Алиса в стране чудес
Active member
Lemming, ок
ты стол заказала?
ты стол заказала?
я удивляюсь какие нежные малышики, расстраиваются)))) у нас уж если наделала на пол, взяла в руки и принесла мне вручила. НА тебе, мама. ГОТОВОи он не дай бог накакает на пол, очень горькая обида и расстройство....
ты стол заказала?
ну как ты уже догадалась, я ждать не хотела, как только увидела, что Аня всё понимает, но вредничает. сломала уже давно...3 дня войны было, с горшком проблем нет.
Блииииин! Как же я хочу мальчика! Ещё раз проходить через часовые сборы в садик по причине перемеревания трёх колгот и пяти кофточек я не вынесу!
да, да, да.мы тебе желаем мальчика, но мальчики тоже бывают привередами если не в одежде,
то что ребенок пускает в штаны нечаянно - это ж совсем другая история, за это я никогда не ругаю, ну так "ай-ай как некрасиво, снимай трусики, неси в стиралку". у нас тупо не хотела садиться на горшок, просто ни в какую, вскакивала и дула рядом. война состояла в том, чтоб удержать на горшке в истерике и собрать хоть какую-то порцию на анализ - очень надо было. держали с мужем вдвоём, несколько дней не могли сдать. я одна удержать не могла, поэтому пришлось пользоваться ванной, оттуда смогла просто не выпускать её до тех пор пока не надует. как только она поняла, что я не сдамся - начала исправно сикать в ванную, а потом без проблем села и на горшок и на унитаз.поэтому жду, когда сама сообразит, не думаю, что это она делает из-за вредности
Света, ты прямо за живое задела)))) я тож хочу пацана из-за истерик с одеждой))) может мужику будет пофик, что на него одевают))) да и платье на него одевать не придётся и хвостами мучить))))Блииииин! Как же я хочу мальчика!
кажется, Женёк у тебя единственный мальчик-эстет на веточке))) по крайней мере больше никто подобного не рассказывалда, да, да.
У нас фиолетовые калготы затасканы до дыр.
это да. Моим обоим безразлично, что я на них одеваю, лишь бы удобно было. И утром в сад быстрые сборы. Провёл пятернёй по волосам - вот и вся причёска.я тож хочу пацана из-за истерик с одеждой))) может мужику будет пофик, что на него одевают))) да и платье на него одевать не придётся и хвостами мучить
эх, красота. у нас попробуй шапку в бассейн одень другую - скандал. потеряли как-то её шапочку, муж пошёл вместо меня и пытался одеть моих 2 на выбор. опоздали в воду и занятия не вышло вообще в итоге))) побежали в магаз искать её шапку. а куда деваться))))Моим обоим безразлично, что я на них одеваю, лишь бы удобно было.
Майя, Света, приглашаю вас в гости посмотреть как пацанам "пофиг" одеваться ((( Мы, быват, по часу на улицу собираемся, с истериками и валяниями по полу, и в итоге не выходим, потому что я из сил выбиваюсь. Хотя, мне кажется, дело не в том, что ему конкретную вещь не хочется одевать, а просто из вредности поорать.Света, ты прямо за живое задела)))) я тож хочу пацана из-за истерик с одеждой))) может мужику будет пофик, что на него одевают))) да и платье на него одевать не придётся и хвостами мучить))))
Ну незнаю, моей Полине все равно, что на нее одевают)))
мальчик тут не поможет, уж поверь ты мне ))))))))))))Как же я хочу мальчика!
Девочки, последний раз абрикос меня разочаровал