Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
девушки, мы таки безкостюмные будем( Mafa нашего тигра принесет, для фото оденемся и усё
праститя

Morison

New member
Майя, спасибо! Верну вам первую партию игрушек и загребу новых :) Надо и вам чего-нибудь хорошего предложить :)

Насчет босоножек - у меня вообще ничего больше 22-го размера нет :( Но Полина сегодня влезла в босоножки, которые носила летом, поджала пальцы и осталась очень довольна :) И потом, я так понимаю, они в основном в носках будут рассекать.

Мечта, прощаем :) Вы, главное, приходите. Мы с Полиной тоже только при ушах и хвостах будем :)

MayBee

New member
MayBee, бегать-то да...в носочках, а фоткаться как?
и фоткаться в носочках))) ничего страшного в этом не вижу.

девушки, мы таки безкостюмные будем(
девочки, у меня есть 2 прокатных костюма от Алеси, но они на мальчика. один Микки, второй какой-то гномик или эльфик. если кому-то надо, то принесу. по цене вроде микки 15тыс, гномик 20тыс.

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, а на меня налезет?)))

про расходы ещё уточню. подарок 25 тысяч - ребенку ближе к 20, маме к 5) вход, фотограф, еда. фсё?

MayBee

New member
Мечта, никак нет))) разве что маска от микки)))
про расходы вроде всё верно, еще Allele про стоимость дипломов не написала только :)

Arleen

Эклектика
я не думаю что в 2 года ребёнок должен учиться жить сам:
1. без мамы
2. в чужом коллективе
3. с чужой тёткой

но если возникает такая ситуация и деть идёт в сад, то там должны быть созданы условия под которые ребёнок в состоянии адаптироваться
сказано так, что ни отнять, ни прибавить. Точно.

И подтверждение этого я нахожу в ярком примере дет. дома, без мамы, в коллективе, с чужими тетками постоянно меняющимися. И таких ниразу не назавешь неполноценными, конечно психика у них не нежной барышни, но люди как люди :).
Ни для кого здесь не секрет, что моя Улька пришла ко мне как раз оттуда. Отказничок с рождения, год с меняющимися чужими тётками... Я могу показать вам фото, когда я толькл-только её нашла. Это другой ребёнок... Потухший взгляд, уголки рта опущены и в год с хвостиком ребёнок не произносил ни одного звука. Ни одного! Ни гуления, ни агуканья - потому что не для кого, потому что много неприветливых лиц, потому что орут... И тыпы.
Дома она отогрелась и превратилась в Ульку-смешнульку и роднульку, в хохотушку и болтушку. У неё появились значимые для неё люди, которые её любят безоглядно - и вдруг снова неблагожелательно настроенная бурчащая тётка? Нет уж, в 2 года это и домашнему ребёнку не нужно, а уж моей и вовсе с лихвой хватило...
Забирала сегодня вечером от нормальной воспитательницы. Барышня моя сият вся, взахлёб рассказывает, что они с Тётей-Ладимироной делали, как играли, как читали и прочее. Пойду к заведке благодарность ей писать. Потрясающая тётка. Вот с такими психика нормально и формируется.
Наташ, я рызмышляла как-то в таком направлении -
Если научить, что тетка не авторитет, то впечатления поблекнут от ее поведения вразы.
Это верно, и детям прививать это нужно. Но точно не в 2 года. Я в этом уверена.

Тасечка

Подружка по счастью
Мой муж опять в больнице на операции.
кошмар какой( представить сложно даже...искренние пожелания скорей ему с этим всем распрщаться! и тебе сил!

хочешь скину тебе статью про гиперактивных детей
а можно и мне?

и поору, и ремнем по стенке постучу, и кулаком по столу, иногда и по попе.
не верится)

анализы многие плохие, и еще в группу риска попали по крови(
выше нос! пусть все окажется не так грустно, как ты сейчас пишешь и чувствуешь.

Arleen

Эклектика
Кнопа, сочувствую вам. Сами осенью дважды маялись. Выздоравливайте!
Что ж твоему голосу пропадать?
)))
На работу завтра рано утром, т.ч. уже сил нет...

