Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
MayBee, спасибо! Но она вряд ли меня отпустит :) Липнет сейчас ко мне очень, все-таки мало еще времени прошло после нашей поездки. Вроде папа обещал меня во вторник выпустить на пару часов. Ну и, надеюсь, в понедельник к вам дойдем, заодно в книжный забежим за всякой ерундой.

Morison видно все ж не плотно пошопилась в Праге, раз платюшко не купила, там жеж таааакой выбор.

Не поверишь - купила :) Просто "Остапа понесло" :) Опять-таки к платью колготки надо купить и серьги :) Потом чего-то меня на кошачьих ушах заклинило (видать, в детство впадаю) - надо или их купить, или хотя бы обруч. Ну и так далее...

MayBee

New member
Morison, у меня в понедельник не получится. пойду по врачам в ЖК и свою поликлинику. а с Аней свекровь приедет сидеть.

Morison

New member
MayBee, значит, в другой раз зайдем :) Ничего, что у нас столько ваших игрушек зависло? Полина до сих пор с мышками играется, и книжки (особенно Барто) очень любит :)

Astr@

New member
Девочки, все католиков и просто всех вас с РОЖДЕСТВОМ!!!!! Всего самого доброго!

Ну сколько вы пишите, я не могу столько осилить прочитать, вчера вырубилась и ни на какую выставку не поехала ночью,Julia_E, прости, собирались же, но уже не было сил после костюма ежика.
Morison, какие у тебя игрушки классные, очень здорово. Полинка маленькая барышня примеряет и позирует так классно, настоящая леди.
Dominika, прими мои восторженные вопли по поводу таланта твоего супруга, умеешь ты выбирать.

оксанчик, вам выздоровления скорейшего, тебе сил по-больше.
У моей беременной подруги, представляете, муж вот недавно в аварию попал-перелом ноги и руки, а опыта за рулем - немеряно, навстречу выскочила машина и ничего не поделаешь, на трассе дело было, я как-то напряглась и за руль уже четыре дня не сажусь.

Тасечка, тебе быстрее в норму прийти, ох мне в понедельник к стоматологу, не люблю я это дело.

Allele, Алеся, я поддерживаю.
Фотографа тоже.

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
а ты не могла бы узнать, свободен ли этот фотограф 28 декабря и может ли поснимать утренник в саду и сколько будет стоить...

Вот тел. 80447728207 Никита, молодой парень, 25$/час, по вечерам он сейчас на корпоративах почти постоянно снимает, как я поняла, а утром наверное сможет, если проснется))) звони узнавай

навстречу выскочила машина и ничего не поделаешь, на трассе дело было, я как-то напряглась и за руль уже четыре дня не сажусь.

От дураков на дороге, к сожалению, никто не застрахован, так что будь просто повнимательней и не гоняй)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, у нас вообще не выкалачивают ковры в центре...
А тут повально :( Я иногда из окна смотрю ЧТО и КАКИЕ ассоциальные элементы выбивают, так потом до места прогулки могу кварталами обходить, чтоб там не ступать))) Контингент еще тот :( А в Вилейке красота. Правда у меня от тех мест оч грустное впечатление в плане людей :( Когда в Молодечно работала, 1 раз в месяц были командировки Сморгонь-Вилейка-Воложин-Гудогай и т.д. Так вот, не оч там гостеприимный и отзывчивый народ... Случись что (деньги украли, на автобус-электричку опоздала, избили и т.д.) осталась бы на улице или на вокзале :( Есть пару историй, именно по Вилейке, которые до сих пор в дрожь бросают :( НО, люди все разные и хороших - 100% больше:give_rose::):give_rose:
ужасно..ночью тоже не спала почти...обезболивающие не действуют(
Бедняжка :( Танюш, держись!!!
у меня совсе6м из головы вылетело - я ж на работу выхожу с 10-го...
Здорово! Первое время поколбасит, а потом втянешься+по денежкам легче станет:give_rose:
Добавляю фотки с ЖД, плохие вышли( что-то мой фотик совсем плохо работает в темноте(((
Фоты веселые и все довольные!!! Значит, праздник удался:)
А мы сегодня елочку свежую нарядили... так классно под детские песни :) Потом чай с конфетками и баранками пили. И тут спать укладываться и Лизун по традиции пошла занавески завесить. На ровном месте запуталась в ногах - БАХ!!! - обе губы разбиты и подбородок снесла :( Приземлилась в 2 мм от батареи :( Кровищииииииии было((((((((((( Эх, а завтра свекры приезжают... Опять причитать начнут, что "непутевая, АпяЦЬ ЛизаЧКу не дагляДЗела". Дай мне сил Господи, чтоб чего в ответ не брякнуть:pleasantry:
Католиков, с РОЖДЕСТВОМ!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
На ровном месте запуталась в ногах - БАХ!!! - обе губы разбиты и подбородок снесла Приземлилась в 2 мм от батареи Кровищииииииии было(((((((((((

