ой, зачем, ты и так на дипломы потратилась, пусть и я поучаствую)Семицветик, а можно я тоже на моб. закину?
)))) тож мой голос там за Свету:hi:Поздравляю победителей и рада, что со многими совпала во мнениях, особенно рада номинации "многодетная мама")
)))))))))) Какой он у вас наблюдательный))) У меня Юра через раз выходит с Лизкой гулять в комнатных тапках))) Юмора - полный боевой комплект, перчатки, Лизка и санки в руках, и в шлепкахА второй раз как обычно очень быстро собирались куда-то и сосед в лифте спросил - а почему ваш ребенок босиком?
о, у меня было такое же представление до знакомства с ней )))Natiras мне представлялась почему-то шатенкой, не с длинными волосами и не высокого роста, а она оказалась очень высокой длинноволосой блондинкой)
Что-то не разобралась я с доплатой, как-то фотограф сказал, что больше ничего не надо, а это он не совсем в курсе, что и по сколько собирали (занималась ведь ты). Извини, пожалуйста. Исправлюсь.
Потом еще раз проснулся, начал кричать, что хочет блинов.
Посмешила детвораоксанчик, не поверишь, мы всю ночь суп просили.
ПоняуДевочки, мне изменили расписание на курсах. Я буду заниматься по пн и пт. Так что вторник и среду я на лекцию могу
Олюша, Кпона, Жази и Колокольчик ваши дипломы у меня
Присоединяюсь. Секси-секси )Алиса, ты была сегодня оч соблазнитена и кокетлива.
Да, потом будете благодарить,) дождемся результатаИ мне очень фотограф понравился! Тамара, спасибо тебя и от нашей семейки за него тоже
Семицветик сейчас закинет муж денежку на мобильный
Сижу и лыблюсь от счастья. Спасиб, Юльчик, за рассказ.Mafa я те говорила, но и тут напишу, в восхищении от твоего сына, такой джентельмен нет слов!!!