говорили больше 10 человек не будут братьа сколько там человек в группе?
Зо со следующей недели идет в частный садик на адаптацию. С января хочу, чтобы уже на полный день ходила.
Оксана, кошмар!!!!!!!!!!! Ужас((( Держись!!! Мужу быстрее восстанавливаться.. Беспредел полнейший просто. Если нужна помощь, то в любое время обращайся. Боже, даже представить страшно((( 50 минут - кошмар просто(((Девчата, можно и я поною немного? Очень нужна поддержка... Мужа моего избили прошлой ночью прямо возле дома. Возвращался с празднования своего дня рождения с друзьями.Еле дополз до квартиры весь в крови...Я как дверь открыла - прямо ноги подкосились... Как из фильма ужасов. Все лицо разбито, челюсть сломана. Скорая ехала минут 50. До 3 часов дня в больнице даже не дали обезболивающего... Я в ужасе от беспредела больничного! И в шоке вообще от всего происшедшего... Колотит целый день...
У меня шок просто... Я тут подозревала, что такое возможно на окраинах, в крайнем случае, в Чижовке или Шабанах наших... А вы же вроде в центре живете... Страшно так(( И вроде же муж не один был, с друзьями, но тАк пострадать((( Ой, держитесь и быстрей отходите от шока...Нет, слава Богу ничего серьезного больше, просто многочисленные сильные ушибы по всему телу. Доктора из скорой предполагали сотрясение мозга и что ребра сломанные. Сделали снимки всего чего можно, только челюсть оказалась сломана.
Вот он принцип "бесплатной" медицины(((Без 20 тыс. за любую просьбу никто зад свой не поднимет...
СпасибоOlysha пальчику скорейшего заживления, что за напасти на тебя сваливаются постоянно((, не унывай!!!!
Он был один уже. Приехал на такси домой. Пошел за сигаретами с игровой клуб за домом. Там и встретил компашку, которая попросила денег на пиво. Ну он отказал, думаю не очень вежливо, т.к. по понятным причинам был выпивший.И вроде же муж не один был, с друзьями, но тАк пострадать(((
на сколько все серьезно? что говорят врачи?
У него литовское гражданство и прописан в Вильнюсеа что прописки у него нет?
родная душакак-то тоже "попал" только домой вообще не дошел, перелом челюсти, сотрясение мозга, палата с бомжами...милиция приходила то хоть?
Всё будет хорошо!!! Дома еще быстрее пойдет на поправку.Подержать в больнице пару недель, потом домой отпустят, если ничего не вылезет больше.
А сейчас он в больнице? Если да, то в какой