Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

ГМ...

злая фея
Девочки, может у кого-то остался контакт хорошего врача из 2-ки, у которого можно будет рожать, поделитесь, пожалуйста, в личку. У меня подружка готовится мамой стать:preg:

Ира-Мечта, я спросила по поводу очереди в садик, если вы хотите попасть весной, то вам нужно сейчас туда записаться. Места время от времени освобождаются и нужно, чтобы вы были "в списке".

Мечта

Вредная Штучка
Ира-Мечта, я спросила по поводу очереди в садик, если вы хотите попасть весной, то вам нужно сейчас туда записаться. Места время от времени освобождаются и нужно, чтобы вы были "в списке".
Спасибо большое!!! я и забыла перезвонить тебе :blush1:

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, у меня есть) только он молодой если не смущает тебя) щас скину мой вариант и контакты в лс

MayBee

New member
девочки, а кто-нибудь пробовал продукты по интернету заказывать с доставкой на дом?
я уже даааавно мечтала о таком в Минске, в Москве пользовалась постоянно, продукты все свежие привозили. и мне беременной не приходилось таскать, когда Сергея уже не было. а тут загоняла я его почти каждый день после работы с портфелем, уже волком воет от моего "к чаю и молока")))
так вот вчера узнала, что есть такое и в Минске. есть какие-нибудь отзывы может у вас?

Мариука

Active member
MayBee,у меня знакомая заказывала - ей понравилось.
А мне лично ассортимент там кажется маловат и напрягает, что я лично не буду видеть сроки годности. Я в магазине уже автоматически все сроки проверяю, чтоб посвежее было.
Но если меня вдруг припрёт, с удовольствием воспользуюсь услугами этого магазина :)
Анютке - много-много здоровья.

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, у меня тоже руки чешутся периодически на доставку такую. но все равно мелочи всякие "к чаю" буду в магазе покупать, потому как они вечно нужны внезапно, а покааа эту доставку дождешься) да и сумма думаю там д.б. не совсем маленькая для доставки.
Как Аня?

Natiras

New member
Алиса в стране чудес, спроси у Алены, может кого посоветует, она раньше работала в конторе, которая сайты делала.
ГМ..., постучись по поводу врача в двойке в личку к Астре, у нее муж там работает
Morison, оксанчик, классно вам, хорошие соседи преимущество, которое затмевает напрочь недостаток двора :) У меня так в родительском доме, на таких соседей можно положиться почище любого родственника, никогда один не останешься ни в горе ни в радости.

Рыжая_80

New member
Девочки всем привет!!!
Вот и настала наша очередь просить тел. знаменитого АО. После догих попыток с участковым педиатром как-то вылечится, я поняла, что мы зашли в тупик. Помогите, плиз, кто-нить, нам хотя-бы по телефону проконсультироваться!!!

MayBee

New member
Мечта, сумма от 50тыс, доставка бесплатная. сделала вот пробный заказик. в течение 3х часов обещали привезти - шикарно! со сроками годности, конечно, стрёмно, ну буду смотреть при получении, особенно молоко. у нас взаимная любовь с молоком))) уже 2 манника испекла со скисшего и еще полно стоит)))
картошку и лук взяла на пробу по чуть-чуть) в магазине последний раз вся картошка мороженная оказалась.
муж вообще в восторге от такой новости. ну скоро увижу, что приедет, в ассортименте я неприхотлива.
я в Астрахани любила одних производителей продуктов и марки, в Москву приехала - их НЕТ. начала покупать другие, в Минск приехала - тут вообще всё по-новому))) так что пока не успела привыкнуть к чему-то определённому.

Аня отлично. сегодня с 6.40 не спала при том, что я до 10.30 лежала. Играла, рисовала, мульты смотрела, хлопья кукурузные смела - что сама нашла на подоконнике))) сок сама себе налила в кружку из коробки.
в общем, порадовала маму))) чует себя хорошо, погуляли немного на улице. но холодно...и в магазин не зайдёшь, нельзя нам совсем.

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, да, но у меня уже сиильно прокисшее давно стояло, на вид как кефир было, когда раскрыла пачку.

на вид как кефир было, когда раскрыла пачку.
всё равно кислое молоко - это простакваша, и совсем по другому она себя ведёт

я ж кулинар со стажем ))) мечтала когда-то книгу своих рецептов выпустить
особенно после проекта, где я наловчилась готовить не только вкусно, но и быстро и МНОГО )))

BestEwa, я раньше много делилась в соответствующих ветках )))
как-нибудь на выходных покапаюсь в своих записях, выложу что-нибудь

вообще быстро и много - это с практикой отлично приходит ))))))))) нас же орава в 30человек была

BestEwa

Active member
BestEwa, я раньше много делилась в соответствующих ветках )))
поищу тогда там. Но и на выходных буду ждать рецептики.

вообще быстро и много - это с практикой отлично приходит ))))))))) нас же орава в 30человек была
я совершенно забыла о б этом проекте))) ( я просто если честно его не смотрела, поэтому сразу и не поняла про что ты)

Сверху