Morgenstern
Well-known member
Olysha, Shutter.Island.(2010) Остров проклятых. вот это очень понравилось с дикаприо в гл. роли
парфюмера обожаю
парфюмера обожаю
Из моего самого любимого это всегда "москва слезам не верит" и "служебный роман"))))А что из такого вот душещипательного
Мне часто рекомендуют этот фильм. А я как-то трейлер посмотрела и жутковато сталопарфюмера обожаю
Юль, беру все))) Пока парниша настроен делиЦЦООль, ты смотрела старый фильм с Брюсом Уилисом - Шестое чувство?
Тебе вообще какой жанр больш нра? о то ща насобираем страшилок душещипательных![]()
+1 и у меня. Я когда читала, прям будто там была, а фильм - таких эмоций не вызвал. Но, эт во мне еще дело. Я как герой м.р в книге, сразу красавец неземной. А режиссеры кааааааак подберут, что я расстраиваюсьпосле книги фильм мне никак не пошел. это я про парфюмера!!!
Врачу - РЕСПЕКТ за ИНГАЛЯЦИИ:give_rose::drinks::drinks:Olysha, ты не поверишь! нам сейчас врач назначила ИНГАЛЯЦИИ! с минералочкойкашель такой сухой-сухой пока. ну и сиропчики от кашля флавамед или лазолван...
и мне остров оооооч понра.Olysha, Shutter.Island.(2010) Остров проклятых. вот это очень понравилось с дикаприо в гл. роли
парфюмера обожаю
да я и не издеваюсь))) Оль, не издевайси))) Можно и про убиВЦев
оооо..я пока дочитывала, хотела именно его предложить..я его обожаюДостучаться до небес"
Таня, оч рекомендую... И посмеяться, и помечтать, и картинка красивая... новогодний такой фильм. Ургант и Светлаков - вне конкуренции ест-но... и еще он исключительно таким вот чудом и добром пропитан, как раз под Новый Год во все это веришьа ты на Елки сходила? расскажи!