Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
Кстати, домой мы приехали только в 2! у нас в Серебрянке очередной ремонт нового участка дороги, объездные пути везде, а по ними еще и со скоростью 10 км/ч ехали снегоуборочные машины...Длинная череда троллейбусов. Темные от людей остановки. Жалела, что не поехала на такси.Хотя и оно нас бы не спасло в такой ситуации....

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, сколько у вас впечатлений!!! Здорово!!!
Фото классные!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО за пожелания :) будем стараться... Эх, жалкооооо, что не все в болезнях от нас зависит. Я только сейчас стала понимать, что перебдела первые 2 года :) Каждый день полы, чистота/стерильность, все с пылу с жару в еде, ручки моем частенько, ограниченный круг общения и т.д. и т.п. маминого бОльного чистоплюйства. Вот она после каждого похода (последний гипер, игровая комната) и цепляет всякую фигату :( Маме звонила сегодня, она как воспетка детсада сроооооооочно сказала запастись терпением, побороть мои фобии к болезням и тренировать ее восприимчсивость к новым помещениям :) Иначе в саду нам просто п...ц (сорри:)) будет :(
Кстати, у них тама календула и ромашка аптечная в цвету:) Уже первый урожай засушили :)

Agatushka

New member
MayBee,классная видюшка.
Кстати, на общем фото рассмотрела почти все виды демаров, которыми там запаслась наша веточка.Выставка))))

MayBee

New member
что-то меня не впечатлило описание ёлки в дворце республики. представление про мальчика и девочку - нам будет рано. плюс огромный зал. ряда с 15 уже будет нереально смотреть нашим малышатам. цены до 17 ряда 24-30тыс. это 50-60тыс сходить с ребёночком - неплооооохо.
я думала будет просто ёлка в фойе с танцами-плясками.
на сказку идти не хочу, театр кукол в этом плане лучше.

Agatushka

New member
а давайте в цирк сходим(правда цены очень уж кусачие) Вон Анитин муж сегодня на КШ с Никитой ходил, а Аня с сыночком на представление в цирк пойдет. Вот такой вот семейный подряд... Может и билеты социальные найдем, подешевле которые. Когда я работала в школе, нам такие рапространители приносили. Так я Кристину на все представление с классом водила.

Девочки, а перерыв есть в спектакле или одним махом идет? А то у меня завтра будет трое детей :), хочу заранее знать, что с ними делатть, если вдруг будет антракт :)
ты чудесно, кстати , смотрелась в образе многодетной мамочки. и очень даже здоровски справлялась со всеми. Я вон за одной своей звЯздой носилась по всему периметру.

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Agatushka, цирк классно, но цены какие-то очень кусачие. у нас пока и так много расходов с праздниками. по 65-70тыс билетики покупать пока не смогу. цирк же можно и весной спокойно сходить, может ажиотаж спадёт и цены)))

marlaa

Active member
по 65-70тыс билетики покупать пока не смогу
Ничего себе цены. Я думала в районе 25-30..и то это дорого . Думаю цирк зайдет нашим, но цены жутко кусачие.

Мы точно во дворец республики не пойдем. Людей много, представление рано такое еще, судя по описанию.

и очень даже здоровски справлялась со всеми.
Спасибо. Там на самом деле нужно было только с Женей справляться :), остальные очень даже сомостоятельны + их привезли и увезли :)

Видюшка загрузилась
Анюта и Ульянка здоровские на видео. Только, мне показалось, Анюта не сильно поняла, куда ее мама Маяй выпроваживает +))

Каждый день полы, чистота/стерильность, все с пылу с жару в еде, ручки моем частенько, ограниченный круг общения и т.д. и т.п.
Когда в больке лежали весной, там девочка лежала с дитенком и у него часто кишечные бяки разные и она с доктором грила: что дома все чисто, все кипяченое и тыпы..так врач так и сказала - вот поэтому и болячки и к любой иной среде такая реакция. Так что тут главное ни в чем не переборщить. Конечно никто не призывает жить в грязи и тусить с инфецированными детьми :)))

Хотя отдельные моменты меня как-то царапали - когда зайцу с размаху дали по голове и что-то еще из той же оперы. Еще сленг в речи персонажей немного раздражал.
оо да...это мне оч не понравилось, особенно в начале представления.

MayBee

New member
marlaa, да-да, тебе хорошо пошла роль мамочки 3их деток ;)

Только, мне показалось, Анюта не сильно поняла, куда ее мама Маяй выпроваживает +))
да-да, точно не поняла чего это я)))) хотя до этого сама лезла к сцене и танцевала) но перед объективом растерялась! вообще на людях она стеснительная какая-то :)
а Ульянка зажигала!!!

Morison

New member
цены до 17 ряда 24-30тыс. это 50-60тыс сходить с ребёночком - неплооооохо

Эх, а на предприятиях эти же билеты по 5 тысяч :( Свекру, кажется, вообще бесплатно предлагали :(

Майя, мы тогда к вам в пн или чт зайдем в первой половине дня. Я позвоню в пн с утра.

