Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Lemming, у нас ситуация один в один и полка ещё не нашла способ его усадить за это дело :((( когда хочет какать кричит одеть памперс писяет в горшочек вусегда стоя, садиться на горшок отказывается, и очень расстраивается если я не одену памперс и он не дай бог накакает на пол, очень горькая обида и расстройство....

Julia_E, ну и волосики у малышки красотааа!!!

MayBee

New member
Lemming, ну раз всё знает-понимает, то 2 выхода. или "ломать", убирать нафик пампы и трусы и пусть ползает и терпит, но потом может сядет всёж....
или забить и ждать пока перерастёт и сядет сама.
ну как ты уже догадалась, я ждать не хотела, как только увидела, что Аня всё понимает, но вредничает. сломала уже давно...3 дня войны было, с горшком проблем нет.
проблемы в другом теперь)))

и он не дай бог накакает на пол, очень горькая обида и расстройство....
я удивляюсь какие нежные малышики, расстраиваются)))) у нас уж если наделала на пол, взяла в руки и принесла мне вручила. НА тебе, мама. ГОТОВО :)))

Lemming

Весенний Шебуршун
ты стол заказала?

ага

у кого ещё в одежде начали привередничать? Дынька желает носить только один комбез. Сейчас он постиран, во втором выйти на улицу удалось только через жудкую истерику. Я б уже и не пошла, но надо было за Стефиком заехать. Когда вернулись, она с криками "ииииззззя!" (нельзя) стягивала с себя этот комбез и даже норовила упереть в мусорное ведро. Есть также предпочитаемые свитера, колготы, майки. Принцип выбора пока непонятен. Но барышня оч настойчивая. Блииииин! Как же я хочу мальчика! Ещё раз проходить через часовые сборы в садик по причине перемеревания трёх колгот и пяти кофточек я не вынесу!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
ну как ты уже догадалась, я ждать не хотела, как только увидела, что Аня всё понимает, но вредничает. сломала уже давно...3 дня войны было, с горшком проблем нет.

У нас какашки всегда на горшок уже давно, а вот писает еще часто в штанцы, причем, говорит, что хочет на горшок пост фактум и всегда приговаривает:" не нада Ваю югать, не нада па попе бить"))) т.к. мы частенько грозимся это сделать) Но на какие-то радикальные меры я не способна, поэтому жду, когда сама сообразит, не думаю, что это она делает из-за вредности

Lemming, мы тебе желаем мальчика, но мальчики тоже бывают привередами если не в одежде, то в чем-то другом)
У нас заскоки в основном такого плана, что одевать куртку, например, должна только мама, а что-то другое папа и это не только в одежде проявляется, будет стоять уперто, пока мама не подойдет и не исполнит ее просьбу, хотя папа рядом. Вот не знаю, нужно ли с этим бороться или тоже само пройдет?)

marlaa

Active member
Блииииин! Как же я хочу мальчика! Ещё раз проходить через часовые сборы в садик по причине перемеревания трёх колгот и пяти кофточек я не вынесу!
мы тебе желаем мальчика, но мальчики тоже бывают привередами если не в одежде,
да, да, да.
У нас фиолетовые калготы затасканы до дыр. Причем я их уже даже зашивала. Новые, тоже фиолетовые, не хочет и штаны фиолет не хочет. Но вчера я их все же выкинула :) - пока тихо (ттт)
А подбор трусов и маек мы уже прошли летом :)
Сейчас борьба с шапками - не любит завязки под шеей. Главное перетерпеть первых пару минут (орет как резанный и слезы градом), потом и не вспоминает пока не придешь домой - сразу снимаем и все.

Julia_E, прически здоровские, а волосики абалденные просто!

MayBee

New member
поэтому жду, когда сама сообразит, не думаю, что это она делает из-за вредности
то что ребенок пускает в штаны нечаянно - это ж совсем другая история, за это я никогда не ругаю, ну так "ай-ай как некрасиво, снимай трусики, неси в стиралку". у нас тупо не хотела садиться на горшок, просто ни в какую, вскакивала и дула рядом. война состояла в том, чтоб удержать на горшке в истерике и собрать хоть какую-то порцию на анализ - очень надо было. держали с мужем вдвоём, несколько дней не могли сдать. я одна удержать не могла, поэтому пришлось пользоваться ванной, оттуда смогла просто не выпускать её до тех пор пока не надует. как только она поняла, что я не сдамся - начала исправно сикать в ванную, а потом без проблем села и на горшок и на унитаз.
но кому что дороже. я нервы потрепала тогда...но теперь не жалею.

