Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Девочки, я тут долго пропадала, но все не зря сегодня мы продали и купили квартиры

Тасечка, поздравляю! Очень за вас рада. Представляю, сколько было волнений, пока все нашлось и готовилось к сделке.

Майя, сдавай явки-пароли - что за магазин.

а мы с Олей только что из бассейна. классно так может еще кто будет составлять компанию по вечерам в будни?

Ты даже не представляешь, как я хочу... Вы стихийно собираетесь? Я иногда могу вечером в среду или четверг на пару часов.

Mafa

Active member
Mafa, Юль, реально за 65тыс можно уехать? я хочу с Мартой, но конкретно в аквапарк
а где он там находится, ты знаешь?
Там расписаны возможные дополнительные расходы.
Мы с филипушкой ездили в жлобинский аквапарк + экскурсии. Приочень все понравилось, правда другая турфирма была. Все очень организовано и интересно.
В аквапарк гродно впервые поедем.
и что вы решили со встречей? а то я сейчас опять всю неделю распланирую )))
Тебе удобно в пн в обед? Оксанчик, как тебе?

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
а мы с Олей только что из бассейна. классно так может еще кто будет составлять компанию по вечерам в будни?
Май, ты пиши обязательно. Я как-нить обязательно присоединюсь.

Mafa

Active member
да, именно там. после заказа через пару минут позвонили уточнить и согласовать детали. скорость обработки и доставки порадовала.
Пасиб за рекламу. Еще пару недель назад оч огорчил ассортиментом этот сайт.

anty

New member
Morison, почитала стихи
ты оч хорошо пишешь
ток и правда упадническее и упадническее...

Natiras

New member
Lemming, мы не спим и у нас завтра как раз свободный день, если, не смутит Родослава кашель временами, то приедем.
Напомни пож. явку и дозвон, на случай если заблудимся.

anty, как говорил поэт Бараш в мультике, когда ему тоже на это намекнули: Так и надо, это шеде-е-е-евр! А ни какие то вам хиханьки да хаханьки... :)

Тасечка, супер, рады за вас, наконец-то у вас начнется семейная жизнь :)

MayBee

New member
Ты даже не представляешь, как я хочу... Вы стихийно собираетесь? Я иногда могу вечером в среду или четверг на пару часов.
вчера хотели, но не получилось малых оставить, а сегодня всё удачно сложилось.
но мы не в сауну ходили, а в плавательный бассейн на часовой сеанс с 20.00.
на следующей неделе я еще хочу, так что есть время собраться компанией.

Еще пару недель назад оч огорчил ассортиментом этот сайт.
ну я непривередлива совсем в ассортименте) мужу просто список пишу, а он уж что купит. так что тут вообще шикарно - можно самой повыбирать)))

Олька

New member
MayBee, да было хорошо, ещё кислородного коктейля попили после всего. Я ещё с мокрыми волосами сижу))) ПАСИБ, Май ещё раз за компашку. Надя, Мафа присоединяйтесь - не пожалеете, бодрит - супер как)))) Я вчера ещё и на санках с подругой летала-падала, вечерком. Попу отбила, сегодня поплавала, а завтра хочу на восточные танцы идти. Ещё похвастаюсь - сшила себе сегодня юбчонку моднявую, потом напару с дочей её таскать будем)))))))))))))) И в субмарине тож юбочка - самасшитая была

Mafa

Active member
Надя, Мафа присоединяйтесь - не пожалеете, бодрит - супер как))))
Обязательно, мне нужно плавать.
Я вчера ещё и на санках с подругой летала-падала, вечерком
Здорово, а мы в выходные кататься будем :)))
Попу отбила, сегодня поплавала
Вы надувные санки купите, оч мягко летать на них.
, а завтра хочу на танцы идти.
Вот это отдых. Я уже который месяц не дойду до танцев :(
Пока разрабатываю план по заманиванию мужа туда (не восточные) :)))

Олька

New member
Алиса, а что за проект был кулинарный. Про мясо с апельс. - вкусно даже читать, я сёння разгрузку устроила, только кефир буду пить и почти не ела, зато наплавалась. А почитала тебя и вспомнила, что голодная))))

Morison

New member
ты оч хорошо пишешь ток и правда упадническее и упадническее...

Инга, это у меня период такой :( Копаюсь в себе и своей жизни, прихожу к неутешительным выводам. Но сам раздел "Буриме" в данный момент для меня просто подарок. Так здорово, когда это все за 5 минут на коленке пишется, заданные рамки очень бодрят, а форма сама приходит, и содержание. Творчество в чистом виде.

Олька

New member
Мафа, а где будете кататься? Про надувные санки - в Якутских горах (под минском) мы катались на таких - в прокат брали, типа баранка с углублением. А летом с друзьями плавали на них с дочей. Это не надувные санки? Как-то их называли, но не помню, для меня это "баранки - бублики"

Мечта

Вредная Штучка
Олька, тюбинг они называюццо)
Тасечка, урррааааа!!! я тебя очень приочень поздравляю!!!

Mafa

Active member
Олька, мы в раубичи ездим.
Про надувные санки - в Якутских горах (под минском) мы катались на таких - в прокат брали, типа баранка с углублением
да, я про них.
Такие продаются в инете, до они дорогие. Еще есть дешевые, около 25-30 тыс, но могут порваться на трамплине от веса (как правило у мужчин наших беда эта) или порваться о снег ледяной.
Недавно друзья обтянули автокамеру автотентом. Вот в выхи поедим тестить.

Олька

New member
Надя, только вот хотела спросить - ты ещё и поэзию пишешь?! Во оказывается! Песнь души... а есть где почитать или строго "по билетам" ?
Про дачу, ясно тогда, значит только для отдыха на вечер - день - самое то, видела фотки с лета - очень ничего, красиво было. Газон ухоженый. Есть где купаться там? Помню тебя на попрыгунчике)

Галинушка

New member
Алиса в стране чудес, разбежка в 5 см это ещё не самое страшное. Вот у нас на стройке был прикол. Захожу в дом, начали перекрывать окна 1 этажа и чувствую: чёй то не то. Спрашиваю: а пол сколько будет заливаться? Отвечают: 20-25 см. А что?- Блок в высоту сколько?- 20 см.- Подставте-ка мне блок к окну. Встаю на блок подоконник на уровне колена. Сказка, только страшная. Если бы я это не заметила, то исправить потом было бы нельзя. И ребята вроде строили адекватные или у всех строителей бываю разные заморочки? Болезнь у них наверное такая.

MayBee

New member
Пока разрабатываю план по заманиванию мужа туда (не восточные)
ты на восточные для начала замани))) ему там сидеть придётся, а тебе господина своего ублажать))) понравится, а потом и на обычные согласится))))

Олька

New member
Мечта, о! спасибо! Тюбинг - написала, терь запомню. Быстро ты Машутку уложила,молодец, опыт)))) терь и угукать сове можно)))))) Хотим к вам в гости, если будешь организовывыть на след неделе)
Мафа, возмите нас)) когда едете, во сколько примерно. Мы на машине можем, покрышки возьмём или салазки купим, или как в детстве на пластиковых бутылках)))

Сверху