Вот неповезло, скорее заживляться

Я иногда из окна смотрю ЧТО и КАКИЕ ассоциальные элементы выбивают, так потом до места прогулки могу кварталами обходить
Слава Богу, у нас тоже редко выбивают, у вас же там особый бомонд, как Агатушка как-то выразилась, зато у нас летом панталоны бабки могут развесить возле песочницы))) где мы обычно тусим

Как-то сегодня хаотично и суетно было в театре, но нам все понравилось, только представление в фойе можно было и покороче, а то малышня уже подустала, потому и на спектакле многим не сиделось, всех была рада снова увидеть!

BestEwa

Active member
Вот тел. 80447728207 Никита, молодой парень, 25$/час, по вечерам он сейчас на корпоративах почти постоянно снимает, как я поняла, а утром наверное сможет, если проснется))) звони узнавай
Спасибо. А как сказать, от кого я?

Olysha, пусть у Лизоньки все побыстрее заживает. Самое главное, что до батареи не долетела.

Как-то сегодня хаотично и суетно было в театре, но нам все понравилось,
Было суетно из-за того, что работники театра боялись, что не останется перерыва между спектаклями и им не дадут отдохнуть, вот они всех и подгоняли.....После представления многие хотели сфоткаться с Дедом Морозом, а ему только говорили о том, что все, надо заканчивать.... Девочки, а кто на каком ряду сидел? Просто я в этот раз почти никого не видела. Правда зато познакомилась с Allele. Очень понравился ее сынишка: внимательно следил за всем на сцене и вел себя очень спокойно (просто у всех моих знакомых такие мальчишки, что ни минуты на месте не посидят). А ее доченька Лизонька вся в маму- такая же красавица.
Еще мне очень понравилось то, что некоторые пришли с мужьями. В фойе было приятно посмотреть на то, как папы заняты детками, держат их на руках и дают мамам отдохнуть.
После представления мы с Лизой сразу поехали домой, так как она очень хотела спать и на Немиге нас ожидал сюрприз: много Дедов Морозов и Снегурочек (разъезжались по домам после шествия). Лиза была в восторге.

marlaa

Active member
Пора о братишке иль сестрёнке задумываться, значит)))) Ну или пока в садик оформлять)))))) Там заиграет.
Ой, не знаю как будет. Он у меня даже к собаке ревнует, не то что ко второму ребенку :). Про садик - тоже есть волнение, он очень свое личное пространоство бережет. Не трогать его, ни говорить посторонним нельзя. Первое время будет сложновато думаю.
а я сення попала к стоматологу..в бесплатную(
Бедная, натерпелась. В театре, несмотря ни на что, хороо выглядела!
где она рычит - это такие наши сборы))) любоффф к платьям
Очень классная фотка и Лизун такая милая :)
Вот, для улыбки
Оль, ну очень хороша!
я к мужу на презентацию ё-мобиля ) так за него гордо
И нам за вас очень гордо. Молодчинка муж! Успехов вашей семье!
Я немного успокоилась-темпа уже-37.1
пусть ничего срьезного е убдет. Поправляйтесь!
Сегодня ходил снимок делать - ничего у него не срослось, скобы не снимют
Мдэ, бедные. Пусть все быстро-быстро срастется у мужа! Тебе сил по больше!

Семицветик, я ЗА вашего фотографа, если пойдем...
Смотрите какого снеговичка мы сделали с Ильюшкой сегодня
Классный снеговик. А ты вообще красавица! Позитивные фотки и снеговик! Очень понравилась фотка, где вы Ильюнчика целуете.
сегодня ездили на детской железной дороге. рановато еще показалось для наших маляв. Аня не всё понимала, но с удовольствием танцевала, прыгала и играла. потом слепили снеговика)))) хехе, попозже покажу фоты.
По фотографиям видно, что настроение было хорошее, в основном. Анюта под сиденьями - оч позитивно :))
Девочки, все католиков и просто всех вас с РОЖДЕСТВОМ!!!!! Всего самого доброго!
Присоединяюсь!
но уже не было сил после костюма ежика.
Покаж творение - тикаво :)
ох мне в понедельник к стоматологу
Пусть все пройдет безболезненно и быстро!
обе губы разбиты и подбородок снесла
Бедный Лизун, пусть губки скорее заживают. А ты холодное прикладывала? У меня Женька тоже месяц назад здорово упал на ступеньках на улице - прямо на ребро. Ну и естественно своими любимыми зубами. Крови было море. И кусочек откололи клыка. Думала зуб один придеся выдерать, но ттт обошлось. Пусть ваш подбородок быстрее заживет и завтра все с родственниками пройдет на УРА.

