Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
оксанчик, а как фотик в эксплуатации? нам тож новый надо, а я не знаю какой выбрать

MayBee

New member
оксанчик, классный подарок! поздравляю :) расскажи-покажи потом как фотки! я что-то тоже задумалась о нормальном фотике. мой гламурный розовый Sony T10 не справляется на улице вечером абсолютно. хочу уже нормальных фотографий, а не размазню.

оксанчик

Active member
Jazi,
еще свой не юзала. стоит на зарядке. Мы такой дарили свекру на ДР, так он в восторге. У него все свойства зеркалки и для меня плюс, что он компактен.

Eucharis

New member
Мне вчера Дед Мороз новый фотик подарил
Поздравляю!)))
будет сначало слово, а через пару дней предложение, а к концу недели и стихи пойдут а потом будешь Лизу умолять помолчать
Это точно)))
Эх, сколько я пропустила))) Пошла архив читать)

Natiras

New member
Девочки, кто возьмется в личку отправить всем нашим приглашение на НГ утренник, а то в прошлом году было, кто редко заходит, пропустил, а пришел бы, да поздно. :)

NikIra

New member
Mafa-твой карлсон просто отпад!А вот мы ни на какие развлекухи до Нового года явно не попадём.Насчёт влажности в кв.-я думаю у нас в поряде.Кстати насчёт твоего предложения по поводу разв .речи-я пока думаю.

Mafa

Active member
Mafa, вам до карлсона еще килограмм 5-6 набрать надо минимум))))
С нашим питанием наврятли :)))
оксанчик, классный подарок, поздравляю.
У него объектив снимается и можно без него фотать? Мечта идиота просто, а не дивайс.
Эх, сколько я пропустила))) Пошла архив читать)
Оль, как мальчишки твои поживают?
Клевый карлсончик! Это вы в "Маугли"?
Спасибо. Да, это утренник на гимнастике.
Кстати насчёт твоего предложения по поводу разв .речи-я пока думаю.
пиши в лс, если надумаешь, внесу в список.

Mafa

Active member
ага, и разные объективы можно докупать
Класс, ооч удачное приобретение, и в качестве выигрываете и в компактности.
Девочки, сделали мы елку с Даней для бабушек и учителей к нг. Оч прилично получилось.
Рассказываю.
Сделала конус из картона. Нарезала много мелких треугольничков из зеленой горфированной упаковачной бумаги. Я намазывала клеем-карандашом конус, а Даня приклеивал бумажки. Настоящая елка получилась.

Только фонариками нужно украсить, щас за дыроколом пойдем в магазин, лень вырезать кружочки.

Вложения

• PC277678_resize.JPG
    PC277678_resize.JPG
    171.2 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Наш карлсон. Марин, спешиал фо ю.
:) милый такой карлсончик :)!
Мне вчера Дед Мороз новый фотик подарил
ооо хороших подарунак. поздравляю.
!А вот мы ни на какие развлекухи до Нового года явно не попадём.
Поправляйтесь скорее. После НГ тоже много развлекух можно найти.
Девочки, сделали мы елку с Даней для бабушек и учителей к нг.
Очень классная елка вышла. Пышная. С фонариками вообще отпад будет.
Мы тоже елку с Жекой делали сегодня, но у нас более простой вариант, да и не особо Жекину хотелось чего то творить...

Девочки, кто возьмется в личку отправить всем нашим приглашение на НГ утренник, а то в прошлом году было, кто редко заходит, пропустил, а пришел бы, да поздно.
давай я начну первые месяцы, а там если не справлюсь, то кто-нибудь возьмёт дальше эстафету )))
ориентируюсь на список в первом поcте темки, правильно? там все записаны?
что у нас с датой-ценой? определились окончательно? я для текста рассылки уточняю

p.s.: текст приглашения составила, но есть вопрос, напишу тебе в лс

MayBee

New member
Olysha, в продолжение вчерашней темы :) разговаривала сейчас с мамой. говорю дети стихи уже рассказывают, а она мне в ответ: "ну и что?? юля(моя сестра) тоже и стихи рассказывала и песни пела, потому что послушная и спокойная была, всё делала, что скажешь. а ты....только я начинала петь или рассказывать закрывала мне рот и кричала "фаааааатит!!!(хватит)"". примерно так и Аня себя ведёт, в раздражении перелистывая книжку, если пытаюсь читать. а мама моя радио ходячее. рот не закрывается дома вообще, постоянно поёт, готовит и поёт, гладит и поёт. на самом деле помню как в детстве мне это не нравилось.

разные детки :) в вашем возрасте на самом деле полезнее уметь на горшок ходить и кушать самостоятельно, чем стихи рассказывать)))

Mafa, ёлка абалденная. можно идею украсть и попробовать сделать подобное? если, конечно, бумагу найдём)))

Mafa

Active member
Спасибо, сама оч довольна. Оч хотелось сделать что-нить руками Дани в том числе.
можно идею украсть и попробовать сделать подобное? если, конечно, бумагу найдём)))
Маюш, канечно можно. Да, в бумаге тут самый секрет.
Я ее покупала в отделе канцтоваров в первомайском за 1700 рэ. если тебе в чт не поздно будет, могу в радугу привести.
Вот фота, откуда идею взяла.

Сверху