Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
Olysha, Shutter.Island.(2010) Остров проклятых. вот это очень понравилось с дикаприо в гл. роли
парфюмера обожаю

Mafa

Active member
А что из такого вот душещипательного
Из моего самого любимого это всегда "москва слезам не верит" и "служебный роман"))))

парфюмера обожаю
Мне часто рекомендуют этот фильм. А я как-то трейлер посмотрела и жутковато стало :(

Mafa

Active member
Оль, ты смотрела старый фильм с Брюсом Уилисом - Шестое чувство?
Тебе вообще какой жанр больш нра? о то ща насобираем страшилок душещипательных :)

Мечта

Вредная Штучка
Jazi, а ты книжку читала? я вот который раз зарекалась сначала кино, потом книга, и все равно наоборот делаю. после книги фильм мне никак не пошел. это я про парфюмера

всем болеющим деткам посылаю лучики здоровья!!!

Olysha

Такая и все тут!
Оль, ты смотрела старый фильм с Брюсом Уилисом - Шестое чувство?
Тебе вообще какой жанр больш нра? о то ща насобираем страшилок душещипательных :)
Юль, беру все))) Пока парниша настроен делиЦЦО :)

после книги фильм мне никак не пошел. это я про парфюмера!!!
+1 и у меня. Я когда читала, прям будто там была, а фильм - таких эмоций не вызвал. Но, эт во мне еще дело. Я как герой м.р в книге, сразу красавец неземной. А режиссеры кааааааак подберут, что я расстраиваюсь :):blink: А с Фандориным Акунина у меня воще виртуальный роман случался))) Как только он с новой пассией, я злюсяяяяяяяяяя))) Он у меня второй супер-мега муЖчина, после Юрки :) Хоть и выдуманный)))

MayBee

New member
Olysha, ты не поверишь! нам сейчас врач назначила ИНГАЛЯЦИИ! с минералочкой :) кашель такой сухой-сухой пока. ну и сиропчики от кашля флавамед или лазолван...а так ничего не надо больше. продолжаем своё лечение. горло вирусное. подцепили всё-таки.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, ты не поверишь! нам сейчас врач назначила ИНГАЛЯЦИИ! с минералочкой :) кашель такой сухой-сухой пока. ну и сиропчики от кашля флавамед или лазолван...
Врачу - РЕСПЕКТ за ИНГАЛЯЦИИ:give_rose::drinks::drinks:

мишка

очень любит мёд!
Olysha, Shutter.Island.(2010) Остров проклятых. вот это очень понравилось с дикаприо в гл. роли
парфюмера обожаю
и мне остров оооооч понра.
Olysha, а еще побег из шоушенка. я форест гамп и побег из шоушенка только вот недавно посмотрела. муж мой удивлялся как он это вообще упустил.

MayBee, а она их с собой еще может принесла? или у вас дома имеются?

Мечта, у всех моих знакомых кино парфюмер не пошло после книжки. хотя экранизировано отлично мне каж.

столько разболевшихся вдруг разом. :( всем всем быстренько поправляться и приходить в форму!!!!

MayBee

New member
мишка, с собой :) мы ей как-то предложили пакеты магазинные на сапоги одеть, она отказалась и достала бахилы :) теперь я знаю, что они у неё есть! хоть и хочу купить, но нет их постоянно в нашей медтехнике.
а раньше я газетку клала на ковёр, чтоб не пачкать.

Astr@

New member
Olysha,
Я последнее время люблю смотреть европейское кино -немецкое и французское.
попробуй
"99 франков"-про рекламный бизнес, главное до конца досмотри
"Тариф на лунный свет"
Красавчик", Красавчик-2" Тиль Швайгер-моя любовь
Ну а из нашего
"О чем говорят мужчины"
смотрю всегда, когда плохое настроение
Это все из легкого так сказать, для поднятия настроения фильмы.
А из душещипательного-"Достучаться до небес" опять же с Тилем Швайгером

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
о, из немецкого-эксперимент.....очень впечатлило...уже и англ. интерпритация есть, но не смотрела...после немецкого и не хочется

Тасечка

Подружка по счастью
Достучаться до небес"
оооо..я пока дочитывала, хотела именно его предложить..я его обожаю
а "пролетая над гнездом кукушки" смотрела, Оль?

а ты на Елки сходила? расскажи!

оксанчик

Active member
Mafa,
Юля, ты спрашивала про жилетку красного цвета - тебе на Даню? Если да, у Миши есть тонкая красная, впереди орнамент из желтых и синих ромбиков

Olysha

Такая и все тут!
а ты на Елки сходила? расскажи!
Таня, оч рекомендую... И посмеяться, и помечтать, и картинка красивая... новогодний такой фильм. Ургант и Светлаков - вне конкуренции ест-но... и еще он исключительно таким вот чудом и добром пропитан, как раз под Новый Год во все это веришь :) Я правда совсе без настроения была, тк мои врача ждали, а он все не шел+у Лизки кашель усиливался :( Но все равно оч понравилось!!!
Девочки, пасиб за наводки:give_rose::give_rose::give_rose: Я оказывается и не такой киношный лузер))) Много чего из перечисленного смотрела, а терь воооообще буду киноманША :)

Сверху