Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Larsan, про цирк. Дынька первый раз была в годик в Болгарии. В наш цирк ходит с 1,5 лет. В полном восторге сидит, хлопает, ахает, вообщем гораздо эмоциональнее и восторженнее по сравнени с театром. Ничего не боится там - ни зверей, ни громкой музыки. А вот со Стеф нам цирк до 4х лет рановат был. У неё даже фраза была после первой нашей попытки (в 3 годика): "мама, мы точно-точно туда больше никогда не пойдём?" Так что смотри по своей малышке. :)

юлясан

русалка
оксанчик, двоем с мужем ездили, прогуляться))))
Mafaесли будет что показать, выложу, не смотрела сама еще фотик)))
Про зюзю знаю, но хочется именно к деду Морозу)))

Есть какой-то дед Мороз недалеко от Минска, там программа, чаепитие, дискотека... никто не слышал???

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Еще, кстати, отличный фильм "Чтец" с Кейт Уинслет.
Меня книга как-то не впечатлила, надо будет фильмец посмотреть

из последних многосерийных очень сильно люблю "Ликвидацию".
ага, классный одесский говор и юмор

Несколько лет назад смотрела фильм немецкий "жизнь других" очень понравился и "гудбай, ленин" тоже неплохой фильм

Julia_E

New member
а вообще очень люблю фильмы с красивыми женщинами - эстетическое удовольствие получаю ))))))))))))))) может поэтому так и не смогла понять фишку властелина конец...всё мрачное, темное, эти уши...и почти не одной женщины ))))

"Хлоя" смотрела? мне оч. понравился и красивые женщины там есть :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Maybee, Майя, сегодня моя Варя все занятие сокрушалась "Пацяму та Егой не писёл? пацяму?) Просто Наташа сначала сказала, что он должен быть, так она ее потом допекала)

MayBee

New member
Семицветик, хм, я думала, что Ирина предупредила Наташу, что не придут. Ирине к стоматологу надо было срочно. ну а я звонила в воскресенье Наташе. вы одни сегодня занимались?)
мы в пятницу должны быть, надеюсь. сегодня уже мягкий кашель начался и нос меньше течёт.

Алиса в стране чудес, а вы еще занимаетесь в радуге?

Mafa

Active member
Девочки, смотрю щас школу доктора комаровского, тема часто болеющие дети.
Интересное наблюдение.
"Если у ребенка 39 и он пить не хочет - у него вирусное заболевание.
А если у него 37,5 и жажда - бактериальное и нужно вызывать врача".

Спасибо всем за встречу! Как всегда после личного общения море позитива и отличное настроение!

Алиса в стране чудес, а вы еще занимаетесь в радуге?
я тебе уже ответила в реале, но и тут повторюсь: да, ходим )) и в нашей группе посещаемость обычно 100% )))))

MayBee

New member
Если у ребенка 39 и он пить не хочет - у него вирусное заболевание.
А если у него 37,5 и жажда - бактериальное и нужно вызывать врача".
а если как у нас было 40.1 и жажда и аппетит, то не вирусная и не бактериальная, а атипичная. только я так и не поняла что значит атипичная.

Спасибо всем за встречу! Как всегда после личного общения море позитива и отличное настроение!
и от меня спасибо. мы с Олей так чудесно прошлись пешком до дома. после плотного ужина было просто необходимо немного растрястись :)

Mafa

Active member
а если как у нас было 40.1 и жажда и аппетит, то не вирусная и не бактериальная, а атипичная. только я так и не поняла что значит атипичная.
Ты посмотри передачу.
Основной показатель все-таки питье. Жажда-бактериальная, нет - вирусная.

Morison

New member
И у меня после посиделок настроение отличное! Спасибо, девочки!

А это мое зверье :)

Вложения

• IMG_0492.jpg
    IMG_0492.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 57

MayBee

New member
Mafa, Юль обязательно посмотрю чуть позже.

Morison, Клааааасс!!! можешь на заказ вязать таких очаровательных зверушек)) Полинка играет?

Morison

New member
Клааааасс!!! можешь на заказ вязать таких очаровательных зверушек)) Полинка играет?

Спасибо! Полина первое время очень активно играла, потом поднадоели. Но когда я кота забрала "починить" (мне все выражение его морды не нравилось, переделывала раза 4), требовала скорее отдать. У них размер для детской ручки подходящий и мягкость :) Я б их и больше наваляла, но до магазина с пряжей никак не доеду (эти все связаны из огрызков, найденных дома :)).

Сверху