Про спектакль: Женька сразу очень испугался снеговиков, с моих рук вообще не слазил. Уже ближе к концу немного осмелел и даже пару сек ногами потопал и руками похлопал :). Первую часть спектакля мы еще выседили, а после антракта Женька уже домой порывался и говорил: "Мама не" - типо не хочу я больше смотреть. И махал рукой на действие на сцене, типо заканчивайте.

Очень шумно было в этот раз. Да и постановка мне немного нудноватой показалось, мало движухи было.

оксанчик

Active member
Мишута тоже снеговиков испугался. И вообще от шума перевозбудился. Хотя спектакль ему понравился - хохотал и визжал от восторга. Потом вылилось все в истерику (

marlaa

Active member
Немного фоток. Снимать всех, кого видела не получалось. т.к. с Жекой на руках это очень тяжело было делать и основные фото снимал друг, а он наших не знает :)
Самого спектакля фоток нету почти, т.к. спышку я несмогла вырубить, а из-за экрана на сцене, все получалось мутно-серое :(

Вложения

• IMG_5952_resize.JPG
    IMG_5952_resize.JPG
    117.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5961_resize.JPG
    IMG_5961_resize.JPG
    131.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5987_resize.JPG
    IMG_5987_resize.JPG
    98.8 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5992_resize.JPG
    IMG_5992_resize.JPG
    136.2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5995_resize.JPG
    IMG_5995_resize.JPG
    101 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5998_resize.JPG
    IMG_5998_resize.JPG
    105 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5999_resize.JPG
    IMG_5999_resize.JPG
    92.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_6023_resize.JPG
    IMG_6023_resize.JPG
    124.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6028_resize.JPG
    IMG_6028_resize.JPG
    98.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_6029_resize.JPG
    IMG_6029_resize.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6031_resize.JPG
    IMG_6031_resize.JPG
    117.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6045_resize.JPG
    IMG_6045_resize.JPG
    111.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6046_resize.JPG
    IMG_6046_resize.JPG
    103.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_6049_resize.JPG
    IMG_6049_resize.JPG
    72.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6062_resize.JPG
    IMG_6062_resize.JPG
    78.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6065_resize.JPG
    IMG_6065_resize.JPG
    135.4 KB · Просмотры: 36
  • IMG_6066_resize.JPG
    IMG_6066_resize.JPG
    109.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_6067_resize.JPG
    IMG_6067_resize.JPG
    65.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6015_resize.JPG
    IMG_6015_resize.JPG
    154.3 KB · Просмотры: 27
  • IMG_6016_resize.JPG
    IMG_6016_resize.JPG
    141.1 KB · Просмотры: 25

MayBee

New member
БАХ!!! - обе губы разбиты и подбородок снесла
до свадьбы заживёт :) вот нам-мамочкам уже после свадьбы так не скажешь :)

оксанчик, мужу скорейшего выздоровления и классного нового года, хоть и с пюрешками :)

Ничего, что у нас столько ваших игрушек зависло?
ничего :) книжки нас пока вообще не интересуют.

Еще мне очень понравилось то, что некоторые пришли с мужьями. В фойе было приятно посмотреть на то, как папы заняты детками, держат их на руках и дают мамам отдохнуть.
о да, с мужем хорошоооо. на обратном пути Аня таки повалялась всё-равно на улице, не хотела идти в машину, принесли домой в полностью мокром комбезе.
А еще посмотрела на Оксану, сначала Даша плакала, потом Мишутка от усталости капризничал....вот сколько сил надо! Ты молодец, Оксана, справляешья!

Рада была всех увидеть. Спектакль рановат для наших малюпасов, Шапка была лучше и громче и светлее. Тут в начале прям сложилось ощущение "темно и страшно" как в Масяне...но Аня смотрела с удовольствием. на НГ представление мы чуток опоздали, подойти уже не смогли, на руки Аня не пошла. Посмотрели с лестницы немного, не впечатлило....вчера на ЖД было интереснее и веселее. Аня танцевала и прыгала. А тут как-то движухи и танцев не было, стишки и то не дали всем рассказать. Всё быстрее-быстрее. Раза 3-4 прибегали нас выгонять из кафе....
в общем, как-то так....

и на Немиге нас ожидал сюрприз: много Дедов Морозов и Снегурочек (разъезжались по домам после шествия). Лиза была в восторге.
а мы по пути в театр не могли проехать....несколько автобусов стояло с Морозами и Снегурками. человек 200 наверное))) забавно было!

фото
1. процесс одевания и причёски :)
2. мы вместе
3. с Русланкой
4. "и это всё мнеее?"

