вот теперь придётся встретиться диплом забрать))) изощрённые у нас способы народ вытягивать на встречи)))учитывая, что мы никогда не встречались в реале
вот теперь придётся встретиться диплом забрать))) изощрённые у нас способы народ вытягивать на встречи)))учитывая, что мы никогда не встречались в реале
не помню не одного мероприятия в школе, которое бы началось вовремя...всегда с опазданием минимум на час ))))))в 16.00 начало, желательно там уже быть к этому времени начнется танц класс
он такой ))не уберегла и ловкий Матвей распаковал, всё повытаскивал и немного помял)
ничего подобного, отлично выглядела, я даже удивилась, когда ты появилась вся такая сияющая! а Полинка твоя просто чудо была! очень понравилась!поэтому видон у меня был не фонтан)))
прикольно переделаласпасибо доброму Девушке Морозу за подарки))))
Не разболеться желаю!!! сейчас и правда много вирусов, у нас на развивайке 3 человека было всего, причем не дети, а мамы заболелиВчера вечером резко накрыло: горло, кашель, общая усталость... То ли я так в климат наш вхожу, то ли вирус какой.
Сегодня прям весна была, сооооооооолнце!!!:hi:Надя Morison повеселила, забыв переобуть Полинку на улицу)))
Твоя подпись под линейкой все рассказала и показалаочень неожиданно и поэтому вдвойне приятно, учитывая, что мы никогда не встречались в реале
есть такоеТолько администраторша такая грубая в субмарине, уже не раз меня это коробит, типа, че приперлись, без вас так хорошо было спать за стойкой
ну там не сильно страшно)он такой ))
а я и не знала что он успел что-то испортить
фоткали и многие, покажитесь)А никто не фоткал на свой фот?
+100!!! Должна, вроде бы, сегодня выписываться...Мне кажется, что для Светы (Лемминг) будет очень приятный сюрприз по возвращению домой обнаружить себя победителем в стольких номинациях!
А она, кстати, не сегодня домой возвращается?
Аналогично))) Про себя в момент заполнения вообще не думала, тк номинации "Самая мама-паникерша" не было:angel:Я когда только ознакамливалась с номинациями и прочитала про самую организованную - отметила про себя, мол если бы была номинация "самая неорганизованная" - я бы победила )))
Ахахах, вот это образы:first_move: Надя, да у тебя образность ОГОсь какая!!! Супер))))))))))))И еще я в восторге от некоторых костюмов! Майя в роли нагулявшейся бабочкибыла чудо как хороша!
Надя, да у тебя образность ОГОсь какая!!! Супер))))))))))))
ничего себе неожиданная! детей везде водишь, ежедневник с записями ведёшь - мне такое даже не снится! так что абсолютно верно ты победила.Очень неожиданным для меня оказалась победа в Номинации - самая организованная мама. Я когда только ознакамливалась с номинациями и прочитала про самую организованную - отметила про себя, мол если бы была номинация "самая неорганизованная" - я бы победила )))
никакой эронии))) муж когда увидел первое что сказал "ты в таком наряде на ночную бабочку похожа", ну решили, что при муже всё вполне прилично и можно)))))Оля, это трудно передать словами Даже фото не передает Это была в меру упитанная, невероятно довольная и несколько распутная бабочка Оооочень симпатичная, просто супер! Майя, здесь ни капли иронии - я, правда, в восторге!
Оль, всё, ну просто всё было против нашей сегодняшней поездки, в итоге я расслабилась и отпустилаЭто как? Случилось чего или просто утро не задалось?![]()
я вас повеселю. мы как-то в Силичи поехали всем семейством, приехали туда, а Машка без сапог)))Надя Morison повеселила, забыв переобуть Полинку на улицу)))