за 6 тыс продалиинтересно, сколько стоили билеты на стульчики...
ну насмешила...хотя если б мне Юля (мафа) не сказала лично, то я тоже возле елки не слышала, и вот на счет общей фото тож вроде еле успели..и то не факт ...ну подумала, что у вас там дружная компания
оо это вообще меня поразило, ходили по коридору и возмущались такому беспределу, что дети бегают и что мы вообще там решили потусить..а им видетели нет возможности посидеть в тишине в перерыве между спектаклямиИ сотрудники театра кукол оч впечатлили отношением к деткам
выздоравливайте! К елке быть огурцами.А у Лизки трахеит((( Кашееееееель
Мая, спасибки за возможность посетить театр. Женьке понравилась вся первая часть - хлопал, смеялся. Но потом испугался волка, хотя на спектакль мы шли не "красная шапочка", а "волк". тиснулся в меня сильно и я должна была всб вторую часть спектакля его обеими руками крепко-крепко обнимать, сердечко оч сильно колотилось.
Думаю нашим малым хватило бы и первой части - по времени. Вторая часть была уже в шуме. И по возрасту, мне все же показалось это лучше для 3-5 лет деткам.
Голос зайца и сам заяц у меня не состыковывались - это мне только так
Даньке вообще такие вещи на ура заходят, я это еще заметила когда ходили на осенний утренник в садикДаже мы заметили, как Даня суперски хохотал)