BestEwa

Active member
MayBee, Майа, спасибо тебе за организацию похода в театр. Лизе понравилось, правда в конце стала немного проситься дмой (мы просто после спектакля ехали к свекрови, так Лиза рвалась к бабушке в гости. Да еще и заканчивался спектакль по времени тогда, когда в саду их кладут спать). Так что до дома я ехала со спящей Лизой на руках. От Лизы рассказа об увиденном я смогла добиться только пока были в театре, т.к. потом она долго спала, а потом уехала я и приехала уже почти перед ее сном. Но вот палочкой светящейся и дракончиком она очень довольна.

Olysha, Вам выздоровливать побыстрее....

Мне было очень приятно познакомиться с теми, кого еще не видела до этого.
А Женька то БестЕва такая красавица оказывается!
:blush1::blush1::blush1: Ты меня прям засмущала..... Мне приятно это слышать от такой красавицы, как ты.

Mafa

Active member
про зайчика улетевшего я тоже подметила, что как-то не в тему...даже мне жалко его стало
а меня больше мишка, бьющийся головой о дерево, удивил.
Маме звонила сегодня, она как воспетка детсада сроооооооочно сказала запастись терпением, побороть мои фобии к болезням и тренировать ее восприимчсивость к новым помещениям
Да, полностью согласна с твоей мамой.
Ольчик, оч хочется с тобой поделиться своим пофигизмом к болезням, возьми чуток, тебе оч нуна.
Полагаю, что мысли о частном д\с пошли из-за темы болезней в саду?
а давайте в цирк сходим(правда цены очень уж кусачие)
Ага, я пока жму отдать 100-120 тыс за цирк :(
Может и билеты социальные найдем, подешевле которые.
Мм.м.м., было бы здорово.
да-да, точно не поняла чего это я)))) хотя до этого сама лезла к сцене и танцевала) но перед объективом растерялась! вообще на людях она стеснительная какая-то
а Ульянка зажигала!!!
Аааа, как жалко, что пропустили это :)))
Да еще и заканчивался спектакль по времени тогда, когда в саду их кладут спать)
А во сколько деток в саду спать укладывают?
Девочки, кто-нить ходил со старшими в театр оперы и балета?
Свекры предложили три поросенка. А я растерялась как-то.

marlaa

Active member
А во сколько деток в саду спать укладывают?
12,30-13,00

я была на чиполино - мне оч понравилось, но это было в первых классах.

Тасечка

Подружка по счастью
вот я что-то подобное и предполагала.. и что всех съедят тоже..и чо мне не хотелось чтобы варя из=за этого расстроилась..
рада за ваши положительные эмоции, девочки!
оч жду 25 число) приедем пораньше...

на ДЖД взяли билеты на 30 вечер)
в цирк не хочу, дорого и рановато

Да, полностью согласна с твоей мамой.

Оль, есть же поговорка у самих врачей - каждая пылинка- это витаминка ( ну или как то так, там много вариантов)
есть в этом здравый смысл..я как-то не гонюсь за стерильностью с рождения...вот за холодный воздух в помещении - даааа..муж аж нервничает из-за вечного проветривания и выстуживания квартиры..

поправляйтесь скорей!

BestEwa

Active member
Я все боялась, что декорации сломаются..... И еще: некоторые дети могут захотеть повторить такое дома((((.... И ежика когда грибы били, то тоже это как-то не очень.... Ну ладно, мы взрослые-придираемся)))

MayBee

New member
а Аня в восторге была от ёжика с грибами и бьющегося мишки)))) нууууу даже не знаю почему)))

Mafa

Active member

оксанчик

Active member
Мы с Дашей совсем недавно ходили на 3 поросенка. Дашуле очень понравилось. Но думаю мелким рановато еще. И постановка несколько отличается от стандартной сказки

Mafa

Active member
И ежика когда грибы били, то тоже это как-то не очень....
Да-да, тоже вах просто. Марина даже спросила у меня, что за сценарий необычный, разве такое в сказке было :)))

Мы с Дашей совсем недавно ходили на 3 поросенка. Дашуле очень понравилось. Но думаю мелким рановато еще. И постановка несколько отличается от стандартной сказки
Оксан, а какого возраста в среднем детки были?
Я сама оооч хочу сходить на балет просто :blush1:. Думаю, что с Даней можно пробывать. А сикока билеты стояли?

А на морозко карнавальный костюм же нужен, правильно понимаю?

оксанчик

Active member
Чиполино в трех действиях, точно рано еще. Посмотрела уже.
На Чиполино тоже были в прошлом месяце. Я ходила с Дашей и племяшкой 3,5 года. Так племяшка бедная так измаялась. Сказала, что ей ни капельки не интересно и спрашивала меня каждые 3 минуты когда закончится и когда пойдем домой. На мой взгляд - с 6 лет минимум на Чиполино и тем, кто читал сказку. Даше как раз в саду только ее прочитали, плюс они слушали отрывки из балета. Даша пошла подготовленная, а я сама мало что поняла :)

Думаю, что с Даней можно пробывать. А сикока билеты стояли?
Попробовать можно :) Т.к. длится не очень долго и сама постановка легкая . Я сама с Мишуткой думаю на Теремок в оперы и балета сходить в январе. Билеты если я не ошибаюсь 15000 балкон. Партер не знаю сколько, т.к. мне достался при покупке единственный последний билет. На себя покупала в театре без места за 10 тыс

Сверху