Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Майя, хотим к вам в гости на следующей неделе - видео смотреть
Надя, у меня УЗИ в понедельник днём, свекровь придёт. вторник и пятница - школа. так что только среда и четверг можем вас принять. а за видео можешь хоть завтра забежать

Olysha, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!

Morison

New member
Надо тебе показать планировку нашей 1-комнатной 56 кв.м

Фигею я от таких вот однокомнатных по 56 метров. Блин, лучше б делали побольше комнат на таких-то площадях. У моей бабушки была 4-комнатная меньше 50 м - зато у обоих детей были СВОИ комнаты, а у родителей - спальня.

Девочки, это вы в каком районе соседками будете? Мы ж еще только выбираем место для строительства

Загадочная улица Беды :) Это недалеко от пл. Бангалор в сторону Зеленого Луга. Строят вокруг дофига, но, думаю, все сильно дорогое. Мы-то покупали в тихом непопулярном районе посреди частного сектора :) Ценник был ну совершенно другой.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Natiras

New member
вот, что есть пока, шляпку с вуалью для грядущего бала сваяла

Вложения

• CIMG5380_1.jpg
    CIMG5380_1.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 41
  • CIMG5383_1.jpg
    CIMG5383_1.jpg
    109 KB · Просмотры: 41
  • CIMG5384_1.jpg
    CIMG5384_1.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Я, будучи человеком, немного причастным к интерьерам, настолько не хотела всего этого геморроя с перепланировкой и т.д.,
вот ведь... а для меня "гемморой" - это самое сладкое ))) мне чем сложнее проект тем круче меня захватывает
а перепланировки - это вообще самое вкусное я ночей не сплю когда их ваять надо

Навитаминься свежевыжатыми соками, если получится сходи в солевую пещеру наёдиться.
и ещё в кедровую бочку ))

интересно а в солевую пещеру можно компанией как в баню сходить? может организуемся?

Этот ремонт у меня из головы не выходит уже давно...класс! Надо тебе показать планировку нашей 1-комнатной 56 кв.м(вот-вот ключи получим). Может че подскажешь дельное
конечно обращайся ))) для меня это хобби... пока )))

Natiras

New member
Семицветик, у меня сейчас пятница свободный день, но это хорошо бы без детей, потому как дело мокрое, мыльное, а они еще те любители помочь, мой у меня вечно норовит то циновку забрать, то в воду мыльную забраться.

Allele

Active member
Фигею я от таких вот однокомнатных по 56 метров.
и я тоже фигею )))
Мы жить там не собирались и пока не собираемся, думаем нашу двушку с этой 1-комн на бОльшую одну поменять.
НО возможно сделаем из 1-комн двушку(у нас свободная планировка) и временно там поживем

Olysha

Такая и все тут!
вот, что есть пока, шляпку с вуалью для грядущего бала сваяла
Очень красиво!!! Наташа, ты заказики берешь? У меня тетя, да и я на такие вещи большие гурманки:first_move::angel:
Девочки, я, конечно, понимаю, что уже достала вас этой "Энергией успеха"))) Но только еще чуть-чуть попристаю, а то ж прям так отрадно на душе и хочется поделиться позитивчиком (на фото: папе - поздравления, маме - кривляния:spiteful:)))) :)
п.с. во вторник, 19.30, БТ, в "Сфере интересов" подробнее расскажут и покажут Юру:secret::angel::secret:
Ушла-ушла-ушла, терь уж точно :)

Вложения

• IMG_3638.jpg
    IMG_3638.jpg
    182.4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_3639.jpg
    IMG_3639.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 43

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, поздравления мужу твоему, уж отметьте как следует
Алиса в стране чудес, очень красивая и гармоничная квартира, я бы не назвала ее бюджетной)) Интерьеры - это точно твое.
У менгя пока сумбур полный в голове, и с планировкой, и с расстановкой, и с цветом..
Natiras, такие милые вещицы. )))

Буська

New member
Алиса в стране чудес, мы балкон в столовую превратили и тож не оформили, конечно:))) я тож балдю от перепланировок всяких и от процесса превращения голых стен в красивое уютное гнездо, а ещё очень люблю рационально место использовать. Вот

Олюша, УРАРАА!!! Поздравляем!!! Наша ветка просто супер!

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, уж как я за тебя переживала. слава богу, что всё хорошо. врачей не слушай, у тебя родится замечательный пацан :)
оксанчик, ну с почином тебя ремонтным)
Nata_shka, а ты уже новосел?
Olysha, поздравляю мужа твоего! Ну и просто уверена, что 50% победы твоя заслуга!

девочки, кто знает как у Тасечки и Вари дела? и куда пропала Eucharis?

Тасечка

Подружка по счастью
кто знает как у Тасечки и Вари дела?
я тута) ну совсееееем нет времени на написать..успеваю читать..вы что-то много болтать стали)
завтра комменты напишу на ваши 10 страниц в день
спасибо за переживалки) приятно..

ааа
у вари все ок!

Astr@

New member
Lemming, Света, я желаю тебе самого самого крепкого здоровья, быстрее набирайся сил, все будет хорошо, не грусти.

Olysha, поздравляю всю вашу семью и твоего мужа в отдельности с такой серьезной победой, он заслужил, правда, молодец.

Олька

New member
Lemming, уж как я за тебя переживала. слава богу, что всё хорошо. врачей не слушай, у тебя родится замечательный пацан
+1 ! теперь после стольких побед по-другому и не может быть)))))
Олюша!!! Поздравляю вашу семью и вашего папулю за достойную победу!!! Радуйтесь - балдейте, ВЫ- молодцы!!!! Вот уж веточка у нас - и папы и мамы, и детки - просто одарённые все))) У Доминики муж радует, теперь и у тебя, Оль)))
Алиса, ну раз готовить любишь для гостей и красоту такую в доме наводишь...в гости так и хочется напроситься))))))))))))
Натирас - умелые у тебя ручки, золотые)
А самый миленький животик на карнавале был всё таки у Майи)))))

у меня видео вообще нет после выпускного
:shok: исправляйся скорей

marlaa

Active member
Natiras, здоровские умения. Шляпка на тебе чудесная была! (спасибо Майи видюшкам) - тебе оч к лицу :). Тоже буду напрашиваться на начальный курс твоего преподавания :)

Olysha, поздравляю Юру! Ну и конечно же вас с Лизкой! Папа молодец, а вы его огромная помощь, поддержка!

Тасечка, очень рада, что у Вари все в порядке!

Алиса в стране чудес, здорово придумали в однокомнатной! Представляю как твоя фантазия и умения уже развернулись и размахнулись в вашей новой квартире :). Пусть все получается! А такой энтузиазм не гаснет!

Julia_E

New member
Доброе утро!!!
Lemming, Света!!! ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! и никак иначе! хоть это на словах и проще, чем на деле, но постарайся мыслить позитивно, ведь мысли материальны!!! родится у тебя здоровенький мальчишка и будет тебе счастье!!! :)
Натирас, очень интересное хобби :) я вот сейчас задумалась о том, что у меня и хобби то никакого нет:( надо срочно исправляться!!!пока к вышивке склоняюсь, но если будешь занятия по войлоку проводить, я бы тоже сходила. очень уж красиво получается!!!

Алиса, да у тебя талант!!! очень здорово получилось! и смотрится совсем даже не бюджетно! отдельное спасибо тебе за кофточку, Аня сразу потребовала одеть, даже постирать не дала :)

Олюша, рада за все ваше семейство!!! папа ваш молодец!

Сверху