Блииииин! Как же я хочу мальчика!
Света, ты прямо за живое задела)))) я тож хочу пацана из-за истерик с одеждой))) может мужику будет пофик, что на него одевают))) да и платье на него одевать не придётся и хвостами мучить))))

да, да, да.
У нас фиолетовые калготы затасканы до дыр.
кажется, Женёк у тебя единственный мальчик-эстет на веточке))) по крайней мере больше никто подобного не рассказывал :)

юлясан

русалка
Ну незнаю, моей Полине все равно, что на нее одевают)))

оксанчик, билеты забрали или мне ехать?

Мариука

Active member
я тож хочу пацана из-за истерик с одеждой))) может мужику будет пофик, что на него одевают))) да и платье на него одевать не придётся и хвостами мучить
это да. Моим обоим безразлично, что я на них одеваю, лишь бы удобно было. И утром в сад быстрые сборы. Провёл пятернёй по волосам - вот и вся причёска.

MayBee

New member
Моим обоим безразлично, что я на них одеваю, лишь бы удобно было.
эх, красота. у нас попробуй шапку в бассейн одень другую - скандал. потеряли как-то её шапочку, муж пошёл вместо меня и пытался одеть моих 2 на выбор. опоздали в воду и занятия не вышло вообще в итоге))) побежали в магаз искать её шапку. а куда деваться))))

Nata_shka

Кофе с молоком
Света, ты прямо за живое задела)))) я тож хочу пацана из-за истерик с одеждой))) может мужику будет пофик, что на него одевают))) да и платье на него одевать не придётся и хвостами мучить))))
Майя, Света, приглашаю вас в гости посмотреть как пацанам "пофиг" одеваться ((( Мы, быват, по часу на улицу собираемся, с истериками и валяниями по полу, и в итоге не выходим, потому что я из сил выбиваюсь. Хотя, мне кажется, дело не в том, что ему конкретную вещь не хочется одевать, а просто из вредности поорать.

Julia_E

New member
Моей Анюте, в принципе, одеть можно практически все что угодно, но бывает, что и не нравится что-то. в основном, это касается обуви. как-то бабушка принесла ей дутики черные с вышивкой, так вот их было не одеть, хотя обычно она сразу новую обувь одевает и носит подолгу, еще уговаривать снять надо. а эти сапоги даже померять не дала, кричала "сими сапоки, мне такие не навяцца!!!" пришлось нести сдавать и купить белые, вот эти зашли на ура :)

Как же я хочу мальчика!
мальчик тут не поможет, уж поверь ты мне ))))))))))))
хотя у нас таких истерик не бывает, но по другим поводам изредка случается нечто подобное

юлясан, если билеты останутся, я заберу

Последнее редактирование:

Dominika

New member
ОООО а мой мальчик оочень привередлив к одежде если носит красную куртку то одеть черную ооочень трудено вот любит её, штаны тоже любит одни остальные с уговорами и сказками, так что уверена что мальчик девочка вряд ли тут при чем-то :)))

Mafa

Active member
Девочки, последний раз абрикос меня разочаровал.
Горшочек принесли без соуса, мороженное перемороженное несколько раз, лед натуральный и каппучино было весьма странного вкуса, может из-за воды.
Похоже в тот день повар был не в себе :(
Очень постараюсь быть на оргсобрании.

оксанчик

Active member
У меня Мишутка очень привередлив. Носит только пару вещей, остальные не одеть без истерик. А с Дашей таких проблем не было не было вообще

юлясан,
Забрали

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, последний раз абрикос меня разочаровал

ню вооот! А мы только карточку гостя оформили... А куда перебираться тогда? Я имею ввиду сл раз. В этот раз уже всё равно Абрикос потестируем.

Буська

New member
Что за оргсобрание? у нас есть оргкомитет? Я не знаю смогу ли...Хотелось бы, но не знаю

Сверху