Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

в 16.00 начало, желательно там уже быть к этому времени начнется танц класс
не помню не одного мероприятия в школе, которое бы началось вовремя...всегда с опазданием минимум на час ))))))

Яшуня, тебя сегодня единственную не узнала (как то ты на аватарке другая мне видилась) - так что богатой будешь ))

не уберегла и ловкий Матвей распаковал, всё повытаскивал и немного помял)
он такой ))
а я и не знала что он успел что-то испортить

MayBee

New member
поэтому видон у меня был не фонтан)))
ничего подобного, отлично выглядела, я даже удивилась, когда ты появилась вся такая сияющая! а Полинка твоя просто чудо была! очень понравилась!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Кнопа, с Днем рождения! Здоровья тебе и пусть детки не болеют!

Колокольчик, и ты поправляйся, жалко, что не было вас, хотелось на твоих коолокольчиков посмотреть)

Olysha

Такая и все тут!
Вчера вечером резко накрыло: горло, кашель, общая усталость... То ли я так в климат наш вхожу, то ли вирус какой.
Не разболеться желаю!!! сейчас и правда много вирусов, у нас на развивайке 3 человека было всего, причем не дети, а мамы заболели :(
Надя Morison повеселила, забыв переобуть Полинку на улицу)))
Сегодня прям весна была, сооооооооолнце!!!:hi:
очень неожиданно и поэтому вдвойне приятно, учитывая, что мы никогда не встречались в реале
Твоя подпись под линейкой все рассказала и показала:) "Свободное время" которая:secret:
И вообще, пока у нас есть такой УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ на веточке как Света-Лемминг - все будет ХО-РО-ШО (п.с. как Ургант в "Ёлках" говорил) Сегодня выписали уже ее???

Только администраторша такая грубая в субмарине, уже не раз меня это коробит, типа, че приперлись, без вас так хорошо было спать за стойкой
есть такое
скорее бы прежняя из декрета вернулась
я когда НГ для семейства организовывала так с ней много косяков было ((

MayBee

New member
он такой ))
а я и не знала что он успел что-то испортить
ну там не сильно страшно)
а ведь предупреждали беречь мамские подарки))) ну я так в уголок и поставила на столике))) не думала, что дети за столами будут тусить)))
вообще очень удивлена тем, что детки сидели с мамами и кушали, я кое-как смогла Аню соблазнить на хлеб (для неё это вкуснее конфеты), кусочек не доела и убежала :)
и извиняюсь за подпорченную общую фото((( ну никак не могли вылезти мы из лабиринта в хорошем настроении(((

marlaa

Active member
ААААААААААААА девочки, сколько позитива!!! Классно.
А никто не фоткал на свой фот?:) Ужж не терпится вас увидеть.
Как же к вам хотелось :)

оксанчик

Active member
Девочки, всем спасибо за компашку! Очень все было здорово! Детки самостоятельные и взрослые уже. А мамы красавицы!

Алеся, тебе мерси за проделанную работу!

девочки-организаторы , - вам спасибо за организацию!

Мне очень прикольно было наблюдать сегодня за Даником Мафы - как он Дашулю мою обхаживал ) Мужчина!

Очень неожиданным для меня оказалась победа в Номинации - самая организованная мама. Я когда только ознакамливалась с номинациями и прочитала про самую организованную - отметила про себя, мол если бы была номинация "самая неорганизованная" - я бы победила )))

Яшуня

New member
MayBee
Нас вообще не будет на общей фото - мы ни в каком настроении туда не захотели идти((

Мне кажется, что для Светы (Лемминг) будет очень приятный сюрприз по возвращению домой обнаружить себя победителем в стольких номинациях!
А она, кстати, не сегодня домой возвращается?

Последнее редактирование:

MayBee

New member
ща ща всё будет, копирую))
фото 2 - "ты не бабочка, ты микки-маус" слова мужа, обратите внимание на ушки))))
фото 12 - Даник ухаживает за девчонками!
фото 14 - дети лезут в бассейн с шариками, а Матвей там их не пускает)))
фото 15 - ну каааак, мне идёт?)))

