Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Семицветик, а он не родственник художника Сергея Баленка (а то фамилия больно знакомая)?
Папа это его)

Аня начала тааак переживать за всех героев.

у Вари есть такое на некоторое мульты, но обычно когда настроение плаксивое
Еще Варя "передавала", что "девацку Аню босе бить не будет", хочется верить)

Спасибо огромное кому-то за брошь из войлока....супер! Признавайтесь, чьих рук дело?

Это Наташа Natiras 100 %)

оксанчик

Active member
Olysha,
Жаль Лизоньку!

девочки, как у вас малые мультики смотрят?
Абсолютно ровно ко всем. С Маши и медведя поржать может, а так ничего его не расстраивает и не трогает. Правда, может за старшей повторять. Если она говорит, что страшно, и он повторит, что страшно и спрячется под плед. А если один будет смотреть, то даже и не вспомнит, что было страшно )

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, Жаль Лизоньку!
Оксан, на ровном месте :( Я даже не пойму как она так... может сильно крутанула головешкой своей :( Читаю форумы, там рекомендуют покой+умеренное тепло+Фастум гель или Долобене. Но в инструкциях противопоказания в одном до 5 лет, в другом - до 15 :( буду надеяться, что само за пару дней пройдет... Бедная егоза, добегалась:cray:

Julia_E

New member
У Ани период, когда она могла расстроиться из-за мультика уже давно был :) я объясняла, что это все понарошку и плакать не надо. сейчас только смеется с тех моментов, когда смешно :)

У меня только на ум теплая шаль почему-то приходить и солевая грелка...

думаю, что можно и погреть, чтоб быстрей прошло. наверное, действительно повернулась неудачно. а продуть нигде не могло? пусть скорее всё пройдет!

Natiras

New member
Allele, надеюсь по цвету угадала :)
Семицветик, интуиция у бемеренных выше всяких похвал :)

Olysha, теплая ванна, чтобы мышцы разогреть и легкий масажик, чтобы убирался спазм и мышцы расслаблялись. Массировать очень осторожно и бережно, не нажимая, а поглаживая, хорошо бы в анатомии посмотреть где эти спазмированые мышцы крепяться к кости и в тех местах помассировать. Потому как поможет быстрее всего не само тело мышцы массировать а место где ее натягивают :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Olysha, Жаль Лизоньку!
и наши жалелки! Думаю, прогревание не повредит

Семицветик, интуиция у бемеренных выше всяких похвал :)

Наташа, знаешь, а меня твое хобби тоже тронуло, я не думала что такую красоту можно сотворять, вот с анализами разгребусь своими,) может и пойду на курсы, как ты,))) хочется чего-то для души. а как у них там наборы постоянно или периодами?

Mafa

Active member
Девочки, подскажите, как Лизке помочь Потянула она видно мышцу. Прощупываю область от шеи до середины плеча и хнычет.
Оль, у меня несколько раз на шее мышца заклинивала.
Мне помогало такое упражнение. Муж дает мне ладонь в пользование. Я головой со всей силы давлю на ладонь сначало слево, затем вправо, вперед, назад. И так несколько раз можно по кругу. После этого сразу отпускает. Растирание мышцы немного убирает боль, но она все равно в напряжении находится.
Удачки Лизе-егозе :)))

MayBee

New member
Mafa, да, кстати, я тебе пакетик в Радуге сегодня оставила. Ваша игруха и пару книг Данику :) не забудь Наташе напомнить)

Еще Варя "передавала", что "девацку Аню босе бить не будет", хочется верить)
хорошо))) а мне так смешно стало, молотком по голове - НААА тебе)))) а Аня не поняла, что случилось вообще))))

Olysha, пусть быстрее проходит!

Olysha

Такая и все тут!
а продуть нигде не могло?
Вроде нигде... Юль, голова кругом просто. Утром нормуль, погуляли, гостей малышей принимали, аж 2 тефтели утоптала, а потом перед укладыванием приходит и понеслось....
Мне помогало такое упражнение. Муж дает мне ладонь в пользование. Я головой со всей силы давлю на ладонь сначало слево, затем вправо, вперед, назад. И так несколько раз можно по кругу. После этого сразу отпускает.
Пасиб:first_move: буду пробовать, мы ж бодаться любим))))))))))
Natiras, точно-точно!!! Ванная и массаж. Спасибо!!!!!!!!!
Девочки, я то-то думала у малышни такое все эластичное и гибкое, что растяжения не страшны... А тут вона вам как:secret:

Наташа, знаешь, а меня твое хобби тоже тронуло, я не думала что такую красоту можно сотворять
И мне изделия из войлока безумно нравятся:angel: Natiras, а покажи-расскажи работы свои :) Интересно же:angel:

оксанчик

Active member
Семицветик,
почти ) Его забрала для меня Алиса в стране чудес. А я у нее еще нет )

Natiras, а покажи-расскажи работы свои Интересно же
Да-да, и мне очень интересно! Обожаю такие вещи!

MayBee

New member
Блин, ютуб вообще убил качество))) на самом деле не всё так плохо. Ролик с мыльными пузырями.

MayBee

New member
может кто-нибудь знает куда выложить видюшку можно нормально?
185Мб весит с мыльными пузырями. есть и по 195 и по 275Мб ролики. может на торрент какой закинуть.

Буська

New member
Девочки, а можно немного фото вам показать? все праздники уже позади, так что о том, какими мы были на всех наших ёлках в картинках:)

Вложения

• IMG_0247.jpg
    IMG_0247.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 42
  • р-р.jpg
    р-р.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_4005р-р.jpg
    IMG_4005р-р.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1939h-h.jpg
    IMG_1939h-h.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 46

Olysha

Такая и все тут!
Блин, ютуб вообще убил качество))) на самом деле не всё так плохо. Ролик с мыльными пузырями.
Столько счастья и у деток, и у мам:angel: Классно очень!!!
Майя, ты чего ругаешься? У меня на ю-тубе разрешение 360 и нормуль все видно:secret:

MayBee

New member
Olysha, ооо это я стормозила) 240 только было, так хоть глаза сломай. сейчас и 480 показалось)

Буська, супермен отпад! в образе)))) жаль, что не попали к нам на утренник!

Сверху