Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Astr@

New member
Мои мальчишки в одежде неприхотливы абсолютно, но в других каких-то ситуациях....., особенно бешеная привязанность ко мне, вроде девчонки больше к папе, да? Мои на мне "висят" гроздями морально-что то подать, принести, сделать, одеть, раздеть, покатать на качелях, покормить и ты.пы.(доходит да абсурда)-только мама.
Может и попаду в кафешку, я там вообще ни разу не была.
Вот может кому такая дисконтная карта нужна:
http://www.kupi-kupon.by/deal/svoboda_1312

Olysha

Такая и все тут!
Привеееееет!!!
Лизун у меня без прихотей, только все сама делает, а что одевать - без разницы :) Но любит больше вещи с четкими образами - кошки, собаки, зайцы и т.д. Леггинсы с покемонами ее смущают и требуют детального объяснения)))
Я б в "Абрикос" с удовольствием, но в пт Юра взял мне билет на 18.50 на комедию "Ёлки". Пойду, развлекусь, посмеюсь :)

Astr@

New member
Девочки, а напомните , плиз, в Семково как склад работает и туда просто можно приехать как в магазин,да? пропустят?

Mafa

Active member
Astr@, они до 15-30 работают. Пропускают даже на машине на территорию, просто при въезде охраннику скажите, что вы за игрушками.
Ольчик, а может у нас место есть для меня? я бы с удовольствием скаталась с вами.

lika

Наблюдатель
у кого ещё в одежде начали привередничать?
у нас уже давно такое, причем только у младшей - майку только с Дашей носим, одежду выбирает сама и если не то - очеень тяжко уговорить одеть что-то другое.

А токсикоза у меня сразу тоже не было, просто обоняние слегка обострилось, зато к неделям 9 поперло, правда терпимо и в 12 все ушло. С беременностью тебя!!!

ню вооот! А мы только карточку гостя оформили... А куда перебираться тогда? Я имею ввиду сл раз. В этот раз уже всё равно Абрикос потестируем.
ну мои салаты и фреши вкусом не меняются со временем ))) и суши-филадельфия у них всё же отменные

и ещё у меня, на всякий случай, есть карточка скидочная на сеть фрески-безе-фрешкафе-ренессанс

вроде девчонки больше к папе, да?
одинаково
у моих обоих были периоды "только мама", при чём как только мама за порог, сразу идеальные дети ))

MayBee

New member
lika, а как ты выходишь из ситуации когда праздник и надо одеться красиво, а не обычные штаны в песочницу?
у нас просто нелюбовь к платьям - всем абсолютно. хоть 4 на выбор положи. все неееее.
в субботу на шапочку пойдём опять с истерикой. но я не сдамся, штаны одевать не буду.

Arleen

Эклектика
Улька пока никогда ещё не капризулила с одеждой. Что мама наденет ей - то и хорошо. Но если, паче чаяния, что-то колючее..... - вот тогда ни в жисть не согласится. "Коется! Фуууу..." :)))

Недавно смотрим канал Фэшн, модели там красуются. Вдруг моя барышня говорит: "Я тозе туда хОцю." - "А что ты там делать будешь?" - "Хадить... ПокАзиать..." Во запросики! :)))

Сейчас я приболела, Улец у бабушки. Скучает по мне - так придумала себе игру. Складывает ладошки "коробочкой" и говорит бабушке: "Воть моя мама туть со мной, видись?" ;) Садится кушать, делает жест, как будто достаёт меня из кармана и словно бы ставит на стол рядом с тарелкой. "Стой, мАмаця, туть, сматли как Уля кусяць будет." :)))

Кандидоз у неё во рту выскочил - грибы, по-русски говоря. :( Вот и лечиличь мы от отитов и иже с ними без АБ, а всё-таки имунка сбой дала. Девочки, кто-нибудь пользовался для полосканий амвеевским Глистером? Мне его посоветовали, но цена кусается, так хотелось бы знать отзывы хотя бы.

Agatushka

New member
Но второй день в садике Зо сильно обнял мальчик и они вместе упали. Короче, у моей красавицы феник на весь глаз и припухлость. Эх....даже не знаю, что и сказать.
вот они-шишки-первой любви)))))):prankster:

lika

Наблюдатель
MayBee, а Таня юбки любит :) Поэтому проблеммы нет - да и выходим в свет мы редко - она у меня очень домашняя и людей слегка шугается...

Agatushka

New member
Наших очаровательных именинниц Светлану Лемминг и Марину-Марлус прошедшим ДР!Позитива, здоровья, счастья, удачи в каждую клеточку!

Агатка тоже прихварала немого, назначили Аугументин. Я умудрилась передоз сделать, сегодня с утра рвало, как помойного кота ее. Спасибо Олюше и Эухарис за своевременные хелп-консультации.

Arleen

Эклектика
lika, спасибо, попробую, как только домой её привезу. У бабушки там аптеки нет, поэтому сейчас позвонила им и попросила просто молочку исключить.

lika

Наблюдатель
Roo, пусть содовой водичкой ротик полощут и календулу заварить хорошо - это тоже должно облегчить состояние.

Olysha

Такая и все тут!
Roo;4668736Девочки написал(а):
У меня была паста зубная из этой серии... фигня еще та... Вообще, у меня сестра двоюродная занимается Амвеем уже года 4. Так по ее словам, там стоящая только декоративка и то, пару помад, тушь и подводка только :(
Спасибо Олюше и Эухарис за своевременные хелп-консультации.
Выздоравливать Агате :)
Я кандидоз лечила обычным йединолом - перелила в баночку со спреем и запшикивала в горлышко часто, плюс никакой молочки.
да-да-да... мы им же стоматит лечили, только я просто смазывала палочками ватными язвочки :) И оч бюджетный этот йодинол :)
я не спец, но знаю что всякие инфекции полости рта часть успешно лечат отваром коры дуба или шалфея
Кора дуба - вообще сууууууупер!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
А токсикоза у меня сразу тоже не было, просто обоняние слегка обострилось, зато к неделям 9 поперло

Ох, чувствую, что в Вильнюсе мы "весело, весело встретим Новый год!" :)

lika, а ты младшую во время беременности на руках часто носила? Что-то я Дыньку доволе часто таскаю. Так уж получается..

есть карточка скидочная на сеть фрески-безе-фрешкафе-ренессанс

а я б в Безе сходила. Мне там раньше очень нравилось.

Roo, скорейшего выздоровления Ульянке. Про кору дуба поддерживаю.

Последнее редактирование:
Сверху