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Мне кажется, что для Светы (Лемминг) будет очень приятный сюрприз по возвращению домой обнаружить себя победителем в стольких номинациях!
А она, кстати, не сегодня домой возвращается?
+100!!! Должна, вроде бы, сегодня выписываться...
Девочки, нуууууууууу, дайте фоты чуть-чуть, а то Лизка уже просыпается:spiteful:

Morison

New member
Нам тоже все очень понравилось - я приустала, конечно, но, в основном, из-за того, что поесть-попить не удалось - барменша все время где-то пропадала :( А остальное - отлично! Семицветик - тебе спасибо за фотографа. Очень приятный мальчик, и фото, мне кажется, будут хорошие. Детки с мыльными пузырями - чудо, жаль, что всего раз запустили. Что клоуна не стали заказывать - хорошо, и так еле успели :) С конкурсом тоже все удачно получилось. Аллель, спасибо, что выложила результаты - очень интересно. И еще я в восторге от некоторых костюмов! Майя в роли нагулявшейся бабочки :) была чудо как хороша! Алиса была невероятно сексапильным Дедом Морозом. А Семицветик - необыкновенно элегантной Шапокляк.

Кстати, извините, что не озвучили всех номинантов в конкурсе костюмов. Немножко суматошно было :) Было много голосов за Минни Лизы Аллель, Снегурочку Полины Юлясан, ковбоя Даню Мафы, Шапокляк Семицветик, "бабочек" (мам и дочек) и семейку пиратов Оксанчик. Вроде никого не забыла :)

Olysha

Такая и все тут!
Я когда только ознакамливалась с номинациями и прочитала про самую организованную - отметила про себя, мол если бы была номинация "самая неорганизованная" - я бы победила )))
Аналогично))) Про себя в момент заполнения вообще не думала, тк номинации "Самая мама-паникерша" не было:angel: :) :) А тут еще парочку голосов получила за Опытную маму:secret: Полная неожиданность просто:secret::angel::secret:
И еще я в восторге от некоторых костюмов! Майя в роли нагулявшейся бабочки :) была чудо как хороша!
Ахахах, вот это образы:first_move: Надя, да у тебя образность ОГОсь какая!!! Супер))))))))))))

Яшуня

New member
У меня не очень много фото (те, что есть в основном Лизы, а она часто в сторонке была), но из общего плана:
Детки в мыльных пузырях

http://www.radikal.ru

Егорка Никиры (Иры)

Morison

New member
Надя, да у тебя образность ОГОсь какая!!! Супер))))))))))))

Оля, это трудно передать словами :) Даже фото не передает :) Это была в меру упитанная, невероятно довольная и несколько распутная бабочка :) Оооочень симпатичная, просто супер! Майя, здесь ни капли иронии - я, правда, в восторге!

MayBee

New member
Очень неожиданным для меня оказалась победа в Номинации - самая организованная мама. Я когда только ознакамливалась с номинациями и прочитала про самую организованную - отметила про себя, мол если бы была номинация "самая неорганизованная" - я бы победила )))
ничего себе неожиданная! детей везде водишь, ежедневник с записями ведёшь - мне такое даже не снится! так что абсолютно верно ты победила.

Оля, это трудно передать словами Даже фото не передает Это была в меру упитанная, невероятно довольная и несколько распутная бабочка Оооочень симпатичная, просто супер! Майя, здесь ни капли иронии - я, правда, в восторге!
никакой эронии))) муж когда увидел первое что сказал "ты в таком наряде на ночную бабочку похожа", ну решили, что при муже всё вполне прилично и можно)))))
а довольная - это ДААААААА!
а еще упитанная! я с Аней не менялась так на лицо, а тут второй подбородок висит - жуть))))

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, поздравляю вас с отличным праздником и старым новым годом!)
Фото чудесные. Дети уже такие большуны. Мамы умнички - постарались на славу, костюмы просто класс. Allele, отдельный респект. Приятно было увидеть себя в числе номинантов) Поздравляю победителей и рада, что со многими совпала во мнениях, особенно рада номинации "многодетная мама")

Колокольчик, поправляйся там!
Это как? Случилось чего или просто утро не задалось? :)
Оль, всё, ну просто всё было против нашей сегодняшней поездки, в итоге я расслабилась и отпустила
Надя Morison повеселила, забыв переобуть Полинку на улицу)))
я вас повеселю. мы как-то в Силичи поехали всем семейством, приехали туда, а Машка без сапог)))

Сверху