Мечта, сумма от 50тыс, доставка бесплатная. сделала вот пробный заказик. в течение 3х часов обещали привезти - шикарно! со сроками годности, конечно, стрёмно, ну буду смотреть при получении, особенно молоко. у нас взаимная любовь с молоком))) уже 2 манника испекла со скисшего и еще полно стоит)))
картошку и лук взяла на пробу по чуть-чуть) в магазине последний раз вся картошка мороженная оказалась.
муж вообще в восторге от такой новости. ну скоро увижу, что приедет, в ассортименте я неприхотлива.
я в Астрахани любила одних производителей продуктов и марки, в Москву приехала - их НЕТ. начала покупать другие, в Минск приехала - тут вообще всё по-новому))) так что пока не успела привыкнуть к чему-то определённому.
Аня отлично. сегодня с 6.40 не спала при том, что я до 10.30 лежала. Играла, рисовала, мульты смотрела, хлопья кукурузные смела - что сама нашла на подоконнике))) сок сама себе налила в кружку из коробки.
в общем, порадовала маму))) чует себя хорошо, погуляли немного на улице. но холодно...и в магазин не зайдёшь, нельзя нам совсем.