Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
надо обязательно там собраться как-нибудь) так спокойно и уютно в зале для некурящих. уходить не хотели :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, да я потом разок с подругами была - какой-то Урюпинск, показалось.. Но то 2 года назад было, может там офигенно всё изменилось.. :)

Девочки, и всё таки в эту пятницу 17.12.2010 в Абрикосе (нам надо карточку любимого гостя зарабатывать и это возле метро) с 18-00. Орг комитет по НГ обязательно! Остальные кто сможет - велком!!!

Девочки, и всё таки в эту пятницу 17.12.2010 в Абрикосе (нам надо карточку любимого гостя зарабатывать и это возле метро) с 18-00. Орг комитет по НГ обязательно! Остальные кто сможет - велком!!!
да-да-да! я просто обязана присутствовать, у меня же карточка )) только бронь нам надо снова на олю колокольчик просить

Мечта

Вредная Штучка
а мне казалось, что многим налибоки наоборот понравились

а Колокольчик путешествует за границей, думаю, что с бронью не поможет

Julia_E

New member
да-да-да! я просто обязана присутствовать, у меня же карточка )) только бронь нам надо снова на олю колокольчик просить

так а если карточка есть, зачем кого-то просить? :) я по простой карточке гостя заказывала столик по телефону :)

Julia_E

New member
а вот наша сегодняшняя прическа :) тоже делается легко и просто :)

Вложения

• ABCD0007.JPG
    ABCD0007.JPG
    356.6 KB · Просмотры: 38
  • ABCD0008.JPG
    ABCD0008.JPG
    386.1 KB · Просмотры: 40

MayBee

New member
да я потом разок с подругами была - какой-то Урюпинск, показалось..
ну белорусская ж кухня. не суши какие-нибудь :))) всё так душевненько, простенько без наворотов-выворотов. хотя может это мне интересна белорусская кухня, а вам приелась и хочется чего-то эдакого заграничного))))

Julia_E, ух, какое поле для деятельности))) ну будешь нам потом мастер-класс утраивать)))

так а если карточка есть, зачем кого-то просить?
у нас пока только накопительная карточка, чтобы получить карту гостя надо ещё пару раз покушать плотненько )))

ну белорусская ж кухня. не суши какие-нибудь всё так душевненько, простенько без наворотов-выворотов
а я вот как раз и не заметила белорусской кухни... полуфабрикаты были стандртные европейские и безвкусная выпечка
может нам не повезло в тот день с поваром

Julia_E

New member
у нас пока только накопительная карточка, чтобы получить карту гостя надо ещё пару раз покушать плотненько )))

у меня вроде тоже только накопительная...такая золотистая и написано "карта гостя", по ней мне скидку тоже не давали, но заказать столик вполне получилось :)

MayBee

New member

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, мне запомнился кетчуп такой сероватый в оформлении блюд вензелями и майонез попсюду. Но опять же - я два года туда была не ходок. Могло многое поменяться кардинально. Беременными мы там кстати чудесно посидели, поэтому я с подружками туда и решилась.. А драники, да в Васильках порадовали и в Печках-лавочках. О! Ещё Старое русло. Но там, зараза, курят. Драники я их редко ем - тяжеловатая для меня пища..

Девочки, у кого малыши какали исключительно в пампер? Как вы избавлялись от этой привычки? Дынька писять исправно ходит на горшок, а вот более глобальные проблемы на горшке решать не желает: когда чувствует, что вот-вот, то бежит, несёт пампер и требует одеть или хотя бы трусы (я было памперы спрятала тихонько)... Если без ничего, то бьётся в истерике, лезет под кровать и вообще... :(

Последнее редактирование:

MayBee

New member
MayBee, мне запомнился кетчуп такой сероватый в оформлении блюд вензелями и майонез попсюду
всё может быть)) мы такого не заказывали. драники были с красной икрой, горшок "как у мамы" со сметаной, солянка отличная, салатик из овощей со сметаной, сырная нарезка, живое пиво и морс клюквенный. в общем, налопались :) драники вроде как драники, я ж не гурман, послевкусие и изысканный аромат не чую))))
ну да ладно, как будет времечко по-спокойнее, соберёмся может :)

Lemming, в голову пришла только одна мысль...может маме надо показать как это делается в горшок)))) или Стефку усадить как-нибудь)))) всё что естественно - не безобразно.
тебя еще не выворачивает от покаков? я вот только недавно отошла. а то как горшок мыть, так вешалка...

Lemming

Весенний Шебуршун
может маме надо показать как это делается в горшок))))

это да... это мы можем. У нас уже все показывали - даже кот :) Дыньке теперь нравится брать нас за руку, водить к источнику и требовать ка-кА! и хлопать в ладоши выжидательно. Муж неделю назад сказал, что это всё выглядит у нас в семье несколько нездорово, особо учитывая дальнейшее Дынькино любопытство к рассматриванию произведенного. Так что с личным примером пока завязали :) но что-то ж надо делать...

учитывая дальнейшее Дынькино любопытство к рассматриванию произведенного
кто-то из психологов считал это признаком гениальности )))

тебе шапка-шлем нужна таки или нет? а то народ спрашивает

Lemming

Весенний Шебуршун
тебе шапка-шлем нужна таки или нет?

нужна обязательно! в пятницу принесёшь?

тебя еще не выворачивает от покаков?

нет. меня вообще ни от чего не мутит. И на запахи не реагирую. Меня это даже немножко тревожить начинает..

Сверху