Тасечка

Подружка по счастью
На ровном месте запуталась в ногах - БАХ!!! - обе губы разбиты и подбородок снесла Приземлилась в 2 мм от батареи Кровищииииииии было(((((((((((
ого..блин эти дети..нервы съедают ого-го как! пусть скорей все заживает...

Бедная, натерпелась. В театре, несмотря ни на что, хороо выглядела!
угу) пасиб..тка ни с кем не болтала..больно было говорить..и сидели на отшибе от всех..

Первую часть спектакля мы еще выседили, а после антракта Женька уже домой порывался
мы собсна и ушли не досмотрев до конца...не впечатлило Варю..но все остальное оооч ей понравилось..буря удивления, правда не без некоторго недоверия к снеговикам..

Dominika

New member
MayBee,
marlaa, фотки классные, так приятно смотреть как дети уже подросли изменились.
Olysha, бедная Лиза что-то вам не везет в последнее время :( то ты себя ломаешь то Лизе перепадает, поправляйтесь. А Вилейка не такая ужасная как тебе показалась, раньше был очень милый городок, теперь видимо кризис народ подкосил.
MayBee, у тебя уже такой пузик очаровательный, яй, яй!Очень тебе идет, а муж такой счастливый на фотке :)

Тасечка

Подружка по счастью
процесс одевания и причёски
слу... мот не одевай ты ей эти платья..ну по фото тааак жаль Анюту...

Dominika, скока раз я видела мужа Майи, стока раз он все время улыбается..оч приятный молодой человек..и дааа..счастливый...как то прям в галаза это бросилось изначально мне..

Agatushka

New member
Всем привет! сегодняшнее мероприятие мне лично понравилось намного больше, чем Красная шапочка. Во-первых, мы приехали рано и успели напрыгаться/наскокаться возле елки. Во-вторых, очень понравился Дедушка Мороз, на которого родители у нас в садике зажали деньги (его попросту не было, вот такой вот офигительно классный утренник). Да и был он-статный, солидный, с хорошим голосом, а не прищавый юнец с шубой на тщедушном теле.Очень красивая Снегурочка. Агате безумно понравилось играть в снежки со Снеговиком! Вот и дома продолжает играть с Кристиной. А еще моя мамзель завязала мне глаза, сняла с елки колокольчик и захотела играть "в жмульки" (как это делал Медведь в сказке с Дашей и Пашей). Представление, в целом, мне понравилось. Правда,в самом начале было тихо. Мы с рядом сидящей Алисой в стране чудес и её Мартой (на 4м ряду!) ничегошеньки не слышали. Но всё ж для моих ушей это предпочтительнее, чем бесноватый, орущий заяц из КШ. Очень впечатлили проекции снежинок, Деда Мороза на экран. Представление от этого выглядело более современным, красочным и сказочным.
В кафе с Майей, её Сергеем, Олькой и детками нашими (когда Мафа, Алиса ...и Оксанчик уже ушли) мы еще долго сидели. Так задушевно общались, что почти все незанятые работники театра приходили нас выпроваживать. Так что горячим чаем я все ж нёбо обожгла. Иду подавать на них в суд!))))))
Спасибо всем за компанию. Настроение действительно Рождественское с утра!
Эх, Оля/Алиса в стране чудес так смачно про Солнечную долину рассказывала, что захотелось и туда компашкой выбраться. Вот бы нашей, семейской...

Свекровь говорит, что в яслях деда мороза нету вообще - детки пугаюся.
ах вот почему, нам ДМ настоятельно не рекомендовали. А я то подумал, что денежки решили сэкономить...У нас вместо ДМ был мальчик из старшей группы в костюме. Эдакий морозец-удалец-пострелец)))) Хотя сегодняшнего Дедушку Мороза Агата встретила просто на Ура! А к Снегурочке она и вовсе вышла, чтобы потрогать))))

MayBee

New member
мы собсна и ушли не досмотрев до конца...
то-то я вас после спектакля не увидела, а до что-то не поболтали совсем. как там ваши дела? Варюша взрослеет на глазах прям.

скока раз я видела мужа Майи, стока раз он все время улыбается..оч приятный молодой человек..и дааа..счастливый...как то прям в галаза это бросилось изначально мне..
пойте-пойте, птички)))) он обожает, когда хвалят - передам))))
я вообще второй раз в жизни вижу такого постоянно улыбающегося человека) первым был одноклассник, который получал двойку и сидел улыбался, когда народ из-за троек ревел))))

Очень впечатлили проекции снежинок, Деда Мороза на экран. Представление от этого выглядело более современным, красочным и сказочным.
это ДАААААА, представление хорошее, но для деток по-старше. Марте вот мне кажется зашло хорошо. она хоть понимала что-то, а не как наши еще только на восприятии зайчик прыг-прыг, мишка большоооой и всё в этом духе)))

Сверху