Приветик всем! Приятно удивлена что у меня диплом опытной мамы))) в кризисно-истеричные моменты буду напоминать себ,е что я не ехидна и не совсем неумеха)))) Спасибо большое девочки! И спасибо за поздравления с Днюхой -очень очень приятно!:air_kiss:
Катюша уже забыла про ушки - комарик в попу это даааа, а ушки заживают -всё гуд!
Девочки, фотки с утренника чудные! жаль что не попали мы, многих деток не узнаю вообще. Фёдор обалдеть какой! Тоже очень хочется многих увидеть, соскучилась :air_kiss:
У нас был похожие 2 случая. Прошлой зимой вернулись откуда-то семейством. Мише в машине сняли сапоги, чтобы удобнее было сидеть в машине. Вобщем домой он пришел босиком ( в колготах). Шел ножками без обуви по снегу. Забыли ребенку сапоги одеть перед выходом...
А второй раз как обычно очень быстро собирались куда-то и сосед в лифте спросил - а почему ваш ребенок босиком?
посмеялась на ночь от души)))) мы дальше лифта не уезжали.
я по твоей квартире ходила и так странно: и обои в детской вроде те же, и плитка в санузле тоже, а всё как-то по-другому...
вот уж у нас вкусы совпали
ничего себе! выбрали одинаковые отделочные материалы? обалдеть!
Lemming, Светик здоровья побольше тебе! ты в моих глазах мегаумница, тем что решилась в трезвом уме на маленькую разницу третьего, хотя разница оч хороша у вас!
Olysha, мужа с победой! пусть все ваши мечты с двушкой неожиданно обрушатся на вас!
M_y_s_t_e_r_y,
Nata_shka,
оксанчик,
Allele, - я с вами синхронно в погоне за дизайн-ремонтом))) у нас тут счастливая осенняя бригада образовывается))) Я сменила свою двушку на трёшку в старенькой уютной пятиэтажке, зато не на проспекте, из окна видны деревья и со своей спальней. Чему несказанно рада. Сейчас все мысли как облагородить супер-мини кухню\ванную\коридор, слегка перепланировав.:so_happy:
Всё так и не осилила прочесть - говорят тут одних барышень пузатикам

reg: раздают))) - поздравляю! главное здоровенькие детки и умиротворенные мамани! Я за вас очень очень рада!