но я просто здесь скажу, без номинаций - я вам всем очень признательна за виртуальную компанию, за все советы и поддержку, за все пожелания и вообще любую информацию.
Вы все - замечательные! Это лучшая номинация. :)
И дети в Счастливой осени, и мамы - лучшие!
Не зря ведь мы, летние, примкнули именно к вам. Я ж не просто так - я выбирала. ;)

Тасечка

Подружка по счастью
Morison, я чуть кофе не захлебнулась, и под стол не упала. Их твоих уст и такой каламбур )))
и я повеселилась и удивилась)

Слушайте, а работать - это всё-таки прикольно.
да ты шо))) рада что настрой такой хороший)

а я вот вся в раздумьях...
ну тут мы не посоветуем)

Тасечка

Подружка по счастью
во что ваши детки сами играть любят?
тут даже не в игрухах у нас дело...варя фигню всякую ннасобирает и придумывает применение им...ролевые игры сама с собой, из игрух оч нравится ей все что связано с вкладышами, оч зашла рыбалка магнитная, все что связано с рисованием, конструкторы, нанизывать бусины, книги сама себе читает, куклам...

меня Мишуля играет сам в разную ерундовину. Что попадется под рукой - с тем и играет
вот я об этом и хотела написать когда про варю писала..

Julia_E

New member
Аня моя тоже в основном самостоятельно себя развлекает.:) у нее периодами то пазлы, то конструктор Лего, то кухня :) сейчас самая фишка: с ёлки все шарики, до которых достаёт, поснимать, а потом обратно повесить :) так что ёлка у нас сейчас очень оригинально украшена:biggrin: ещё любит медведя своего воспитывать :) всякие игры ролевые у нее с участием мамы-мишки и папы-мишки, в коляске медведя катает, монетки в сумку сложит, сумку на руку повесит, медведя в коляску и пошла :) мне говорит: "пайду в магазин, касеку купью. мама, тебе чево купить?" :)

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, Варя там как?
Семицветик, я просто уверена, что отлично у тебя всё будет! выше нос
Roo, подписываюсь под каждым словом про Счастливую осень)

МАМУ-КНОПУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ НА ДУШЕ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСНА, В ДОМЕ ТЕПЛО И УЮТ, А В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ! УРА, ТОВАРИЩИ!)

Мариука

Active member
Мы сегодня в пролёте - не получается в Субмарину :(
Всем - отличного праздника!

МАМУ-КНОПУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ НА ДУШЕ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСНА, В ДОМЕ ТЕПЛО И УЮТ, А В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ! УРА, ТОВАРИЩИ!)
Поздравляем!!!

Olysha

Такая и все тут!
Кнопа, Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСех благ тебе и буськи от нас:)
Жалею ваши ушки. Терпения и скорейшего выздоровления Катюше!!!

Девочки ОТЛИЧНОГО ПРАЗДНИКА вам сегодня!!!

Мечта

Вредная Штучка
Natiras, если не поздно пишу, звякни мне 6188488. я на такси возле пушкинской буду ехать, могу вас подхватить, Оля Колокольчик не едет

Morgenstern

Well-known member
Кнопа, Оля! С Днём рождения.
Катюшу жалеем, пусть это будет последний отит у вас.....

оксанчик

Active member
Цитата:
Сообщение от оксанчик Посмотреть сообщение
и поору, и ремнем по стенке постучу, и кулаком по столу, иногда и по попе.
не верится)

Тань, но чтобы меня довести до такого состояния - много надо ) Но пару раз было )

У нас ночка веселенькая была сегодня... Мишаня обычно отлично спит, а тут просыпался каждые пол часа. В 4 потребовал включить свет. Час возился не спал. Потом еще раз проснулся, начал кричать, что хочет блинов. Вставай мол и иди пеки. Ага, в 6 часов -то... Короче на празднестве будем как вареные...

MayBee

New member
оксанчик, не поверишь, мы всю ночь суп просили. теперь не выспались, орём и одеваться ни в какую.
а еще свалилась с дивана и спала на полу, обратно не шла, я поднимаю, а она орёт и идёт на пол. веселуха)))

Сверху