Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, совсем забыла!!!
Очень-очень-очень нужны ваши кулачки за нашего папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сегодня в 19.00 огласят результаты Национальной премии в области маргетинга "Энергия успеха", где он номинирует свой проект:) Волнуется жуууууууутко!!!
Я сама таааааааак эту неделю переживала... Вот просто оч хочется, чтоб победа была его. Он много-много работал и даже в выходные :) И вообще горит эти делом. Всего и не передать словами... Я оч рада уже тому, что в числе номинантов он, а уж если..... Эх, не буду загадывать!!! Пусть все сегодня получится!!!!!!!!!!!!

Буська

New member
Малыши на видео такие потешные!!!! Пузыри их прям увлекли не на шутку
кому что а я увидела у фотографа вспышку очень похожую на мою:)))))))))))))

оксанчик

Active member
Сегодня в 19.00 огласят результаты Национальной премии в области маргетинга "Энергия успеха", где он номинирует свой проект Волнуется жуууууууутко!!!
Я сама таааааааак эту неделю переживала... Вот просто оч хочется, чтоб победа была его. Он много-много работал и даже в выходные И вообще горит эти делом. Всего и не передать словами...
Какой папа у вас молодец! Держим кулачки!

Буська,
Оля, классные фотки!

Eucharis

New member
Кнопа, Олечка, С Днем Рождения тебя!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Очень-очень-очень нужны ваши кулачки за нашего папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сегодня в 19.00 огласят результаты Национальной премии в области маргетинга "Энергия успеха", где он номинирует свой проект Волнуется жуууууууутко!!!
Пусть все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, что мы на праздник не попали((( Детки так выросли все!!! мамы - очаровательны!!!

MayBee

New member
Maybee, а можно у тебя переписать этот ролик как-нибудь? Хороший получился
неси флешку во вторник, запишу все видюшки. ноут в школу не хочу нести, шмякну еще где-нибудь. в пятницу верну флешку.
в общем-то могу попробовать болванку записать, с музыкой получилось. но не обещаю, сдром непредсказуем.

Olysha, Удачи вам!!!

Яшуня

New member
Буська,
очень красивые фотографии!!!

Olysha,
мы желаем вашему папе победы! Какой же он у вас молодчинка!
Лизоньке поскорее оправиться!

MayBee,
спасибо большое за ролик!
Еще будет возможность закачать другие? Буду ждать, если тебе время позволит залить куда-нибудь видео.

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, @@@@@@@@@@@@@@ Удачи вашему папе!
Какие талантливые люди на нашей веточки, и мамы, и папы, скоро дети начнут нас удивлять )))
Буська, Какие вы симпатичные на фотках )))
MayBee, Я бы тоже хотела у тебя видюшек переписать, а заодно и фотки прошлогодние (гы-гы) Вот тока транспорта прямого до тебя нету, если тока с папой.

marlaa

Active member
Olysha, Жалелки Лизке :). Пуусть быстрее все пройдет!
Держим кулачки за вашего папу!!!! Молодчинка какой, даже просто что наменирован уже!!!!

Буська, Оль, хорошие фотки. Данька в костюме супермена -потрясно :) и причесон подходит. Ну а ты, снегурочка - бесподобна!!!!

MayBee, спасибки за видео, что поделилась атмосферой праздника. Лизка Алель просто чудо! :) на первой видюшке..так передала хорошо праздник! :)
А с пузырями и детками видюшку уже с Женькой три раза посмотрели :).

Ура!!! А где они были?
ой, запихнула их в шапку деда мороза (ту что была с косичками, для номинаций на столе лежала) и не заметила их там

Девочки, подскажите, как Лизке помочь
очень классно прогревают растяжения горчичники - на себе проверено не так давно

Семицветик,
почти ) Его забрала для меня Алиса в стране чудес. А я у нее еще нет )
оксана, я же тебе его вчера приносила и забыла )))))))
умотали мне мозг телефонные звонки с ремонта...

Olysha

Такая и все тут!
Буська, какие фото чудесные!!! Черноморский флот фуражка и моряк твой милый - супер классно, а на последней - точно Снегурочка:)
Девочки, спасибо за кулачки!!! Потом отпишусь, что и как вышло в итоге :) Для нас он и так мега-умничка... Только 4-й месяц работает, и уже столько всего сделал+планов много... тттттт :) Радует девчонок своих, хоть мы иногда совсем к творчеству не располагаем)))

Я тоже таааак люблю рукодельничать, мммм )))
особенно шить, вязать, вышивать, рисовать, и, шёпотом, до сих пор млею от кулинарии - это же тоже творчество, поэтому люблю когда гости приходят

теперь хочу ещё и дизайн интерьеров освоить профессионально... этим вообще могу и дни, и ночи напролёт заниматься...были бы места развернуться и время на учёбу ))))))))

Morgenstern

Well-known member
Алиса в стране чудес, ой как я тебя понимаю...сама была склонна к рукоделию к с подросткового возраста, но всё лень-матушка, не позволяла серьёзно заняться....а теперь вот жалею, что столько времени зря потратила......теперь хочется столько успеть сделать, столько нового попробовать....
до сих пор млею от кулинарии - это же тоже творчество
больше мне нравится колдовать над тортиками...)))) очень их обожаю....

Olysha

Такая и все тут!
теперь хочу ещё и дизайн интерьеров освоить профессионально... этим вообще могу и дни, и ночи напролёт заниматься...были бы места развернуться и время на учёбу ))))))))
Оля, я согласна отдать тебе на практику по дизайну свою будущую двушку:hi::secret::hi: Пока мы еще не строимся, но я оч надеюсь, что больше 10 лет мы не будем все-таки жилье снимать))):spiteful: Имей в виду, что полигон для испытания идей имеется:angel:

Оля, я согласна отдать тебе на практику по дизайну свою будущую двушку
спасибо, буду иметь ввиду )))))
у меня в загашнике уже сделаны 1*однокомнатная, 2*двухкомнатные, 1*четырёхкомнатная и 1*дача )))

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, Лизу жалею и пусть быстренько растяжение пройдет. За мужа твоего миллион кулачков и фичек
Алиса в стране чудес, это ж мы в одно время ремонт начинали... а вона как у тебя затянулось. представляяяю сколько нервов
Буська, такие красивые вы!

Сверху