Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Anita

New member
Allele, как только муж пофоткает сразу выложу:)))
Девочки, фотки с утренника - просто супер!!!! Какие вы все красивые, а какие детки взрослики!!!! Пожалела, что не получилось присоединиться к вам:(

MayBee, Анютке скорейшего выздоровления! А тебе сил побольше и позитива!
Natiras, посмеялась:)))) Мужчина растет:)))

Dominika

New member
MayBee, Жалею Анютку!

Anita, давай уже фотку полюбоваться :)
Natiras, да настоящий пацан у тебя! У меня к бритвам даже не подходит :)

Кнопа

New member
MayBee, Анютке поправляться! У нас было такое что выписали аб с условием начать пить если темпа всё ещё будет подниматься, темпа поднималась и становилось хуже, но фоном шёл нос.

Алиса в стране чудес, аллергия не на дом, а может быть на воздух. мы на проспекте были - в этом ничего хорошего нет. это было видно когда мы возвращались из гостей со спокойными пятнами а на утро дома было плохо намного.

Natiras, первый опыт зато)))) теперь мона пацанам хвастать что брился уже))) скорого вам заживления.

мишка, ну про мою Сашулю ты наслышана))))) кстати я на мальчика тоже предполагала это имя - вот где баланс))))

промывали какой-то жёлтой водичкой, не спросила что это.
это фурацилин

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, я так рада за ваш переезд. У меня в том же р-не жила двоюродная сестра. У её дочек тоже был аллергия сильная и в принципе часто болели. Сейчас живут в Красном бору - аллергия почти прошла, только уж если явные вредности съедят, а главное- стали в разы меньше болеть. И это при том, что родилась третья и средняя пошла в сад в этом году.

Девочки, а был ли кто-нибудь в Паланге в июне? Расскажите, как оно? А то поздже я не решусь ехать, летать тоже не хочу, а барышням морской воздух хочется предоставить. Муж пугает, что там будет дубак и мы все будем ходить в шубах и с соплями :)

Майя, я б тоже Анюту подержала хоть месяцок в изоляции. Без кружков, магазов и гостей. Только прогулки. Похоже, в самом деле не успевает она восстановиться. Здоровьечка ей. А тебе - сил побольше.

MayBee

New member
Lemming, Mafa, да я б тоже подержала дома, но мы же в сад собрались через месяцок-два. вот и как быть...отсидеть дома, а потом её в коллектив бросить? тоже ничего хорошего. так что думаю пока...
1 января мы не пошли отмечать НГ с роднёй мужа, а 2го отвели к Русланке, а сами поехали на ДР к другу Серёжи, родня немного обиделась, что мы их проигнорили. а в прошлое воскресенье мы поехали на ДР к сестре мужа, всё тот же состав, что и на НГ. в итоге у Ани болят ушки (не валю пока на этот ДР), свекровь и племяшка свалились с гриппом. при том, что родня мужа давно на меня напирает ограничить общение, они обижаются, если мы с Аней не приезжаем.

Кнопа

New member
Lemming, спасибо, это вдохновляет, мне Юля как-то говорила, что вы в кафешке это обсуждали -это тоже было одной из капель ))). и оно мне какпало-капало. В разы пока меньше болеть не стали, но просто нужно взять себя в руки и сделать это
подержала хоть месяцок в изоляции. Без кружков, магазов и гостей. Только прогулки.
я решаю это сделать, но через день я к вечеру становлюсь злобной истеричкой и рву на себе волосы и веду Саню в сад. потому как она у меня характерная и активная настолько что меня не хватает, если с детьми она не общается то она энергию свою обрушивает на Катю, которая по углам щемится от неё, визжит рыдает, болеют обе по очереди с перерывом в пару дней. болеют круто - одна отитами. вторая по 5-6 дней темпа 40. я устала просто. и не спит днём Катя уже больше года -хоть это бы давало какое то время с Сашулей наедине, хоть единство душ восполнять, ато только шпуняю. выговорилась...

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, а вы в садик в адаптационную группу собрались или уже по-натоящему? Мы в апреле будем пробовать в адаптацонную группу.

Кнопа, ну тебе труднее в этом плане, чем Майе. Двоих держать дома в изоляции - это кошмар. У меня наоборот - Дынька плющит Стефу. Тоже крики, вопли, обиды. Но мне проще - я раз в неделю вожу их вдвоём к бабушке, а там они уже - команда и друг друга не плющат, объединяясь для общей цели - прессование бабушки. Раз в неделю вожу их по-отдельности по крёсным. После этого по возвращени они друг друга очень ценят, скучают видимо. Если б не было возможности вот так их выпроваживать, я б свихнулась... Так что это советы по изоляции легко давать.. :) Но я думаю, что организм в борьбе с алергией тоже силы теряет, так что теперь, когда эта проблема слегонца на убыль пойдёт, опять же сон наладится, что тоже хорошо восстанасливает, то вы и болеть потиху станете меньше...

