На челюсть поставили скобы, есть может только протертое через трубочку. Питания понятно специального больница на предоставляет. Попросил попить когда привезли - сказали иди пей в туалете воду из под крана. Из лекарств в больнице только фурацилин...Без 20 тыс. за любую просьбу никто зад свой не поднимет... Это я еще соврала скорой, что прописка у него минская. Сказала, что паспорта нет, в посольстве. Так бы положили в палату с бомжами как меня хотели, когда я Дашей беременна была и попала по скорой с почками в больницу. (У меня тогда оформлялся вид на жительство в Литве и не было прописки...)

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Нет, слава Богу ничего серьезного больше, просто многочисленные сильные ушибы по всему телу. Доктора из скорой предполагали сотрясение мозга и что ребра сломанные. Сделали снимки всего чего можно, только челюсть оказалась сломана.
У меня шок просто... Я тут подозревала, что такое возможно на окраинах, в крайнем случае, в Чижовке или Шабанах наших... А вы же вроде в центре живете... Страшно так(( И вроде же муж не один был, с друзьями, но тАк пострадать((( Ой, держитесь и быстрей отходите от шока...

MayBee

New member
оксанчик, да уж, в больнице беспредел...
а кто, почему, зачем он не знает?? хоть кого-то запомнил может?

юлясан

русалка
Видно какие-то темные силы бушуют...я сижу с опухшим глазом, утром встала, а глаз заплыл без всяких причин(((
Olysha пальчику скорейшего заживления, что за напасти на тебя сваливаются постоянно((, не унывай!!!!
оксанчик очень тебе сочувствую, надо ехать заинтересовывать врачей, иначе лечения не будет, к сожалению(((( на сколько все серьезно? что говорят врачи? Держись!!!!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha пальчику скорейшего заживления, что за напасти на тебя сваливаются постоянно((, не унывай!!!!
Спасибо:) Я не унываю... Боль знакомая, как и "идиотизм" ситуации... Мне даже интересно, что дальше будет и как это остановить??? :)
А что с глазом? Продуло может :( Может прокапай: ромашкой промывать, натрия сульфат из бюджетных и Тобрекс из по-дороже...

Dominika

New member
оксанчик, кошмар... а за что избили? просто так хулиганы? и в какой он больнице? столько раз попадали всегда были только хорошие отзывы о врачах, иди катай везде жалобы сразу опомняться а ещё лучше ему делать там только скандальных пациентов лечат или блатных, а что прописки у него нет?

юлясан, продула небось глаз? выздоравливать тебе!

юлясан

русалка
Olysha понятия не имею, что с ним))) сижу красавишна, глаз не болит тока веко распухло, ездила в экомед, врача нет, подожду пока, понаблюдаю.
оксанчик а в какой больнице? что-т до боли знакомая ситуация с персоналом, мой как-то тоже "попал" только домой вообще не дошел, перелом челюсти, сотрясение мозга, палата с бомжами...милиция приходила то хоть?

оксанчик

Active member
И вроде же муж не один был, с друзьями, но тАк пострадать(((
Он был один уже. Приехал на такси домой. Пошел за сигаретами с игровой клуб за домом. Там и встретил компашку, которая попросила денег на пиво. Ну он отказал, думаю не очень вежливо, т.к. по понятным причинам был выпивший.

на сколько все серьезно? что говорят врачи?

Врачи говорят, что выглядит все гораздо хуже, чем есть на самом деле :) Челюсть будет заживат месяца два. Похудеет мой парень на пюрешках детских :) Подержать в больнице пару недель, потом домой отпустят, если ничего не вылезет больше.

Лечи глаз свой! Похоже, что продуло. У меня такое в Италии случилось на ровном месте. Глаза одного не было видно, узкая щелочка. Ходила в очках все время:) Прошло само дня через четыре.
Лежит в 11

а что прописки у него нет?
У него литовское гражданство и прописан в Вильнюсе

как-то тоже "попал" только домой вообще не дошел, перелом челюсти, сотрясение мозга, палата с бомжами...милиция приходила то хоть?
родная душа :) делись рецептами, чем мужа потчивала со сломанной челюстью :)
Милиция была совсем недолго. Описать он их толком не мог, рассказал что помнит

Olysha

Такая и все тут!
Подержать в больнице пару недель, потом домой отпустят, если ничего не вылезет больше.
Всё будет хорошо!!! Дома еще быстрее пойдет на поправку.
С едой и правда сложновато будет. По отцу своему сужу, когда тоже все протертое ел. Бульончики-супчики-пюрешки - до поры до времени, а мяса куском и котлеток рубленных все равно хотелось жутко просто!!! Мужики все же :)

юлясан

русалка
оксанчик что похудеет, так это точно. Да уж как вспомню, так вздрогну. Бульоны варила постоянно, через трубочку ел, иогурты питьевые. Всегда радовали приходившие посетители с апельсинами-яблоками))) Все будет хорошо, не переживай!

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
оксанчик, ужасы! Пусть скорее оклемается и быстрее у него все заживет! Тебе крепких нервов и сил! Сама всегда очень переживаю, когда муж домой не трезвый едет поздно :(

Может подойти к глав врачу или зав отделением..может суетится начнут...

юлясан, пусть с глазом уже завтра будет лучше!

Morison

New member
Оксана, ох, как плохо... Главное, конечно, что не сломано ничего, кроме челюсти, но и этого хватит с головой. А день сегодня и впрямь какой-то странный :(

BestEwa

Active member
оксанчик, Пусть муж побыстрее идет на поправку!!!! В больнице могут долго и не держать, отправят домой лечиться. Да и милиция я сомневаюсь , что будет сильно стараться и искать нападавших. А сейчас он в больнице? Если да, то в какой (где она находится)? Может попробовать каких знакомых поискать?

оксанчик

Active member
А сейчас он в больнице? Если да, то в какой

в 11

Знакомые и не нужны наверное. Скобы на челюсти уже поставили, больше вроде как не найдено ничего ахти серьезного. Лекарства я ему буду возить, еду тоже. А о хамства и бесчувственности персонала больше мне не по себе. Ему параллельно.Он ко всему относится с юмором воспринимает как экзотику. Раньше никогда не сталкивался с белорусскими больницами и поликлиниками.

Сверху