точно. смотрели после Капеллы. чуть слабее фильм показался, но тоже очень понравился)из последних многосерийных очень сильно люблю "Ликвидацию"
точно. смотрели после Капеллы. чуть слабее фильм показался, но тоже очень понравился)из последних многосерийных очень сильно люблю "Ликвидацию"
Очень хочется..."Васильки"
Меня книга как-то не впечатлила, надо будет фильмец посмотретьЕще, кстати, отличный фильм "Чтец" с Кейт Уинслет.
ага, классный одесский говор и юмориз последних многосерийных очень сильно люблю "Ликвидацию".
а вообще очень люблю фильмы с красивыми женщинами - эстетическое удовольствие получаю ))))))))))))))) может поэтому так и не смогла понять фишку властелина конец...всё мрачное, темное, эти уши...и почти не одной женщины ))))
Julia_E, Юлька, о, какая у тебя игривая и заводная аватарка)
вроде не смотрела, хотя я столько фильмов без названия смотрю, что может и смотрела ))"Хлоя" смотрела?
Арина тоже былавы одни сегодня занимались?)
Очень интересно, спасибо. Возьму на заметку."Если у ребенка 39 и он пить не хочет - у него вирусное заболевание.
А если у него 37,5 и жажда - бактериальное и нужно вызывать врача".
я тебе уже ответила в реале, но и тут повторюсь: да, ходим )) и в нашей группе посещаемость обычно 100% )))))Алиса в стране чудес, а вы еще занимаетесь в радуге?
а если как у нас было 40.1 и жажда и аппетит, то не вирусная и не бактериальная, а атипичная. только я так и не поняла что значит атипичная.Если у ребенка 39 и он пить не хочет - у него вирусное заболевание.
А если у него 37,5 и жажда - бактериальное и нужно вызывать врача".
и от меня спасибо. мы с Олей так чудесно прошлись пешком до дома. после плотного ужина было просто необходимо немного растрястисьСпасибо всем за встречу! Как всегда после личного общения море позитива и отличное настроение!
Ты посмотри передачу.а если как у нас было 40.1 и жажда и аппетит, то не вирусная и не бактериальная, а атипичная. только я так и не поняла что значит атипичная.
Клааааасс!!! можешь на заказ вязать таких очаровательных зверушек)) Полинка играет?