Кнопа

New member
Lemming, спасибо большое на добром слове. я верю что мы восстановимся. мы прессуем теперь и бабушку, и бабушка истерично намекает может пока здоровой активной Саше в сад :)))
но честно говоря не понимаю, Май, зачем вам сад? ты представляешь во сколько раз там больше болезней, да на ослабленную Анюту. Я в сентябре с ужасом думаю как отдавать, но надо выходить на работу. (или в декрет :))) чтоб в сад не вести ) и так по кругу - время очередной дочери в сад - маму в декрет

MayBee

New member
MayBee, а вы в садик в адаптационную группу собрались или уже по-натоящему?
по-настоящему

но честно говоря не понимаю, Май, зачем вам сад?
я хочу чтоб к рождению 2го ребёнка Аня была уже в саду, не так остро отнеслась к моему отсутствию в роддоме, потом к отсутствию внимания из-за малышика. чтоб не начала ревновать и обижаться. так вот за весну надо пройти адоптацию и переболеть всем, чем можно, чтоб осенью уже было легче.
ну это пока задумка. я не знаю как и что получится.

я решаю это сделать, но через день я к вечеру становлюсь злобной истеричкой и рву на себе волосы
вот и я так буду. дома с Аней больше суток тяжело. а гулять сейчас - это сидеть в луже и кидать камушки лягушкой. спокойненько ходить по дорожкам Аня не будет.

мы прессуем теперь и бабушку, и бабушка истерично намекает может пока здоровой активной Саше в сад
а раньше поди была против сада ваша бабушка?))))
даааа, с 2мя вообще тяжело. ну скоро я узнаю как это прекрасно)))

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
MayBee, нашей бабушке было пофиг, мы никогда не жили вместе, только сейчас переехали к ней, временно слава богу, но хватает нервов, да и мама моя и дети надолго - это не совместимые понятия, она очень нервная, импульсивная, смотреть телек лёжа в тишине само то, а тут столько драйва вокруг, бегают, прыгают, кричат плачут, догоняют с 9 утра до 10 вчера - она в шоке.

Пусть всё будет как ты задумала! И Аня быстро и безболезненно адаптируется.

Галинушка

New member
Алиса в стране чудес, сайдингом обшили из-за нехватки денюжки. Хотели изначально штукатурить, но это удовольствие выходит примерно 20-25 тыс. Это нам пока не по карману. Я конечно надеюсь что справлюсь сама с планировкой, но если климану, то обращусь.
Мечта, да дом действительно смотрится красиво. 2 месяца сидела выбирала проект в нете. А строимся мы в Ошмянах, кто часто ездит в Вильнюс могу даже увидеть его. Как проезжаешь ошмянское кольцо сквозное перед мостиком справа за елочками крышу видно. Там 3 дома с краю, наш левый.

Тасечка

Подружка по счастью
Майя, Анюте поправляться!
Кнопа, ооо, вы ж таки продали свою? поздравляю!! а быстро? у мамы пока из-за ремонта?

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, ну как Анютка?
marlaa, у Жеки как дела?
Кнопа, и тут скажу. Очень рада, что вы переехали. И тебе огромный респект за такую быструю организацию и идею. Эх, жаль, что мы не соседи теперь...

Девочки, наш папа уехал на почти 2 недели. Так что принимаю гостей на этой неделе. Среда или четверг позже маякну

Галинушка, мы вроде в Вильнюс через Ошмяны не ехали, но теперь буду знать. мой муж в ошмянах в детстве каждое лето проводил у дедушки-бабушки) А ты сама откуда родом? И поздравляю со скорым новосельем!

MayBee

New member
Мечта, днём отлично, без температуры скакала. вечером 37.8 поднялась. надеюсь, что завтра будет лучше.

Morison

New member
Девочки, наш папа уехал на почти 2 недели. Так что принимаю гостей на этой неделе. Среда или четверг позже маякну

Мечта, супер! Я хочу, осталось попутчиков найти на машинке :)

Девочки, переписала сегодня фото с утренника у Майи. Очень довольна. Семицветик, еще раз тебе спасибо, что нашла такого замечательного фотографа. Делись телефоном :)

Выложу немного портретных фото - надеюсь, никто не будет против.

Вложения

• 246.jpg
    246.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 48
  • 249.jpg
    249.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 53
  • 250.jpg
    250.jpg
    102 KB · Просмотры: 51
  • 253.jpg
    253.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 48
  • 255.jpg
    255.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 51
  • 256.jpg
    256.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 53
  • 262.jpg
    262.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 51
  • 270.jpg
    270.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 45
  • 275.jpg
    275.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 49
  • 277.jpg
    277.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 49
  • 281.jpg
    281.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 50
  • 268.jpg
    268.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 49
  • 260.jpg
    260.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Anita

New member
Девочки, зацените
DSC_3807-Edit.jpg

MayBee

New member
закупаемся рамочками))) много хороших фот!

Anita, ну отлично! меняться так приятно))) тебе хорошо!

NikIra

New member
MayBee, Майя-к тебе можно заскочить завтра за флешкой или ещё не готово?Ты не звонила*я подумала сег.не до меня.

MayBee

New member
NikIra, да я тебе давно всё записала, приходи. ваших фот не оч много, но есть хорошие.
А у меня настроение сегодня на нуле, сидела тихонько дома и никуда нос не высовывала.

Сверху